тут пару раз бы подтянуться... а девка прям молодец....
Да кого там нахуй подтянутсо, мне теперь хоть разок мангал с другом с гаража вытаскивал (мангал большой и тяжелый), через два дня авария на производстве, кипяток. Мокрый весь до нитки был. И случился ПИЗДЕЦ! Защемления верхних позвонков, невролгия в верхний отдел грудной клетки, какаято хуетень с нижним отделом позвонков, мышции у тонусе, чуть выше труханов. Куча таблов, уколы, капельница, рвота потом лютая, хожу теперь как инсультный. Левая сторона спины охуевает, бывает ногу аж отнимает, прострел резкий, как шилом ткнули. А девка хороша
Товарищ! Для успехов в лёгкой атлетике важны лёгкий вес и короткие ноги. Я это понял ещё лет 25 назад. Когда на экзамене на военную кафедру один чел подтянулся раз 50. Он был лёгкий дрыщ в отличие от нас, мускулистых качков.
PS. Смаева в расчёт не берём.
Ты л/а с гимнастикой спутал. В л/а подтягивания могут пригодиться только прыгуну с шестом. Но у них и ноги мощные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да эт понятно что турник это весь комплекс мышц, у неё руки стали как у мужика, для чего это девке
Это далеко не всегда заметно в жизни. Знаю одну спортсменку, выступает на полотнах - в жизни руки как руки, красивые, подтянутые - и обычные. Но как-то она делала крокодильчика при нас - и все эти мышцы проступили, прямо ой. Жутко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В юношестве (до 25 лет где -то) тоже все турники зашлифованы были мной ежедневными выкрутасами похожими, и думал - вот как заебись, постарею - все равно хоть не каждый день, но раз в 3-4 дня буду ходить на турник. Ага, как же. Сейчас думаю - а нахуя мне это надо было? Успокаиваю себя, что какую-то базу тогда заложил, и сейчас если бы не те юношеские турники - вообще развалюхой был, а не только пузик))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)