Нашла нычку отца

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 1 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (votarukso @ 1 июл 2026 в 11:53)

У моего отца была ручка такая с девкой в купальнике. Если ручку перевернуть, то купальник исчезал. Правда пизды там тоже не было почему то )

А в 90е даже вкладыши в жвачки были подобные.
Вкладыш самоклеящийся с красивой девкой в белом купальнике, потрешь вспотевшим, мокрым или наслюнявленным пальцем по купальнику и он исчезает! Улала, сиськи! По мере высыхания, купальник появляется обратно))))
Artreds 1 июл 2026 в 12:46
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У деда, царство небесное, в детстве нычку нашел в туалете, чекушку, и как настоящий октябренок отнес бабушке… Дед, прости ещё раз…

Прям один в один было, только портвейн, лет 7 мне тогда стукнуло, но я бабуле его сдавать не стал, я начал его шантажировать). Как сейчас помню, куплен мне был дедом, револьвер под ленту пистон, за 4р. 80 коп. емнп. Вот такой, один в один, только накладка белая была, офицерский))).

Нашла нычку отца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maksFFF 1 июл 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
У меня в 90-х ручка была, для написаний в тетрадках. Там тётка в купальнике. А когда ручку переворачиваешь, то купальник сливался.

Patamushta автор 1 июл 2026 в 13:01
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 01.07.2026 - 12:33)
Там с обратной стороны не календарь?
Дядька ходил в совторгфлоте в Японию, часто привозил а 70х 80х

Нет, это открытки

sdv36 1 июл 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kozszs @ 30.06.2026 - 15:14)
там картишки где-то рядом должны лежать

О, у меня такие в гараже сохранились. Ностальгия

SteelBro 1 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Вырубай, у меня встал"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 715
14 Пользователей: maksbat, grafvonburg, RumataEstors, gamayun, Vazeg, Dapоh, aandrey21, dvf, Beninya, ice9, konkin, Basarov, Tirey, DreambI4
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх