Я пока еще только мечтаю о таком. Но хранить негде(( В юности была Планета-5, потом батя продал, потому что нужны деньги были очень. Ска, обязательно куплю!!!
По мне это так же глупо как мечтать о сеге или нокиа n95 в 2026 году. Этот мот с завода был куском говна, а сейчас и вообще делать нехуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пока еще только мечтаю о таком. Но хранить негде(( В юности была Планета-5, потом батя продал, потому что нужны деньги были очень. Ска, обязательно куплю!!!
По мне это так же глупо как мечтать о сеге или нокиа n95 в 2026 году. Этот мот с завода был куском говна, а сейчас и вообще делать нехуй.
С одной стороны правильно, а с другой, фиг знает. Это как трахнуть одноклассницу. Ты ее помнишь молодой 17-18 летней девочкой на которую дрочил тихонько под одеялом, а сейчас она 48-летняя замужняя или разведенка с 2 детьми. Но мечта!!!
У дядьки моего была Ява старушка. Он на почтовом вагоне работал, в рейсах всегда. А я гонял по Пашковке. Ух, лето, ветер а лицо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны правильно, а с другой, фиг знает. Это как трахнуть одноклассницу. Ты ее помнишь молодой 17-18 летней девочкой на которую дрочил тихонько под одеялом, а сейчас она 48-летняя замужняя или разведенка с 2 детьми. Но мечта!!!
Как я рад, что у меня в юности был новый ИЖ Планета и меня в 40 лет не тянет покупать старый Ижак. Согласен с теми, кто понимает, что нафиг он сейчас не нужен
Это сообщение отредактировал PauL7 - 2 июл 2026 в 12:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)