Прошлый брак. Мешают ли дети?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 13 июл 2026 в 08:52
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (cera01 @ 13 июл 2026 в 10:47)
Коллега на прошлой работе был, познакомился с дамой старше себя и переехал к ней. У той две дочери-тинейджеры. Постоянно гнали мамаше что он их домагается и подсматривает, причем ходили в трусах по дому светя ягодицами а он в такие моменты должен был сидеть с стеклянными глазами типа не видит. В конце концов его это заебало и он ушел

Тоже наблюдала такую ситуацию, там мужчина не может детей иметь живет с дамой и её дочерью, сошлись ей лет 6 было. Видела как она с голыми сиськами перед ним ходит в 14 лет. Мрак. Мама вроде как и не замечает.
Messin 13 июл 2026 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zmejja @ 13 июл 2026 в 08:49)
Цитата (Reisen @ 13 июл 2026 в 10:41)
Цитата (Zmejja @ 13 июл 2026 в 08:37)
Цитата (Reisen @ 13 июл 2026 в 10:27)
Коты важны, коты счастье приносят.

И глисты deg.gif

Можно подумать тётьки их не приносят. gigi.gif

Плохой у тебя жизненный опыт, ты в следующий раз на вокзале тётек не снимай, в библиотеку иди там они проглистогоненные. Да! gigi.gif

может он рыбак?
мастеркухни 13 июл 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Найди, найди мужика, который воспитывает ребёнка. У нас же суды априори никогда не отдают детей отцу, это должен быть либо вдовец, либо мать должна быть какая-нибудь конченая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 13 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

И глисты deg.gif

Плохой у тебя жизненный опыт, ты в следующий раз на вокзале тётек не снимай, в библиотеку иди там они проглистогоненные. Да! gigi.gif

Я лучше к с котёнками так поступлю. wub.gif
Prokop4ik 13 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что значит расстаться и остаться при своих? Это получается, что мадам трахали всё это время безвозмездно?

RusLandiya 13 июл 2026 в 09:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RUSCTAPbIU @ 12 июл 2026 в 17:36)
Самая распространённая ситуация, это когда ты вкладываешься в чужого ребёнка много лет, воспитываешь его, но стоит тебе дать ему отцовский подзатыльник, как приезжает полиция. Остальное лирика для оленей.

А не надо детей пиздить.
Ни своих, ни чужих.
RusLandiya 13 июл 2026 в 09:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Reisen @ 13 июл 2026 в 08:58)

И глисты deg.gif

Я лучше к с котёнками так поступлю. wub.gif

Зоофил чертов. dont.gif
СергейЛогист 13 июл 2026 в 09:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mari777 @ 12.07.2026 - 17:57)
Не знаю где такие святые люди есть, но свой ребенок это свой ребенок, от первого брака, это совсем другие отношения, особенно если отец есть.

Для тех кто не верит ну попробуйте тещу или тестя полюбить и испытывать такие же чувство как к своим родителям, не будет такого никогда.

Нууу, лет через тридцать. Когда тёщины внуки это твои дети. И тд и тп.

ТониStark 13 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знаю одного оленя, взял себе рсп, у нее старшему 12 и новорожденный, ну может около годика. Моя жена восхищается, говорит какой хороший мужик, но мы то с вами понимаем)))

SylverD 13 июл 2026 в 09:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mari777 @ 12.07.2026 - 17:57)
Не знаю где такие святые люди есть, но свой ребенок это свой ребенок, от первого брака, это совсем другие отношения, особенно если отец есть.

Для тех кто не верит ну попробуйте тещу или тестя полюбить и испытывать такие же чувство как к своим родителям, не будет такого никогда.

Мощное сравнение.

dromidon13 13 июл 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Да вообще нахрен женится и чего-то оформлять. Живите вместе трахайтесь. Если что разбежались и забыли друг про друга

SylverD 13 июл 2026 в 09:18
2
Цитата
Какие же вы мерзкие и трусливые лишенцы.... Меня вырастил отчим, знаю не мало людей, у кого был отчим вместо съебнувшего в закат "настоящего мущщины", которые наизнанку выворачивались, лишь бы своему ребёнку заплатить как можно меньше алиментов...
Сидите и дрочите, ни в коем случае не женитесь на этих "ТП" с "прицепом". Знайте, от вашего мировоззрения воняет говном.
Единственно что - совсем не обязательно усыновлять-удочерять.

Это конечно показательный случай и вы все молодцы, но зачем например рандомному человеку делать эти проблемы на ровном месте и героически их потом решать с очень маленьким процентом вероятности на успех?
Я очень люблю детей и почти всегда нахожу общий язык, но разницу между своим и чужим чувствую и мне не нравится представление о том, что я буду врать детям что люблю их одинаково. Это у женщин, и то не у всех, материнские чувства основаны на физиологическом уровне вынашивания плода. А мужчина видит в своих детях прежде всего продолжения рода. Это природой заложено.
Так что такие забавы для людей очень сильных духом и для отчаянных. Тут порой с родными не справляешься.
Ах да, важный базовый показатель успеха такой конструкции взаимоотношений - адекватная и мудрая женщина, что само по себе уже редкость.
Не принимайте лично, это мысли в слух

danilych38 13 июл 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Все просто. Если мужчина мужик и ему нужна эта ( именно эта) женщина, он возьмет ее ЗАмуж не зависимо есть у нее дети не от него или нет.

Если мужик жадный слабак, ему и кошка в тяжесть.
SylverD 13 июл 2026 в 09:33
1
В большинстве случаев такие браки держатся на терпении и терпимости мужчины. Первично женщина должна быть в состоянии объяснить её детям, что новый Папа имеет права в этой ячейке общества и с ним придётся считаться. Просто жить в семье и игнорить детей или быть ими игнорированными это нонсенс. Надо понимать, что женщина скорее всего будет много фантазировать и обещать иллюзию бытия, преукрашая ситуацию в целом и свои возможности в частности. При этом ещё есть и живые биологические Папы и их родственники и с ними тоже надо считаться, ну если мы конечно хотим сделать всё правильно.
А если у мужчины есть ещё и свои дети, то сложность удваивается.
Получается либо какой-то хоровод обдолбанных хиппи, которые всех и вся любят или куча не совсем искренних в своих побуждениях людей. С такими входящими уже просто устроить блядский цирк или шведскую семью и жить каждый день как последний)))
А если представить, что можно тупо жить одному и ни в чём себе не отказывать, жить для себя, иметь разных женщин и жить руководствуясь своими интересами в спокойствии и гармонии достигая своих целей, то выбор первой опции очень сильно блекнет при выборе.

AlDianochka 13 июл 2026 в 09:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lommmm @ 12.07.2026 - 17:06)
Сын коллеги жены обвинил в домагательстве своего отчима мужика посадили. И сама эта дама через некоторое время стала очень подозревать своего сына в подставе своего мужа - слишком много вранья стала замечать она от сына, на которое раньше не обращала внимание. А мужик, уже отсижевший несколько лет до сих пор клянётся всем святым для него, что не делал этого. А все обвинение построено на показаниях сына подростка и заключении психиатора, что эта ситуация могла быть. И больше ни каких доказательств вины - только показания.

Классика увы. Друг сейчас в СИЗО именно по этой причине. А всего то долбоеб рассказал бывшей, с которой хотел обратно сойтись, что продает хату в Тушино.... На требование делиться послал. Она отомстила....

Neomus 13 июл 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Буду честен перед самим собой - для меня чужой ребенок неприемлим , если я узнаю что понравившаяся мне женщина замужем или разведена и у нее есть ребенок от прошлых отношений то наши отношения будут немедленно прекращены.
МаксШульц 13 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Loveroff @ 13.07.2026 - 08:23)
Знаю, подобный случай. Там, падчерице показалось, что её мало от наследства отсыпали - обвинила отчима. Теперь, тот сидит

Тоже знаю такой случай, там падчерица с мотивацией - «все из класса пошли в ВШЭ и учатся на Мясницкой, а я как сирота езжу на Выхино в ГИУ» тоже накатала заяву на отчима, причем уже будучи совершеннолетней но типа он её заставлял себя трогать с 12 лет, что-то около 12 лет ему и дали, мать его еще до суда от инфаркта померла. Падчерице с мамашей- рспхой денег не хватило оплачивать институт, отчислили падчерицу

Dimon4ik1977 13 июл 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Даже если ты усыновишь чужого ребёнка, потом можешь услышать: ты мне не отец!

Hawchick 13 июл 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А по теме - в 2004м познакомился с дамой.
Случайно узнал, что у неë есть дочь.
Потом я женился на даме. У нас еще и сын (почти 20).
А от дочки ещё и 2 внучки.

Это сообщение отредактировал Hawchick - 13 июл 2026 в 10:09
Бурррый 13 июл 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 12.07.2026 - 18:01)
Какие же вы мерзкие и трусливые лишенцы.... Меня вырастил отчим, знаю не мало людей, у кого был отчим вместо съебнувшего в закат "настоящего мущщины", которые наизнанку выворачивались, лишь бы своему ребёнку заплатить как можно меньше алиментов...
Сидите и дрочите, ни в коем случае не женитесь на этих "ТП" с "прицепом". Знайте, от вашего мировоззрения воняет говном.

Иди на хуй вместе с РСПшками. Чтобы тебе такая попалась! По другому запоёшь! Наслушался маму! Тупой еблан по факту!

Rossianin412 13 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Ну если человек говорит : это не однозначно и не гарантированно - это же может и к женщине относится с такой же вероятностью как и к мужчине , то есть есть женщины которые так хотят ...

Школьница 13 июл 2026 в 10:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
1 случай из трёхсот. Он с дуба упал. 1 случай на 1000000 разведённых женщин. Так будет правильнее. И главная проблема мужчины, который идёт на чужих детей-это адаптация с чужим семейным укладку. Он же мужик у него свои правила. А тут тебе на монастырь со своим уставом. А если это женский монастырь? А если это монастырь с бесячим мальчиком?

Hawchick 13 июл 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бурррый @ 13 июл 2026 в 12:09)
Цитата (Markus2000 @ 12.07.2026 - 18:01)
Сидите и дрочите, ни в коем случае не женитесь на этих "ТП" с "прицепом".  Знайте, от вашего мировоззрения воняет говном.

Иди на хуй вместе с РСПшками. Чтобы тебе такая попалась! По другому запоёшь! Наслушался маму! Тупой еблан по факту!

И какая мамань ТЕБЯ в анал по пользовалась?
AlDianochka 13 июл 2026 в 10:13
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МаксШульц @ 13.07.2026 - 09:50)
Тоже знаю такой случай, там падчерица с мотивацией - «все из класса пошли в ВШЭ и учатся на Мясницкой, а я как сирота езжу на Выхино в ГИУ» тоже накатала заяву на отчима, причем уже будучи совершеннолетней но типа он её заставлял себя трогать с 12 лет, что-то около 12 лет ему и дали, мать его еще до суда от инфаркта померла. Падчерице с мамашей- рспхой денег не хватило оплачивать институт, отчислили падчерицу

Очень похожая ситуация. Только там первый класс школы. Но на жопу она уже присела. Раньше худо бедно, но помогали - ну все ж друг просит выручить, пофиг на нее лично но помочь по его просьбе - святое, нам то он никогда не отказывал, а теперь? Ни работы ни профессии, ничерта вообще, зато уйма геморроя который решать внезапно некому. И денег тоже никто не подкинет. Жадность погубила фраершу.

Hellsaws 13 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут главный вопрос : Какой смысл воспитывать и развивать потомка не со своими генами ? Ведь главный смысл продолжение рода в продолжении СВОИХ генов !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 864
18 Пользователей: sakura666, 1ekary, angrygarry, yopta, Лакалпай, Йолопуки, KefirOff, Flagmen78, Nygregi, digitak, MiroslavSlav, MrCoffe, scooter22, ustr, xtrem13, ЛосПаганос, 3axap1986, Stain4589
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх