Реакция решает.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baggio 27 фев 2011 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Недавно побывал примерно в такой же ситуации, находился справа от водителя. Встречная совершенно не управляемо летела на нас... Каким то чудом разошлись... Это совершенно жуткое чувство - когда ты водитель с огромным стажем, сидишь пристегнутый аки кукла тряпичная, в голове пролетают сотни вариантов выхода из ситуации, ноги и руки непроизвольно исполняют какие то судорожные манипуляции... Но в итоге, ты тупо вертишь клювом и ничего поделать не можешь. Пронесет, не пронесет? Потом в метрах трехстах от места несостоявшегося ДТП, на обочине, совершенно бледный, нервно куришь и думаешь - как несовершенен мир, ведь все могло закончиться по другому.
Skleroz 27 фев 2011 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Подвис на пару минут, тыкая просмотр видео с 13 по 14 секунду
"право-право-право-право-" © smile.gif
Biomechanic 27 фев 2011 в 11:58
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
те кто ездит за рулем, должны знать что такое ледяная колея. вот здесь как раз и продемонстрирована ее коварность. водила не растерялся, молодец. и штурман не заорал, грамотно "принуждал" к маневру.
ch004242 27 фев 2011 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Правый четвертый.

tango.gif
aXXmed 27 фев 2011 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Может " вправо, вправо, вправо " это инструктор...а за рулем ученик=) поэтому и говорит "тормози, аварийка.." так как ученик не опытный
ehfy 27 фев 2011 в 13:15
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
Это регистратор и командовал. Говорят же вам - продвинутая модель dont.gif
Franchiz 27 фев 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Остановились и вышли , чтобы вкачать мандюлей нарушителю - правильное воспитание
ЮраШа 27 фев 2011 в 13:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
однажды даже среагировать не успел. Форда со встречки в меня толкает автовоз,бьёт меня по касательной и улетает в лоб МАНу идущему за мной. 4 разбитых машины,из них 2 под списание(моя и форд) и 2 трупешника в Форде. дело было под Мокшаном! pray.gif
Марина623 27 фев 2011 в 14:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вспомню как мой бывший себя вел и как матерился в таких ситуациях сразу стыдно становится(..

А тут даже без матов. это удивительно!
Lensman 27 фев 2011 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что тут такого водила сделал, что ему все "молодец" выражают? У него был выбор: либо прямо и морду своего авто всмятку, либо вправо уходить (благо дорога была) и в худшем случае царапины по левому борту. Вот если бы вообще без малярно-штукатурных с одним адреналином! mad.gif Тогда - да!
У меня такой случай был. Ехал на ГАЗели, дорога скользкая. "Штурман" резко попросил встать у обочины (чего-то там продавали, и он усёк). Я тормознул, а Газель как стало метать по дороге. Боковым зрением вижу на встречке Москвич приближается. Мотор заглох, а Газель развернуло и медленно, как мне показалось, понесло в сугроб на противоположную сторону дороги. Я уже подсчитываю убытки (у Москвича - крыло, обе двери, у меня - дверь пассажирская точно, может ещё что) и планирую, как начать разговор с хозяином москвича (неужели так время замедлилось?). А водила Москвича (вот он действительно МОЛОДЕЦ!) смекнул, чё за хрень ему грозит и прибавил газку. Т.е. за эти доли секунды только он прошмыгнул, после него я всем правым боком влетел в сугроб. Ничего не повредил, кроме нескольких сотен (или тысяч) своих нервных клеток.
Было ещё потом пара моментов с управлением Газелью на скользкой дороге... Для себя сделал вывод негружёная Газель - плохоуправляемый автомобиль на скользкой дороге.

Добавлено в 15:18
Цитата (baggio @ 27.02.2011 - 11:15)
Это совершенно жуткое чувство - когда ты водитель с огромным стажем, сидишь пристегнутый аки кукла тряпичная...

Ремень безопасности в автомобиле необходим для того, чтобы водитель после аварии выглядел, как живой gigi.gif
Vladigger 27 фев 2011 в 15:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
молодец водила)
хорошо среагировал, только царапины получил, а так бы морды лишился....

з.ы. а георгиевскую ленточку уже минимум год возят...
koffman 27 фев 2011 в 15:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я так понимаю это джип какой то, если б ехала легковушка думаю бамперов бы лишился при таком маневре cranky.gif
kefir4ik 27 фев 2011 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
без мата!!! да это самый крутой мужик в мире!
ClimberSPb 27 фев 2011 в 17:12
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
водитель машины со встречки получил люлей по итогу?

ребята в машине с регистратором - крепки!
жму руку.
igoryk 27 фев 2011 в 18:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
чуток черканул бочину...и сиденья постирать прийдется....а так молодчага водитель...спас ситуацию...от запоров лечит такая штуковина однозначно...
DVasj 27 фев 2011 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lolokht @ 26.02.2011 - 20:47)
А мне показалось, что за рулем сынок, справа - батя.

А может жену учит?
dimbozik 27 фев 2011 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Комментарии участника:
alexign 5 ч. назад

Отвечаю:

1. Машина Туарег.

2. Я пьяный (23 февраля) ) За рулем жена.

3. Опель решил объехать какую-то пласстмаску и его выкинуло нам навстречу.

4. Мужики в опеле ебл@ны... о чем они регулярно информировались, пока не приехали гайцы

5. Мужики сказали спасибо моей жене за то что живы (по моей настоятельной просьбе))

6. Уйти вообще от столкновения не хватило пары см.

6. Итог: у нас вмятина на заднем левом крыле, у опеля вдребезги зеркало...

svghost 27 фев 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ай малацца!
andrelanin 28 фев 2011 в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Когда ежедневно ездишь по Москве, аналогичные ситуации постоянно, по нескольку раз в день. Данный случай - достаточно легкий для профи водителя (уйти от столкновения), но видимо сложноватый для женщины, особенно с малым опытом.
В ДТП не попадает тот водитель, который думает за- и прогнозирует поведение других водителей.
nightracing 28 фев 2011 в 22:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CDtuxo @ 27.02.2011 - 00:40)
тормози... ебало будем бить gigi.gif

Оптимальное решение lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх