А вам слабо?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iunus 6 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
jimaul
оно пресс укрепляет или спину ?

И то, и другое. И еще ноги, грудь и плечи.
Maxim13 6 июл 2026 в 18:03
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Alien999 @ 6 июл 2026 в 17:50)
Цитата (Maxim13 @ 06.07.2026 - 15:58)
Я здесь вроде видел разъяснение какого то дяди по поводу всяких спортов, упражнений, рекордов и прочих издевательств над организмом.
Там логика у него простая.
Если все эти ваши движения выполнялись человеком на протяжении всей его истории- ок. Оно того стоит. Если это новодел, нехарактерный в движениях для существования человека в окружающей среде,- оно точно вредно организму. Не сейчас, возможно, но потом аукнется до слёз.
Как по мне-логично.

Дык тогда весь спорт, кроме бега и ходьбы, идёт нахер.
Может немного попадает паверлифтинг до 40кг, прыжки в длину, метание копья, плавание и гребля.

Из актуальных новоделов:
- бицуха, чтоб мобильник перед мордой держать
- ягодицы, чтоб долго перед компом сидеть

О чём и речь. Не бегает в природе человек километрами, не прыгает с шестом, не то, не сё... Не насилует организм в своей обычной жизни, к чему его природа готовила. Что тысячи лет назад, что сейчас.
И вот эти все постоянные чрезмерные в генах непривычные усилия над организмом- кого к чему хорошему привели на итоге?

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 6 июл 2026 в 18:09
koldun773 6 июл 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Все получатсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey73 6 июл 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 6 июл 2026 в 19:03)
Цитата (Alien999 @ 6 июл 2026 в 17:50)
Цитата (Maxim13 @ 06.07.2026 - 15:58)
Я здесь вроде видел разъяснение какого то дяди по поводу всяких спортов, упражнений, рекордов и прочих издевательств над организмом.
Там логика у него простая.
Если все эти ваши движения выполнялись человеком на протяжении всей его истории- ок. Оно того стоит. Если это новодел, нехарактерный в движениях для существования человека в окружающей среде,- оно точно вредно организму. Не сейчас, возможно, но потом аукнется до слёз.
Как по мне-логично.

Дык тогда весь спорт, кроме бега и ходьбы, идёт нахер.
Может немного попадает паверлифтинг до 40кг, прыжки в длину, метание копья, плавание и гребля.

Из актуальных новоделов:
- бицуха, чтоб мобильник перед мордой держать
- ягодицы, чтоб долго перед компом сидеть

О чём и речь. Не бегает в природе человек километрами, не прыгает с шестом, не то, не сё... Не насилует организм в своей обычной жизни, к чему его природа готовила. Что тысячи лет назад, что сейчас.
И вот эти все постоянные чрезмерные в генах непривычные усилия над организмом- кого к чему хорошему привели на итоге?

"Не бегает в природе человек километрами, не прыгает с шестом, не то, не сё... Не насилует организм в своей обычной жизни, к чему его природа готовила. Что тысячи лет назад, что сейчас." - это что за бред? gigi.gif
Мясо поди с доставкой вызывали lol.gif
SteelBro 6 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был один чел из Иркутска, прозвище Гайвер, часов по 10 стоял, умер рано, сердце.

Markus2000 6 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня унучек 8 лет через 4 дня - 17 минут с копейками...
SurMaster 6 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В планке уметь стоять надо, иначе нагрузка идёт совсем не так и начинают страдать мышцы, связки и толку от этого упражнения становится меньше чем нихуя, а вреда сильно больше. Впрочем как в любом спорте

анвар1 6 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (comtelpro @ 6 июл 2026 в 11:34)
Сила воли у пацана огого! Ему больно, а он всё стоит! bravo.gif

а нахуя?
чтобы что?..
и не надо тут говорить: "чтобы доказать всем и в первую очередь себе..."
Бред!
Детские рекорды во многих видах спорта - это не о здоровье и не о здравом смысле. Впрочем, как и взрослые.
доказывать что-то можно и нужно немного другим способом.
Какая польза от этого физического насилия над неокрепшим, несформировавшимся организмом?
- чтобы толпа полупьяных зевак засняла все это на телефоны и восторженно похлопала в ладоши?
Или получить грамотку на куске мелованой бумаги в трех ярких цветах, и подписью какого-нибудь чиновника, которому абсолютно похер на этого мальчика, на ту девочку и вообще на все там происходящее...

Это сообщение отредактировал анвар1 - 6 июл 2026 в 18:49
Sticker2332 6 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (docentura @ 6 июл 2026 в 07:55)
Пусть и у вас сегодня хватит сил на всё задуманное!

блядь, хуже астрологов могут быть только подобные доброжелатели
Markus2000 6 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VLEKS @ 6 июл 2026 в 17:46)
А ещё, его победила девочка, которая простояла 33 минуты

А ты их видел - девочек этих? Я - видел - именно девочек-гимнасток, лет 11-12. Им в пресс гвоздь не забьёшь.... Считаю это уродством никому не нужным. Как и в планке часами стоять.
Выше правильно тему обсуждали - вредно это всё. Можете зашпалить меня полностью, но я бы на государственном уровне запретил бокс, тяжёлую атлетику и прочий калечащие тело спорт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 524
7 Пользователей: Lukas48RUSS, Mehmar, NotASpirit, Orbiter, eptyt, Суховей, Yung
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх