Попрошайка зарабатывает лучше тебя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mrin64 19 июн 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ну, блядь, работа действительно тяжёлая. Отстой у магаза 10-12 часов в любую погоду - мало не покажется! Да, рабочий день не нормированный, но и заработок не гарантирован. Опять же вредное производство - пивняк рядом, куча соблазнов, а бухать на такой работе нельзя!
Работа бомжом требует выдержки, квалификации, знание психологии и хорошего здоровья. Тот же инфоцыган, только без интернета.
Немного в сарказм конечно, но многое верно.
alexdup 19 июн 2026 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Один раз в жизни только подал и то пацаненку, он денег не просил, попросил дяденька купите булочку бля я не смог отказать. И да, видеть его надо было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vailed 19 июн 2026 в 18:17
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Человеку в уязвимой ситуации свойственно приукрашивать и лучший день выдавать за обыденность, тем более при общении с теми у кого есть дом. Ну а в целом я считаю, что дама - тикток сказочница.

Это сообщение отредактировал Vailed - 19 июн 2026 в 18:20
pansasha 19 июн 2026 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Когда-то работал инженером на Курском вокзале в Москве) там был легендарный бомжик в 4 тоннеле. Надо поменять 5к, или две по 5к, на мелкие купюры, всегда не проблема, тогда я понял, что бомжик туда как на работу ходит. Это год 2015-2016, он тогда легко делал в день 10к, в прибыльные дни 20к. Я со своей зп в 50к на то время, понял, что бомжевать лучше))Но, наверно, он делился с кем-либо, иначе гоняли их.

ООО, ЖД это вообще отдельная песня! Моя контора 4 года строила ЖД вокзал в Екатеринбурге. Насмотрелся на сериал! Понял, что сверху до низу каждая копейка и каждый шаг на контроле!
На пример . Мои трое рабочих поднесли сумки женщине с перрона до остановки. Вернулись на перрон где работали, а там уже двое бандитов с вопросом "чьё здесь делаете?"
Мои ребята ответили "строим тоннель "
Ответ был жёсткий "щас с нами на разбор!"
Спас штатный грузчик, у него видимо авторитет был, уладил ситуацию .
Потом мне главарь жуликов вокзала Осман Заде пытался предьяву кинуть! Я рассмеялся и ответил "сиди где сидишь, и не будите лихо". Я вокзал знал с 75г, где кто и когда,...😉

MaKaR11 19 июн 2026 в 18:24
Немец  •  На сайте 10 лет
3
а я не даю им зарабатывать я никому не подаю.
ser211 19 июн 2026 в 18:26
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
Думаю он поскромничал. Я спашивал попрошайку возле магазина сколько он зарабатывает в 2013 году. Он сказал 5000. Так что тут он 15к думаю имеет минимум в день
mikas83 19 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МилаБелик @ 19.06.2026 - 13:10)
Года два-три назад у нас на ЯПе попрошайка зарегился по фамилии Голубов. На аватарке знак инвалида.
45-летний мужик никогда не работал, всю жизнь побирается и живëт зашибись. Был 10 лет депутатом, раздобыл справку инвалида ( хотя здоров как бык и сложения богатырского ) и теперь размахивает ей в интернете. Ему прислали компьютер, мфу, холодильник, прочую технику, сделали халявный ремонт, регулярно шлют деньги и посылки с едой и одеждой.
Ну, на ЯПе у него не вышло, вместо новых "благодетелей" он лишь панамку *уëв собрал, но факт есть факт.

Это люди натуры такой. Они могут ради наживы и полей нет. А другие работают за 30ку, учителем или кем то ещё, но себя не переступят

KINDERGARTEN 19 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нахуй ему конкуренты, он тебя костылями отхуярит 🩼😡

pansasha 19 июн 2026 в 18:36
0
Цитата (mikas83 @ 19.06.2026 - 18:32)
Это люди натуры такой. Они могут ради наживы и полей нет. А другие работают за 30ку, учителем или кем то ещё, но себя не переступят

Ты прав. Воспитание и совесть это главное. И преклоняюсь перед нынешними учителями

Kirrilllgori 19 июн 2026 в 18:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Девушка хорошенькая😘
pansasha 19 июн 2026 в 18:42
2
Вот у меня есть два врача.
Андрей уролог (спец по простатиту).
И сестра врач высшей квалификации по зубам.
Оба признались: видим с кого взять!
Кстати , иногда берут мизер, они чувствуют. Вот такие врачи нужны!

Хьюи 19 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МилаБелик @ 19 июн 2026 в 13:10)

Года два-три назад у нас на ЯПе попрошайка зарегился по фамилии Голубов. На аватарке знак инвалида.
45-летний мужик никогда не работал, всю жизнь побирается и живëт зашибись. Был 10 лет депутатом, раздобыл справку инвалида ( хотя здоров как бык и сложения богатырского ) и теперь размахивает ей в интернете. Ему прислали компьютер, мфу, холодильник, прочую технику, сделали халявный ремонт, регулярно шлют деньги и посылки с едой и одеждой.
Ну, на ЯПе у него не вышло, вместо новых "благодетелей" он лишь панамку *уëв собрал, но факт есть факт.

Не вышло, потому что на ЯПе оказались те, кто в том поселке жил раньше cool.gif И давящие на жалость посты разбивались о суровую правду, как там все на самом деле)
Fishmax 19 июн 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
На районе возле пятерки тоже такой ошивается. Никогда не работал, молодой бомж, дружелюбный,27 лет,на вид ему лет 40 ,его выгнала из дома за пьянки сестра, мать умерла. Так вот он почти всегда сытый и довольный.И плевать ему на новости об прилетах, сво, ковидах и кризисах. Его знают все и он многих знает. Пьёт каждый день, спит весной , летом и осенью неподалеку на травке , либо в кустах. Зимой не знаю где обитает. Его все устраивает. Всегда есть деньги на выпить и покушать. На позитиве , может даже убраться рядом с пятёркой, мусор вынести, коробки выкинуть, снег расчистить. Такой уж образ жизни у него. Сам его себе выбрал.Не жалуется. И друзья у него есть, такие же бомжы.

dmitrokda 19 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Дай рубль" ©

пс. Один только шмот, чего стоит.

valerkynd 19 июн 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Менялы фильм был. Я после него денег попрошайкам не даю. Только на опохмел
sugresmax 19 июн 2026 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
тоже что-ли уволиться. Правда как быть зимой, выгонять ведь будут из помещений
WERTONOS 19 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gargongo @ 19 июн 2026 в 12:48)
Вот такая хуйня сабачка.JPEG
Ага..... Пааахую.JPEG

По факту, человек, который прочитал это и который ебашит как тварь (слесарем, сварщиком, токарем и .т.д.) просто пересмотрит (если ещё не) свои взгляды на жизнь.
И в следующий раз, придя к нему за помощью (сварить, сделать и .т.д.) можно просто (справедливо, чо уж) пойти строевым шагом - НАХУЙ!
Понимается так, что это и есть, тот самый прорыв, который так долго обещали.

э, как ты далек от нынешней действительности..
те кто кто работают слесарем, сварщиком, токарем, они сегодня за 5 рублей даже жопу с дивана не поднимут, у них доход (заметь, не ссаная зарплата, а доход) сегодня начинается с 15 в день, это если лениться и телефон полдня отключенным держать.

зы и это не потому что у нас все хорошо и зарплаты у всех к космосе, а как раз наоборот, потому что работающие работяги сейчас ценой в золото, так как основное их большинство либо спились либо сам знаешь где

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 19 июн 2026 в 19:20
Xolod2CeBep 19 июн 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Купи им хлеба, и сразу узнаешь жулик или нет.
RedMoon123 19 июн 2026 в 19:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
С подключением. Знаю не по наслышке.
Мой одноклассник в Воронеже на остановках общественного транспорта побирается.
"помогите червонцем на дорогу".

3-5 тысяч в день.

не бухает. Дом у него, двое детей. Жена где-то там работает. Ему просто работать лень.
ДедДед 19 июн 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Красивая девушка!
Сисябельна...

ygann74 19 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Верю девчонке. В начале девяностых, помню, пошли в храм, возле храма мужичок подаяние просит, и этим же вечером вижу его в ресторане, коньячок потягивает. Потом про него сказали, у него мерседес есть. Представляете, в начале девяностых иметь мерседес.
EVPATORIETS 19 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так выходи за него замуж. Мужчина то - обеспеченный и поговорить есть о чем.
Семейный бизнес будет

Vycheslaw 19 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 19.06.2026 - 12:40)
Бомжару чехлить на проценты. 70 на 30. Магазу и барышне 70, ведь без их магазина и бомжу бы там не подавали.

Кореш твой?

xxDimiDxx 19 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fartotto @ 19.06.2026 - 12:56)
Там есть кому его чехлить

Не знаю как там в крупных городах, но в глубокой периферии у них уже давно крыши нет. 100% на себя работают.
Одному всегда помогал, пока в городе жил.

anders78 19 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А зачем бомжу конкуренция?
А факту, конечно, кошмар, он пятерик наберет, она по чесноку будет 3500, она платит налоги, он нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 753
17 Пользователей: Среднебобр, Red70, Pase4nik007, Mashoulia, k174un14, gord9876, GreatTsar, Tertika, aybb, komar2, sotnikon, voblershakal, БольшойУх, eugene501, OLMAN, Goblin21, fdenisk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх