Идет с мужем и не знает, какой кошмар ее ждет через несколько секунд

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stefanius 10 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хотите как в загнивающей США ? да хочу. ебашать на поражение, таранят, блокируют+нередко вертолет помагает...хотя о чем это я. куча отписок, машину за свой счет ремонтируй. и вдруг это окажется брат/сват/кум/близкий/знакомый и т.д.
pww2000 10 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (racer666 @ 10 июл 2026 в 20:23)
Цитата (Kovalski @ 10 июл 2026 в 14:20)
Мда... Проблема не в том, что человек смертен. Проблема в том, что он внезапно смертен. И очень хрупок, хотя и очень силён.

это перед кем человек силён? Перед комаром разве что

Это если комар не на яйца сел...
Lordex 10 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 10 июл 2026 в 15:20)
Нах выкладывать видео на котором всё заблюрено.

согласен, но без блюра только фото есть. Больше пострадавшую не снимал никто((
Nansen71 10 июл 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (66ПростоЯ @ 10.07.2026 - 14:25)
Сразу на поражение надо было.С уёбка и взять нечего,кроме органов,а женщину инвалидом оставил

Почитай закон о полиции. Нельзя сразу на поражение. Самих тогда засудили бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
racer666 10 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (No0bkaBob @ 10 июл 2026 в 14:23)
У самого ног нет, знаю, как женщине будет тяжело. Скорейшего выздоровления и терпения.

какой интерес жить без ног? Однако я знаю себя - я трус и не смогу с собой покончить. Так что просто себя берегу.
Маркауз 10 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 10.07.2026 - 15:19)
Схуяль вообще пошли? По Правилам не должны даже пытаться. Да кто эту гребаную книгу читает то? Даже не книгу, а один коротенький раздел для пешеходов.

Ты всегда все делаешь правильно?
Вообще от правил не отступаешь?Сильно сомневаюсь.Все люди и все ошибаются.

korzkorz 10 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 10.07.2026 - 15:20)
Нах выкладывать видео на котором всё заблюрено. Типа похвастаться, что оно у вас есть. Но, я вам его не покажу.

А чего вы там хотите увидеть?

Lordex 10 июл 2026 в 15:28
0
Цитата (pvg2005 @ 10 июл 2026 в 15:20)
Нах выкладывать видео на котором всё заблюрено

Если люди взяли выкладывать жесткие ДТП, то надо тему полностью отрабатывать и найти кровавые медиа
Puzo3000 10 июл 2026 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (particle @ 10 июл 2026 в 14:21)
Ублюдку 18. Прав на авто нет. На мотоцикл тоже. Удирал от гайцев.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
https://mvdmedia.ru/news/operativnye-novost...uc5uiyg57038872

В Иркутской области следственным подразделением Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» возбуждено уголовное дело о нарушениях правил дорожного движения, в результате которых пострадал человек. Совершение преступлений, предусмотренных пунктами «б» и «в» части 2 статьи 264 УК РФ, вменяется 18-летнему юноше.

Предварительно установлено, что накануне днём фигурант, управляя автомобилем ВАЗ-2115 в городе Усть-Куте, проигнорировал требование экипажа ДПС остановиться для проверки документов и попытался скрыться. Далее, стараясь оторваться от полицейских и двигаясь по улице Кирова на высокой скорости, нарушитель совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего продолжил движение. В результате аварии пострадавшая получила тяжёлое увечье.

Так как лихач не намеревался останавливаться, автоинспекторы в соответствии с Федеральным законом «О полиции» после предупредительного выстрела в воздух из табельного оружия открыли огонь по колёсам его транспортного средства. В итоге стражи правопорядка заблокировали преследуемую машину и задержали беглеца, оставившего место ДТП.

В ходе разбирательства выяснилось, что фигурант никогда не получал водительского удостоверения. Более того, всего две недели назад он уже привлекался к административной ответственности за управление мотоциклом, не имея соответствующего права. Тогда транспортное средство было помещено на специализированную стоянку, а нарушителю назначены административные штрафы.

В настоящее время всестороннее разбирательство продолжается. До избрания меры пресечения задержанный помещён в изолятор временного содержания в порядке статьи 91 УПК РФ.

зы. Таких только отстреливать на месте, сотрудники ГАИ не туда стреляли.

Безнаказанность породила вседозволенную непоправимость.
racer666 10 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VirusX @ 10 июл 2026 в 14:25)
ППЦ.
Выздоровления женщине.

она уже не выздоровеет. И денег не поимеет. Очень жаль.
DIMONSTRATOR 10 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Цукербергов @ 10 июл 2026 в 14:14)
via

Отдать этого пид0ра этой семье в рабство лет этак на 30, что бы отрабатывал и разрешить бить его палками.
Lordex 10 июл 2026 в 15:29
0
Цитата (korzkorz @ 10 июл 2026 в 15:27)
Цитата (pvg2005 @ 10.07.2026 - 15:20)
Нах выкладывать видео на котором всё заблюрено. Типа похвастаться, что оно у вас есть. Но, я вам его не покажу.

А чего вы там хотите увидеть?

оторванную ногу, искалеченного человека народ хочет видеть. Еще с Древнего Рима пошло - хлеба и зрелищ! И все смотрели на бои гладиаторов
GerFalcon 10 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я честно почитал заголовок и сразу глаз упал на цистерны с топливом подумал походу прилетит ща и будет ад но нет там была машина, да жесть блин надеюсь урода того по полной накажут женщине скорейшего выздоровления.
dockamper 10 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MAZ1976 @ 10 июл 2026 в 14:37)
Цитата (Saha101082 @ 10 июл 2026 в 14:24)
Мне кажется наверняка с люстрой и спецсигналами преследовали. Видимо пара заболталась и не предала этому значение. Очень жаль.

Кстати, регулярно наблюдаю картину:
- едет машина с люстрой (ГИБДД, скорая, пожарная помощь). Водители пропускают. Но пешеходы... Этим чаще всего наплевать.

Я не защищаю нарушителя. Но сам, являясь и водителем и пешеходом, ВСЕГДА останавливаюсь перед выходом на "зебру", если слышу вой сирены.

Аналогично.
Есть большой перекресток, 6 полос туда-сюда. Улицу прекрасно видно на все 4 стороны.
На перекрестке светофоры, которые включают красный для всех машин и пешеходы спокойно переходят.
Чуть дальше находится детская больница. Поэтому часто через перекресток едут детские скоряки с люстрой и сиреной, причем всегда обгоняют поток по встречке.
Машины привычно притормаживают, либо останавливаются прям на перекрестке, пропуская скорую.
И только пешеовцам закон не писан. Сколько раз наблюдал, как пешеходы толпой выходят под колеса скорой... Скоряки это перекресток проезжают медленно, иначе каждый день там бы собирали трупы.
No0bkaBob 10 июл 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (racer666 @ 10.07.2026 - 15:27)
какой интерес жить без ног? Однако я знаю себя - я трус и не смогу с собой покончить. Так что просто себя берегу.

Без ног - не значит отсутствие возможностей. Именно интерес к жизни и пробуждает в тебе тягу и рвение к ней. Но далеко не все могут справиться морально, это очень важно.

agrey747 10 июл 2026 в 15:36
1
Цитата (СпотыкачьЪ @ 10.07.2026 - 14:27)
На Руси надо ПЕРЕБЕГАТЬ пешеходный переход

Естественно. Только дебилами быть не надо. Нигде, в России тем более.

BARMAZYAKA 10 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Андрей7710 @ 10 июл 2026 в 14:58)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.07.2026 - 14:27)
Да все потому что менты на постсовке гоняются до усрачки за дебилами. Оружие применяют в самых крайних случаях, а на тараны практически не идут. Почему? Потому что за каждый патрон заебешься потом писать рапорты. За битую тачку почти всегда высчитывают бабки из зарплаты водителей. Вот и имеем что имеем. А получили бы дебилы пару раз в бочину патрульным авто или пулю в свою безмозглую бошку, глядишь бы и удирать желание бы пропало

А если мент пойдёт га таран, убегальщик вылетит на тротуар и убьёт человека, ты первый будешь кричать, какого хуя!

я не слышал про кучи трупов от погони копов в той же Америке. В Германии, кстати, тоже никто ментовских тачек не жалеет и водил учат грамотно убирать убегающих с дороги в столбы и кюветы.
Vasilyan 10 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Маркауз @ 10 июл 2026 в 15:27)
Цитата (Vasilyan @ 10.07.2026 - 15:19)
Схуяль вообще пошли? По Правилам не должны даже пытаться. Да кто эту гребаную книгу читает то? Даже не книгу, а один коротенький раздел для пешеходов.

Ты всегда все делаешь правильно?
Вообще от правил не отступаешь?Сильно сомневаюсь.Все люди и все ошибаются.

Ну, я не еблан под авто с сиреной соваться, тем более если он преследует какое-то корыто
oldmeh 10 июл 2026 в 15:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Это пи..ц и всем пофиг, все мимо проезжают….
paranoiki 10 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TheFlint64 @ 10.07.2026 - 14:42)
грустно...
Деревенская дорога. Едет мужичонка на телеге…
Вдруг сзади врезается в телегу крутая иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве… Лежит мужик и думает:
— Ну сейчас я этого козла на бабки–то поставлю! Скажу, что — телега музейная, красное дерево, 18–й век. Кобыла — не кобыла, а ахалтекинец, племенной жеребец–производитель, а у меня и моральная и физическая травма на миллион…

Тут на дорогу из иномарки выходит новый русский в малиновом пиджаке, подходит к лошади, у той пена из–зо рта, предсмертные конвульсии.
— Мучается бедняжка…
Достает пушку и стреляет ей в ухо. — Чтоб не мучалась…
Подходит к краю канавы:
— Эй, мужик! Ну, как ты там?
Из канавы:
— Вы не поверите, гораздо лучше чем до аварии!…

Смешно. Особенно применительно к данной ситуации🤦

Малолетнему дебилу будет "причинение тяжкого вреда здоровью", но не раньше, чем через полгода. До этого будут ещё думать и рассматривать, тяжкий ли это вред.
Дальше потерпевшая должна будет самостоятельно подать в суд на возмещение ущерба.
Дальше выяснится, что педераст не имеет ни хуя, взять с него абсолютно нечего, у него нет работы, он даже карты сбера не имеет.
Закончится это ничем, потому что выйдет срок давности

Откуда знаю? Да брат в такой же ситуации, с той только разницей, что ногу ему не ампутировали. 7 месяцев на больничном, костыль. Всё заебись

Kakvse 10 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не знаю, что тут говорить. может и правда сразу стрелять на поражение. такие покатушки погони до добра не доводят. только и отпускать ментам таких нельзя. замкнутый круг.
Aleksashka12 10 июл 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (66ПростоЯ @ 10 июл 2026 в 14:25)
Сразу на поражение надо было.С уёбка и взять нечего,кроме органов,а женщину инвалидом оставил

Они за предупредительный в воздух заебутся отписываться, а тут на поражение. Это не пендостан. А жаль.
korzkorz 10 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dockamper @ 10.07.2026 - 15:31)
Аналогично.
Есть большой перекресток, 6 полос туда-сюда. Улицу прекрасно видно на все 4 стороны.
На перекрестке светофоры, которые включают красный для всех машин и пешеходы спокойно переходят.
Чуть дальше находится детская больница. Поэтому часто через перекресток едут детские скоряки с люстрой и сиреной, причем всегда обгоняют поток по встречке.
Машины привычно притормаживают, либо останавливаются прям на перекрестке, пропуская скорую.
И только пешеовцам закон не писан. Сколько раз наблюдал, как пешеходы толпой выходят под колеса скорой... Скоряки это перекресток проезжают медленно, иначе каждый день там бы собирали трупы.

У нас так скорая с мигалками снесла зимой доставщика на элекромопеде, или как эта хрень называется, не спешился -снесли

Jetsam 10 июл 2026 в 15:46
0
Цитата (Маркауз @ 10 июл 2026 в 15:17)
Цитата (Jetsam @ 10.07.2026 - 14:45)
А патрулька преследовала не включая сирену? Или тетке похер было на специальный звуковой сигнал и она, попав на нерегулируемый пешеходный переход, поплыла по нему как королева?

Они почти перешли,гений..

Почему ПОЧТИ? Мужик перешел полностью, баба перешла в инвалиды. А воздержались бы, как гениальность ПДД требуют, оба бы дальше пошли тридцатью секундами позже.

Малолетнего гондона не оправдываю (он по суду ответит), но свою судьба баба выбрала сама.

Идет с мужем и не знает, какой кошмар ее ждет через несколько секунд

Это сообщение отредактировал Jetsam - 10 июл 2026 в 16:07
Алиас 10 июл 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Будут судить, как причинение вреда по неосторожности. По моему мнению, такие действия не попадают под понятия по неосторожности. Здесь умышленный таран людей на пешеходном переходе. Два варианта или закон не позволяет классифицировать это, кроме как по 264 ч2 или полицеским не хочется заниматься переквалификацией на умышленное причинение вреда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 113
70 Пользователей: zotax1, CrazyII, miwkka, 1dolbay, 4101, EddieTocha, DudSV, sadstudio, skl5, Skoorp, ПетроVи4, t0310om, BDV1984, Alekslug, Sergvp, Чоткий, AlexVol, Manhuntt, ranger140, ilfat86, Proxymuss, KViGius, shard, Rable, datzent, LUNcheZzz, Maxxfray, zorrkin, ValekIP, qarlos, Barnett, koliradoss, OBJ, harvestlaws, ADW, vlad107, somename1257, captious, IL86, pub8, GogMagog1, Choppikk, ibeliy, Puzo3000, ilipin, вадим75, bahus1980, ITANKLYAYN, nik313, Romarsur, Sandro2005, Dikon10, sharobax, crow1262, Sobermann, arronax89, pepelewpee, zalmanking, advisinfo, KiSKiSKiS, Asder5, Flexo86, ipatvelerad, wheell, revolver56, denzer, blasterks3, StepsSer, ВорчунЪ, Rothaaring
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх