Простому русскому человеку этот обед не по карману
Че ебанулся?я такую хуйню могу каждый день хавать,но предпочитаю разнообразие один день рыбный нерка,кета,потом говядина потом свинина,куриный день...и так чередуем пр чем я среднестатистический гражданин,впринцепе и черную икру могу раз в месяц хавать тоьтко нахуй не хочу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо генетика такая. Реально здесь типичного алкаша, который с самого утра ломится в наливайку или в магаз за чекушкой лишбы похмелиться, здесь не встретишь, а если и встретишь то это 100% не итальянец будет. По будням они в обед и за ужином выпивают 1-2 бокала вина(бокал вина в Италии это на донышке, грамм 100-150). А по выходным они наебениваются довольно таки прилично, вино пиво котейли, все подряд фигачат
Не соглашусь. Дело в культуре пития. Вкусно же мясо да под хорошее вино. Только многие из нас на бокале не остановятся, пока всю бутылку не откушают, потом за второй в КБ еще пойдут.
Работал с ними. Весёлые ребята и покушать любят. Что характерно, ожиревших итальянцев практически не видел. Хотя, некоторые их блюда просто калорийная бомба. В принципе, в средиземноморских странах везде так. Взять тех же испанцев, греков, французов, турок.
Нормально по калориям. Паста, нормальная, овощи, мясо. И все это быстро можно приготовить, без этих полночи у плиты. Мне заходит - холодильник практически пустой, ничего не пропадает и все наелись.
Работал с ними. Весёлые ребята и покушать любят. Что характерно, ожиревших итальянцев практически не видел. Хотя, некоторые их блюда просто калорийная бомба.
Потому что от спагетти и прочих макаронных изделий, которыми они в основном питаются, растолстеть очень трудно. Они из твердых сортов пшеницы и очень много их не съешь. А многие итальянцы едят спагетти почти что ни с чем. С овощами, с оливковым маслом, с томатным мясным соусом и т.д. Там толстеть особо не с чего. Толстеют итальянцы, когда налегают на выпечку. И когда любят злоупотребить жирным соусом, сыром, жирного мяса поесть. Но в теплом и частенько жарком климате мало у кого такой богатый аппетит. Поэтому они не переедают.
То, что это Италия, не меняет, что показано поедание хрючева. То есть это жирабельно и нажористо, но это ужасно. Начиная от заливки макарон соусом без прогрева, заканчивая свиными эскалопами без нормальной панировки с поливкой лимонным соком. Ну, а хлюпать винище из пластиковых стаканчиков, просто убого - простые винные бокалы максимально доступны, и если данное мероприятие проводится регулярно, то уж 13 штук купить можно.
Чем-то напоминает обычную квартиру у нас в стране (у нас только сервантов с посудой уже ни у кого не осталось). Я не увидел отличий от наших сборов семьи по какому-то праздничному случаю. Ну только в последние годы разве что на даче сборы проводим, в квартирах не всегда получается собраться всем сразу.
В 2007 году, отель где то в Дубае. Во время обеда вваливается толпа соотечественниц. Ну, наших везде можно узнать, по поведению, боевой раскраске, одежде на выход, обуви. Уп-с. Это оказались итальянки. Но пока они не загалдели, я была абсолютно уверена, что наши.
Чем-то напоминает обычную квартиру у нас в стране (у нас только сервантов с посудой уже ни у кого не осталось). Я не увидел отличий от наших сборов семьи по какому-то праздничному случаю. Ну только в последние годы разве что на даче сборы проводим, в квартирах не всегда получается собраться всем сразу.
В 2007 году, отель где то в Дубае. Во время обеда вваливается толпа соотечественниц. Ну, наших везде можно узнать, по поведению, боевой раскраске, одежде на выход, обуви. Уп-с. Это оказались итальянки. Но пока они не загалдели, я была абсолютно уверена, что наши.
Итальянцы-единственные европейцы, чей менталитет максимально близок к нашему. И такие же распиздяи))) Но семья и дети там на первом месте.
Итальянцы-единственные европейцы, чей менталитет максимально близок к нашему. И такие же распиздяи))) Но семья и дети там на первом месте.
Это вы с поляками, видно, не общались и не бухали. Там вообще языковой барьер пропадает и нет ощущения, что с иностранцем общаешься .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)