- Смотри какой старинный телефон у меня есть! Аллё?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 10 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хз что, но на смех разобрало, когда она сказала, что ошиблись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 10 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Мне одному захотелось после видео руки помыть ?
Голубь, ведь, летающая заразная помойка, переносчик легочных и кожных заболеваний.

Знакомые, на помойке их хуячили и жарили,а со мной был товарищ из Павлика,он им говорит.
У нас пацаны также ебнули, пожарили на костре и сожрали, потом оба ослепли.
И тут я уссался, они его жрать перестали, а Сосик тот ваще, почти сразу, какими то пятнами пошел. Потом правда отпустило, ни хера им не было.
И вспомнил ещеэто в довесок, один знакомый с длиннющими волосами, они там все вместе работали, строители, на помойке хочет убить голубя кирпичом и чуть не убил деда. Дед сообразил откуда эти охотники и пришел жаловаться прорабу.Прораб говорит, ну этих долбоебов тут немного, ща всех соберу, а ты дедуля покажешь кто кирпич метнул. И получилось как в кино, про матроса, которого утопили с мешком на голове и бабку, которую чуть позже тоже утопили, за то что она показала не на того матроса, фильм Оптимистическая трагедия. Только тут деду пох. Короче,дед смотрит на строй этих архаровцев и показывает на моего, совершенно лысого товарища, он только на днях, на спор, за 10 рублей подстригся наголо. А лохматый стоит уссывается. В общем Сосика еще и премии лишили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 10 июл 2026 в 12:35
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Целофанов @ 9 июл 2026 в 16:06)
Он звонит или звонит?

его посылают )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 460
2 Пользователей: jager83, fantom113
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх