Родители часто вспоминают о воспитании когда по их вине ребенок разбивается!
Я бы таких "родителей" заставлял по суду копать могилы детям, что умерли в дтп по вине своей родни, что не занимались воспитанием! Мышечная память для них более доходчивая.
А че не уебал по мопеду ногой... Там сразу весь воспитательный процесс бы в голову вошёл...
Потому что добрый. И опытный, знал что возьмут соплячку.
Потому, что умный. Ему же не нужно определение суда, что действия сотрудника стали причиной гибели другого участника дорожного движения, который на высокой скорости потерял управление в прямой причинно-следственной связи от намеренного воздействия?
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 7 июл 2026 в 04:33
А как же неподчинение законному требованию сотрудника полиции? Или это такая форма снисхождения потому что «она же женщина»😏 И с какого хрена постановление об отказе в возбуждении??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
девка - огонь! такие нужны стране для выметания путинизма!
Да-да, прямо вижу, как орды малолетних байкеров движутся на Москву. А в реальном мире, такая сикараха может Вас снести или Ваших родственников, как Вам такой, более реалистичный расклад?
Что же вы блть несете, россияне. Что у вас в головах. Это основной и самый главный кандидат на кол? Сможешь своими руками посадить? Она совершила преступление, за которое стоит лишить её жизни? Она войну начала, людей убивает, города с лица земли стирает? Насилует может младенцев? Может из-за неё страна в очередях за бензином стоит? Откуда именно к ней такая ненависть? Потому что она ничем не сможет ответить на вашу людоедскую агрессию? Потому что на 15 летнего ребенка БЕЗОПАСНО кричать "на кол!"? Ебаные ссыкуны, потерявшие все ориентиры и человечность. Стыдно жить с такими ублюдками в одной стране и быть соотечественниками.
Эх болезный , проблема в том что зачастую любители этих перделок выпиливаются не одни а прихватив с собой кого-нибудь. И у них какая-то страсть гонять там где по больше народа желательно детей, разматывались бы они в одно лицо где то в лесу так и хуй бы с ними. Родители покупающие это недоразумение своим детям явно хотят по быстрому от их избавится. У меня знакомы тоже всячески поощрял сына в этом плане купил не один такой эндуро, чудили они с пацанами просто пиздец и чем все закончилось? А закончилось это больницей и сломаным позвоночником в результате того что сынуля его догнал машину а парню едва 20 исполнилось. Самое интересное папаша его на полном серьёзе утверждает что все равно виноват водила машины он очень быстро остановился
Ну для начала девушка сделала большую глупость, попытка уйти от мотобата на такой технике да еще с пассажиром это без шансов. Да и зачем уходить, чтобы технику эвакуировали на штрафстоянку это еще заслужить надо. Хотя тут уже по настроению сотрудников. Но и в этом случае забрать со штрафстоянки технику будет проще чем после таких приключений. В мотобате служат в первую очередь мотоциклисты а только во вторую менты. При ответственном поведении и аккуратном вождении могла отделаться крепкой моральной звездюлиной, после которой даже мысли о выезде на ДОП не появится до получения прав. И к вопросу зачем же детям вообще такая техника? Да элементарно, с мототехникой даже новой надо заниматься. Проверять, регулировать, настраивать и часто ремонтировать. Там ребенок приобретает навык ремонта всех узлов и агрегатов. Думаю не все из радикально настроенных комментаторов способны перебрать ДВС, отрегулировать зазоры клапанов или провести обслуживание с частичной разборкой двигателя. А без этого ни мопед, ни мотоцикл ездить долго не будут, это не машина у которой большой запас прочности и автосервисы на каждом углу. И да, я не сторонник шумоголовых гонщиков любого возраста. Я сторонник ответственного отношения к дорожному движению и технике. А девчонка просто сделала глупость, выехала на ДОП и начала убегать от мотобата. И как следствие получила урок жизни. И я лично думаю что мотобатовцы постараются чтобы этот урок был запоминающимся.
нет, что бы сьебывать от мотобата нужна соответствующая техника и опыт, а так без вариантов
Ну ну.... Это тебе как владелица спорта литра заявляю - бессмысленная затея. Уйти если и можно, то только на кроссе/эндуро и то сыграв на проходимости. По обычным дорогам - догонят 100% - у них опыт огромный, обычный человек такого не имеет.
Кто мешает прикрыть вообще свободную продажу этого спортинвентаря? Продажа только секциям, при любом нарушении и субпродаже налево - драть мотосекцию вплоть до уголовки и отзыве лицензии. ВСЁ! Проблема решена. Но видимо бизнесом рулят заинтересованные педрилы во власти, поэтому и дальше будет только пустой пиздёж и сотрясание воздуха....
Ты ебанутый? Их уже завезено в страну миллионов 8, открой авито, драть автошколу, проблема решена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)