И жители вибрации не чувствуют, и обходит все препятствия. Пиздить, не мешки ворочать
Я вот не понимаю, как вы умудряетесь ударную Е заменять на И? Даже проверочное слово не нужно, оно само себя проверяет. Неоднократно замечал такую неграмотность. Это даже не неграмотность, а долбоебизм какой-то.
Ты слова не путай! ПиздИть - Врать! ПиздЕть - Разговаривать
Ага, как у нас в Солнцево строили до дэпо туннель, утопили такую херню и стройка зависла на пару лет. Дэпо то построили, а эту хуету утопили в речке подземной, ибо с ржд не согласовали, оно встало и провалилось. Потом год с хером частями доставали. А ржд за коим то хером открыло станцию переделкино, от которой электричка ездит два раза в час с одним максимум человеком от солнечной до станции переделкино, одна остановка. Хотя вообще это всю жизнь был поселок западный.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 00:28
Вот есть сверхглубокая Скважина 12км в глубину. А нельзя туда в глубину метропроходчик запустить? Не обязательно вертикально. Пусть хоть по спирали идет. Мне кажется, у него есть реальные шансы пробуриться глубже 12км.
Вот есть сверхглубокая Скважина 12км в глубину. А нельзя туда в глубину метропроходчик запустить? Не обязательно вертикально. Пусть хоть по спирали идет. Мне кажется, у него есть реальные шансы пробуриться глубже 12км.
Я когда-то сам писал реферат о строительстве метро. У меня отец имел к этому отношение. Получилось почти на диплом. Не умею я писать мало и коротко. Когда я от первоисточников брал инфу, общался с людьми, даже по спец метро, мне поставили четверку с натягом. После этого я сам больше ничего не писал вообще. Училка ставившая оценку там ни в пень ногой. А вот причастные к проектированию и строительству очень хотели ей вломить пиздюлей.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 00:41
Щит собирается и разбирается под землей. Сохранность на прямую зависит от грунта. Есть масса вариантов его оттуда не вытащить. Но в основном проколы сверху дают вариант его вытащить. Очень редко целиком, но основную часть разбирают и вытаскивают, это которая проходчик. Бетонирующая часть не столь дорогая, ее иногда дробят и выкидывают, как бочку с застывшим цементом. Могу много написать на эту тему, но не вижу смысла.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 00:42
Была такая компания "Lovat". В Торонто . Хозяин был одним из гениев в этих машинах . Давно , давно работал там . Мы для и России в то время строили (2005). По моему для Новосибирска . Самою большую при мне строилн 14 м в диаметре (Не для России ). Только , ну её нахрен работать в тяжолой промышлености . Но блин , многому научился там . А "Lovat" был куплен Катерпиллером , а затем продан китайцам и закрыт .Технологии ушли в Китай . Nothing personal , just a business . https://www.youtube.com/watch?v=DYBwwYbGKxc&t=115s
Щёкино, Тульская область, Подмосковный угольный бассейн. Дома выше трёх - четырех этажей строить запрещено. Потому что всё стоит на шахтах. Всё выкопано руками. Кирками и лопатами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)