Расскажите про сериал то. Я сам не поклонник сериалов, мне больше книжки заходят, но именно про этот не раз слышал что типа клевый, там типа мефедрон варят и всякий такой движ, ну как мне рассказывали
Сериал легенда. Но своего времени. Недавно пересматривал, не так зацепило, но на тот момент о нем говорили все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в ахуе комменты - я не могу смотреть этот сериал - этот сериал мне противен. Да блять если не можешь смотреть не смотри в чем проблема то. Лишь бы свой понос выпустить
Ну посмотрел ты сериал и посмотрел, в чём проблема-то? Нахуй ты нам тут свой понос выпускаешь? Это сообщение отредактировал Klientt - 20 июн 2026 в 20:54
Вот хоть убейте, не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала. Раза два начинал смотреть и бросал. Может кто подскажет, до какой серии надо дотерпеть?
Я первый раз начинал ещё лет 10 назад смотреть. Посмотрел буквально две серии и дальше ниасилил. И вот где-то месяца три назад сделал вторую попытку и таки затянуло. Очень интересно наблюдать за метаморфозами людей, как они меняются. Да и просто сюжет интересный. Как все рекомендовали, смотреть надо в озвучке Кубик в кубе.
Тоже в своё время не понимал охов-вздохов от Игры престолов. А потом как начал смотреть... приходилось заставлять себя спать через силу, так как не мог оторваться и перестать смотреть серию за серией.
Вот хоть убейте, не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала. Раза два начинал смотреть и бросал. Может кто подскажет, до какой серии надо дотерпеть?
Зачем себя мучить? Не зашло - значит, не твоё. Я вот " звоните Солу" пытался посмотреть - не смог.
Поддержу. Если сериал не заходит, то бесполезно терпеть. Начал смотреть один сериал. Смотрю, а мне вообще никак. Обычно даю сериалу пять серий. Если все равно не зашло, бросаю. А тут решил, что весь посмотрю ради эксперимента. Так до последней серии и смотрел без интереса. Разве что любопытство было, чем же все закончится.
Жаль, кстати, что Сол не зашёл тебе. Там один Лало Саламанка чего стоит. Шикарный персонаж.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 20 июн 2026 в 21:19
Сериал одноразовый. Интересно смотреть только один раз, когда не знаешь сюжета.
Но это всё.
Ну охуеть. И часто вы сериалы пересматриваете? Я могу понять пересмотр короткого сериала, ну серий 10-15, но пересматривать 50-100-150 серий... мне кажется, такое мало кому в голову может прийти.
Это сообщение отредактировал fb03 - 20 июн 2026 в 21:33
Не нравится - не смотри, не твое просто. Для меня Во все тяжкие это один из двух сериалов которые досмотрел до конца. Пацаны - второй сериал. Все остальные очень быстро заебывают, нет желания их досматривать до конца, включая распиаренный Игры престолов.
Совершенно случайно наткнулся и начал смотреть,на второй серии присоединился сын(ему тогда семнадцать было).Сериал классный,потом вышел Позвоните Солу,в предвзятом ожидании начал смотреть и..... не осилил-не то,хоть и появляются иногда старые герои.
Посмотри в нормальном переводе. Не рафинированном, как в основном показывали, а Кубик в кубике, например. Там всё чуть не дословно, с матами, выражениями, и закадрово. То есть, слышны все истинные интонации героев.
Интересно, что за вечеринка, наверно какую-то годовщину сериала празднуют. А может Сола из тюрьмы, наконец, выпустили )
Кубик в кубике? Нее..смотреть нужно от димюрича. Очень, очень жаль, что нет его перевода Сола...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сериал одноразовый. Интересно смотреть только один раз, когда не знаешь сюжета.
Но это всё.
Ну охуеть. И часто вы сериалы пересматриваете? Я могу понять пересмотр короткого сериала, ну серий 10-15, но пересматривать 50-100-150 серий... мне кажется, такое мало кому в голову может прийти.
Ну, допустим, Сопрано я пересмотрел, если бандитско-мафиозную тематику иметь в виду. Ещё Декстер, первые сезоны.
Доктора Хауса тоже, Мандалорец неоднократно. Пространство пересматривал, после того, как книгу прочёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)