Натравили людей друг на друга, а про истинного виновника и забыли все. ИМХО, такие сцены через полгода будут в каждом супермаркете.
люди вас и натравливать не надо вы такие и есть .готову друг другу в глотку вцепится дай повод... не было проблем с топливом . как за право проезда ебашились
У меня более эпично вышло вчера. Стоим с женой в очереди на заправке. Больше часа. У самой заправки слева вклинивается чудило на ауди золотого (! ) цвета. Я вышел посадил жену рулить преградил дорогу туловищем чтоб не пропустить. Так оно начало меня машиной сильно так бодать, я чуть не упал. В итоге видео снял (без бодания, на видео он только пугает), в полицию написал (заявление есть). Взял на всякий случай номера двух таксистов свидетелей так как хочу помочь человеку стать пешеходом на годик другой.
какой достался от природы можете посоветовать ему как поменять голос???
но как сказали выше-он адекватный.
Здесь мне больше всего парня жалко. Мальчишка то неплохой, судя по всему. Но вы же видите, что парень явно «перекрмленный», скорее всего на этом фоне уже с гормональными расстройствами (высокий голос может быть следствием этого, хотя и может еще голос ломается) и затюканный мамашей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фляга конечно свистит у дамочки. Но я завтра последний день на работу на авто. Только автобусами. Простоял вчера в общей сложности 2,5 часа на заправках. Все в той же Калуге. Причем мне знакомые типа такие "Тююю, а мы и по четыре часа стоим".
Да стойте, хоть усритесь! Это не нормально. Что некоторые встают на два часа раньше, чтобы залить бензин. И пока ничего не изменится - буду ездить в душных коробках. Чай не помру, студентом только так и добирался.
сцуко, когда вернёмся к нормальной жизни, с 2019 какая то постоянная пое..нь, уже забывать нах стали, как это, просто нормально жить
А ты ещё не понял? Никогда мы не вернёмся к нормальной жизни. Никогда... С каждым годом будет только хуже и хуже. Сейчас многие с ностальгией вспоминают ковидные годы. Через 3-4 года будут с ностальгией вспоминать драки в многочасовых очередях на заправку в 2026, потому что в 2029-2030 будет ещё хуже.
Приезжайте к нам заправлять, очередей нет, лей сколько хочешь, куда хочешь. Правда, только 92-й и по 123 ( и, да, гавно, а не бензин))) ( север Томской обл.)
В СССР в психушку бы отвезли. Сейчас прост сядет в машину и поедет.
А она реально в данном видео не в себе. Вцепиться в пистолет, чужое имущество, не отдавать его и пытаться залить неоплаченный бензин в несуществующую в данный момент канистру. Это как Бездомный, нацепивший иконку и со свечкой в руках пытавшийся поймать Воланада и искавший его под столами. Только сейчас на такое уже никто не обращает внимания. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Обстановка очень нервная сейчас на заправках. Видно что люди очень не довольны всей этой фигней и готовятся все к том что будет еще хуже. Поэтому и срывы такие у многих.
не над чем тут смеяться. дамочка похоже пациентка пнд и ей по улицам можно ходить, но ведёт она себя иногда неадекватно. это страшно на самом деле: и самому болеть вот так и присматривать за вот таким родственником. бедный пацан, это ж ему теперь до пенсии за такой мамой присматривать
У нас на Лукойле очередей нет, правда и бенза на тоже, только дизель🤦♂️ 15 минут назад заезжал, хотел заправиться🤬
Обстановка очень нервная сейчас на заправках. Видно что люди очень не довольны всей этой фигней и готовятся все к том что будет еще хуже. Поэтому и срывы такие у многих.
Так может нужно приводить бошки в порядок и решать проблему в корне, а не пиздиться на заправках друг с другом? Только блять телевизор в головах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)