Я будто снова побывал на универском подвальном «сейшене», где твои коллеги по учебному процессу вжаривают рок, а ты пьëшь пиво и думаешь: «Как же, бля, охеренно». =)
Ты сверчками кормишь желторотиков? Я в апреле из Москвы себе привезла три штуки. Себе. Слушать. И сдуру их переселила в большой аквариум и коробочку в которой они жили выкинула. А они сдохли. Я чуть об стенку головой не убилась.
Мать, давай не выделывайся ) Хочешь, вступай к нам в коллектив, тут почти все вежливые. Почти не кусаются. Колобок, он же блинчик - блюзмен, Я, как понятно - металлюга, 48 - многостаночник Есть и попсари, есть и даже, прости, господи, шансонье. Все равны ) Вступайте!
Я вступила, наверное. Только я уже не пою лет пять. После ковида голос обрезало на полторы октавы и "ля" первой - уже на пределе. Так что пение - вычеркиваем. Гитару последний раз брала в руки полгода назад, чтобы пыль стереть. И эту я сыну покупала лет 15 назад. Не играю больше чем пятнадцать. Так что чем могу - стихами. Найдёте, что-то, что отзовётся - буду рада. А вот слушать вас и я буду. Ссылка в закладках. Да. И на ты.
Мать, давай не выделывайся ) Хочешь, вступай к нам в коллектив, тут почти все вежливые. Почти не кусаются. Колобок, он же блинчик - блюзмен, Я, как понятно - металлюга, 48 - многостаночник Есть и попсари, есть и даже, прости, господи, шансонье. Все равны ) Вступайте!
Носочки поплотнее В полный рост Класс химзащиты - Тип 1 )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая-то феерическая хрень. Как ЭТО забыть? Убейте меня об стол, что ли...
Мне зашло, кстати! Ваши стихи отлично ложатся на музыку - главное, чтобы композитор чуть с ебанцой нестандартный был.. А почему за 2026 так мало? Или Вы их не выкладываете? Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 июл 2026 в 23:07
Я будто снова побывал на универском подвальном «сейшене», где твои коллеги по учебному процессу вжаривают рок, а ты пьëшь пиво и думаешь: «Как же, бля, охеренно». =)
А тебе и тут при прослушивании никто не мешает пивка хлебнуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте же мы,как фанаты Hombre Triste,попросим выложить хоть маленький видосик.Хоть снятый на телефон во время репетиции.Фиг с ним пусть нам автор запилит солячок с первой песни на неускоренном видео.Заодно узнаем почему его не взяли ещё в Металлику.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 3 июл 2026 в 23:27
Хорошо... Hombre Triste, это было неожиданно и в моё сегодняшнее настроение. Спасибо.
SorokVosem, мог бы и моё... хотя, нет, не мог бы. Я же стихи тут не показываю. Хорошо
Соло на гитаре, если оно живое - !. СПАСИБИЩЕ!
48 интриган еще тот.. Вы еге дергайте, в хорошем смысле этого слова, он многое может.
Засылайте свои стихи.. Прочтения будут разные, но, уверен.. Какое-то вам обязательно понравится.
Блинчик, я в Суно тоже умею, но мне нравится твой стиль. Давай тоже тебе зашлю?
Конечно ДА! Мне одна Нафига сказала, делай как тебе нравится.. И ты делай для себя.. Самый главный слушатель и цензор это мы сами.
Это сообщение отредактировал blinchik - 3 июл 2026 в 23:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)