У славян примета была: заяц дорогу перебежал жди беды.
У каких ещё славян? Не было никогда такой приметы, не сочиняй. Ты с чёрной кошкой перепутал
Была. Ещё в детстве слышал. И ещё: если заяц забежал в деревню, внутрь околицы - будет пожар.
Слушайте, ну правда, там был пожар в том месте, где я видела зайца в кабачках летом. Пожар случился позже, в апреле. Ненормальный мужик поджег траву, огонь перекинулся через дорогу к огородам и заборам, вызывали пожарных
Сейчас, буквально пару минут назад,, вишню в саду собираю, под ноги не смотрю. Спотыкаться там не обо что. Сам всё привёл до идеала. И вдруг наступаю на....Зайца. Он с перепугу в меня торкнулся, заметался, да в сторону соседского сада и рванул. Спал скотина в моём саду, не платя хозяевам за постой. p.s. Метрах в пятидесяти, от моего участка, ещё и колония сурков-байбаков проживает.
Заяц в лес бежал по лугу, Я из лесу шёл домой, — Бедный заяц с перепугу Так и сел передо мной! Так и обмер, бестолковый, Но, конечно, в тот же миг Поскакал в лесок сосновый, Слыша мой весёлый крик. И ещё, наверно, долго С вечной дрожью в тишине Думал где-нибудь под ёлкой О себе и обо мне. Думал, горестно вздыхая, Что друзей-то у него После дедушки Мазая Не осталось никого
У зайцев сухое мясо. И умирая он кричит как ребенок.
Очень вкусное у них мясо, если правильно приготовить. И да, кричит он не умирая, а от боли. Ты ж не на живую его разделывать собрался? Да, я их стрелял, и готовил, и ел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)