Вот пуля просвистела, и ага...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shitmade 13 июл 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (petsamo @ 13.07.2026 - 10:44)
Тушка в салон залетела?

Скорее всего вознесся… жуть конечно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olsp 13 июл 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Cepгeй @ 13 июл 2026 в 10:52)
Как-то читал про исследование, специально посвящённое тяге людей делать смертельно опасные вещи, прекрасно зная, что это гибель или увечье в любую секунду. Правда, там это делали, чтобы разработать методику агитации против несчастных случаев на производствах, где работяги во включённые прессы с головой залезают и т.д. Исследователи пытались выяснить, как адекватный, не слабоумный человек, понимающий, что будет, если ему совсем чуть-чуть не повезёт, продолжает годами спокойно делать то, что в итоге калечит его или вообще убивает, даже если ему все уши прожужжали, какой он дебил. Выяснили следующее - это совершенно определённая прослойка людей с особенностью психики в стиле "Со мной это никогда не случится, потому что это слишком страшно, чтобы быть правдой, а значит, это невозможно". Это что-то вроде существования в некой виртуальной реальности, типа компьютерной игры с сохранениями, где тебе никогда ничего не грозит. Стало быть, достучаться до них нельзя: такое поведение - часть их личной вселенной, в которую извне просто нет доступа - они до последнего будут верить, что это что-то типа сна, от которого можно будет проснуться, если что-то не так.

Вот и причина этих полётов мотоциклистов по городу со скоростями за 200, причина трюков всяких руферов и зацеперов, причина того, почему работяги на токарных станках со свисающими рукавами работают. Они до последнего подсознательно верят, что происходящее не реально, и всегда можно начать с последнего чекпойнта, если вдруг замотает

Вот я в детстве именно так и думал, была серьёзная уверенность что именно со мной пиздец не случится и всё тут. Даже и не заметил как и когда эта уверенность прошла и от чего. Может несколько увиденных пиздецов пошатнули эту веру, а может возрастное созревание.
Зато такие люди никогда не паникуют)
LoloKoko 13 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я вам как мотоциклист скажу-нехуй гонять.
isironn 13 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
https://www.nn.ru/text/incidents/2026/07/10/76526285/

Новость местная
По предварительной информации, 31-летняя женщина, ехавшая на автомобиле Hyundai Getz, при повороте налево не предоставила преимущество в движении 28-летнему нижегородцу. На кадрах видно, как парень на большой скорости врезался в легковушку, подлетел на несколько метров, перевернулся и рухнул на асфальт. Молодого человека госпитализировали.

Alex88 13 июл 2026 в 11:46
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
1000 мотохрустов каждый год уходит в невосполнимые потери, но на дорогах меньше не становится - парадокс?!
Dimoka 13 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
он ехал 60, или даже 58 км. / ч. так ведь?
Shure 13 июл 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Т.е. по сути автоводительница (почему-то уверен, что именно женщина за рулем) - не увидела сразу двух мотоциклистов? (ну, я к тому, что часто говорят, что одиночного мотоциклиста не видно. Теперь-то есть подтверждение, что кол-во не важно, хоть колонной двигайся.
Как обычно говорят: "теперь один ляжет, а другой - сядЕт".
Ну и присоединяюсь ко всем, кто говорит что нефиг так носиться - слишком ложное ощущение байкеров, что "смогу всё объехать, я все контролирую".

Это сообщение отредактировал Shure - 13 июл 2026 в 11:50
Dimoka 13 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я второго на замедленном просмотре только с 3го раза увидел. Бедная женщина водитель.
leivfy 13 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Shitmade @ 13 июл 2026 в 11:41)
Цитата (petsamo @ 13.07.2026 - 10:44)
Тушка в салон залетела?

Скорее всего вознесся… жуть конечно…

Как ни странно, на момент приезда скорой - жив, увезли в больничку.

Вот пуля просвистела, и ага...

Это сообщение отредактировал leivfy - 13 июл 2026 в 12:01
Борман68 13 июл 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Бля. Они даже в кадрах размазаны. Как в фантастических фильмах, близки к сверхсветовой скорости.

DIMONSTRATOR 13 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (shurup @ 13 июл 2026 в 10:40)

Есть поговорка
Дайверы бывают смелые или старые, смелых и старых не бывает!
Так же и про байкеров можно сказать
Кукуцапль 13 июл 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 4 года
-6
Если бы не мотоциклист, слепой на красной машине задавил бы пешехода.

Вaреник 13 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Очередной раз убеждаюсь, что на 4-х колесах безопаснее чем на 2-х.
Радмир80 13 июл 2026 в 12:12
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Вaреник @ 13 июл 2026 в 12:05)
Очередной раз убеждаюсь, что на 4-х колесах безопаснее чем на 2-х.

Была какая то разработка, помнится..
Типа, когда идет удар, то вокруг мотоциклиста и мотоцикла за доли секунды надувается спасательная капсула.
Стоит наверное невъебенно .
Unk1nd 13 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тормозной путь второго в кадре канул в туман, пздц конченные утырки двухколёсные

iarrou 13 июл 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Хруста разобрать на органы (если что осталось) хочет он того или нет)
Всем кто обвиняет водителя красной машины, желаю оказаться в такой же ситуации.
chuvakB 13 июл 2026 в 12:26
1
Цитата (Shure @ 13 июл 2026 в 11:49)
Т.е. по сути автоводительница (почему-то уверен, что именно женщина за рулем) - не увидела сразу двух мотоциклистов? (ну, я к тому, что часто говорят, что одиночного мотоциклиста не видно. Теперь-то есть подтверждение, что кол-во не важно, хоть колонной двигайся.
Как обычно говорят: "теперь один ляжет, а другой - сядЕт".
Ну и присоединяюсь ко всем, кто говорит что нефиг так носиться - слишком ложное ощущение байкеров, что "смогу всё объехать, я все контролирую".

Неважно сколько мотоциклов надо пропустить.
Очень много водителей, на подсознательном уровне, не хотят уступать мотоциклу, мопеду, велосипеду. Мозг так работает. Он видит, что человек не в домике (машине), менее защищён, значит он будет уступать, что бы не пострадать. Даже если у них преимущество.
А тут и времени подумать не было, чисто рефлексы работали.
2772 13 июл 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Cepгeй @ 13 июл 2026 в 10:52)
Они до последнего подсознательно верят, что происходящее не реально, и всегда можно начать с последнего чекпойнта, если вдруг замотает

Возможно потому, что каждый намотанный или впендюренный в автомобиль лишь повышает призовой фонд для для случайно выживших. Как бесконечная игра, возможно зашитая нам в гены эволюцией как задача выжить там где нет жизни. Выживший передаст гены потомкам что бы те продолжили игру. То есть каждый долбайоп со спущенными рукавами где то в глубине чувствует себя как минимум Гагариным
HerMayor 13 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Numea @ 13.07.2026 - 11:05)
Почему ограничение 60 км/ч в городе ?
Одна из причин, что человек/пешеход может адекватно определить скорость авто до 60 км/ч (быстро, медленно). Чем выше скорость после 60-и, человек начинает путаться и он не может точно определить, например, что авто едет 120 или 150., хотя разница существенна, 25% от 120 км/ч.

60 км/ч в городе потому, что на такой скорости сохраняется вероятность выжить. На 80 км/ч вариантов уже нет. Совсем

Turistman 13 июл 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Ну, хорошо, а ведь я правильно понимаю, что виноват будет не мотоциклист, а водитель авто?
А моцику только штраф за скорость. Мне кажется пора менять ПДД.
Crater11 13 июл 2026 в 12:45
0
Как же страшно бля, когда точка на горизонте за полсекунды превращается в мотоеблана, едущего "по главной, которому я обязан бля уступить!".
DikiPredok 13 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (18RUS @ 13 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Draga665 @ 13.07.2026 - 10:43)
Как говорится, убивает не скорость, а внезапная остановка)))

Я вчера в магазин пошел. Внезапно остановился, вспомнил, что деньги забыл. Ничего, жив-здоров.

это потому что шел... а если бы бежал ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 289
42 Пользователей: ligovo, alivsh, AOP, bull76, MonoJet, mikola60, arroy, zmeyx, batlover, Скобаренок, NKRF, владимир75, ЭхЭх, Balmora48, Werewolf23, Chillz, A2lexius, грилз, Niko2021, wintowski, ITSPSYCHOSOCIAL, Гештальт, meteorolog66, tilih, 210окв, Бабыль, Padoshva, DikiPredok, ЯкМихалыч, Andrey251019, curren1968, Grif31rus, SergSA, Shure, oshkines, Fix377, Alex28, ElSerhio, Старик75, КотБезСапог, napaulm, Everest85
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх