Мужчина каждый день танцевал для парализованной жены, которая умоляла дать ей умереть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 1 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нда... Ей это помогло или для тиктока?

Это сообщение отредактировал beback - 1 июл 2026 в 14:05
Aprele 1 июл 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yasher88 @ 01.07.2026 - 12:10)
Круто если правда...
Говорят где-то под Саратовом был случай похожий. Некий парень с гитарой ходил в больницу, поднимал настроение парализованным. И один неходячий, о чудо, встал, чтобы разьебать об стену его гитару...

А если бы Пашкет пел, встали бы все чтобы пиздохов навалять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
odinman 1 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потрачу немного токенов......

Признаки классического «ИИ-кала» в этом посте:

- **Пустая, шаблонная структура** — драматичный заголовок, пара абзацев без конкретики, и риторический вопрос в конце («Смогли бы вы каждый день танцевать...?») — это классический паттерн генеративного контент-фарма, заточенного под вовлечение, а не под факты.
- **Нет ни одной проверяемой детали**: ни имён, ни города, ни источника (СМИ, интервью, где это вообще произошло). Просто «мужчина», «женщина», «40 миллионов иен».
- **Пересчёт в рубли прямо в тексте** («около 19 222 240 рублей») — типичный автоматический добавок, который генерят ИИ-скрипты, разгоняющие контент под разные аудитории.
- Сам сайт с исходной новостью — это агрегатор-простыня с сотнями тысяч постов (нумерация id за 765000), с эротикой, юмором, "интересными фактами" вперемешку — классическая ферма контента, где посты явно клепаются массово, а не пишутся вручную.
=====после небольшого поиска=====
Всё подтверждает первое впечатление: конкретно эта история (муж-японец, 40 млн иен, танцы у постели парализованной жены с опухолью мозга) нигде не найдена — ни в японских, ни в русских, ни в англоязычных СМИ. Есть похожие, но совсем другие реальные истории про танцующих с парализованными супругами (Флорида, США и т.д.), но ни одна не совпадает с деталями поста.
Вывод: это не пересказ реальной новости, а сфабрикованный/сгенерированный текст — вероятно, ИИ слепил обобщённый «трогательный» сюжет из типичных тропов (сумма в иенах, «опухоль мозга», «танцы каждый день», риторический вопрос в конце) без привязки к реальному событию. Классический контент-фарм для эмоционального вовлечения и лайков, а не журналистика.

Это сообщение отредактировал odinman - 1 июл 2026 в 14:06
Zmejja 1 июл 2026 в 14:08
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 1 июл 2026 в 14:59)
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев.
И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные
места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы".
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца.
Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она захлебнулась".

Одна бабушка помирала, лежала недвижима, пришёл дед к доктору плачет, а доктор ему и молвит" трахни бабку в анус" дед и трахнул... Наутро бабка ожила, песни поёт и у плиты хлопочет. Дед задумался " я ведь и Ленина мог оживить"
Подумаешь танцы!!! dont.gif
blooodgun 1 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Yasher88 @ 01.07.2026 - 12:10)
Круто если правда...
Говорят где-то под Саратовом был случай похожий. Некий парень с гитарой ходил в больницу, поднимал настроение парализованным. И один неходячий, о чудо, встал, чтобы разьебать об стену его гитару...

Убил:) зелень

РоНад 1 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Мля...)))
Только в Энгельсе это было.

А вообще это страх божий, мой отец полтора года парализованный лежал...несчастная моя мама.
Эх.

А мой папа 10 лет. Из них на уход за ним я истратила 5 лет своей молодости. При этом он всю свою взрослую жизнь бухал, гонял своих детей и бил жену, мою маму. А мы потом из-под него дерьмо убирали. Ненавижу. Похоронили и забыли где эта могила находится.
Один бухарик уже минусом пометил. Иди с богом.

vanonik 1 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yasher88 @ 1 июл 2026 в 12:10)
Круто если правда...

Это в морге дело было.
Этот чувак и мертвого подымет. gigi.gif
BorisYeltsin 1 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выглядит так, будто он её троллит по-черному.
Zerkalo2010 1 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 01.07.2026 - 12:08)
Уважуха !!!
Мужик))))

Алень тупой
Простой расчёт, надежды на её выздоровление минимальны
А деньги нужны ребенку на образование и т.п.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 345
11 Пользователей: PesKostruY, ra9988f, volgin, mc52, SiLentMyX, volyka, ира, Zerkalo2010, 100ronnik, Devleen, Serat
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх