Как то так...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 19 июл 2026 в 21:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (westdm @ 19.07.2026 - 21:10)
Ото оно как оказывается.
Помню буквально несколько лет назад тут на ЯП были темы про рост цен на бензин, народ писал как у них бензин подорожал аж на 2 рубля за литр, писали про беспредел, что "да пошли они на хер с такими ценами, поставлю тачку во дворе". Были призывы бойкотировать охуевшие заправки и все в таком духе.
И тут 2026 год, и что оказывается, да некоторые граждане и не помнят по 80 или 90 они заправлялись, и 20 рублей разницы им вообще смешно что за это еще стоять в очереди нужно.
То есть по сути читают это сейчас владельцы заправок и чиновники, и думают, так а чего мы цены то держим, въебать по 100 за литр 95 и будут брать, если народ даже не помнит по 80 или 90 он там заправлялся, похуй, очередей это не стоит.
Нихуевый такой запас прочности у граждан на авто у нас, я тогда в тех постах задавал вопрос, а по какой цене бензина вы перестанете заправляться и пользоваться авто? Ответа так и не было.
Теперь он по сути есть. Цены на бензин можно поднимать на 50% и потребление его вообще не измениться, а прибыли станет больше.

Я каждый раз вспоминаю разговор с шефом. Года три назад. Вот сегодня вспоминал.
Как бенз должен был подорожать до 50 рублей за литр. И спрашивал его будет ли он покупать по такой цене. Не хочу говорит, но придется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 19 июл 2026 в 21:25
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 19.07.2026 - 21:09)
Я вот не понимаю ты больно с рождения? Или мозг не развился совсем? Просто подумай напряги остатки говна в башке может им просто негде кроме как этой заправке бенз взять???

А я не про это видео коммент писал, а про вчерашний конкретный случай.

Shelest2000 19 июл 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
26 лет побед! Браво! bravo.gif

Как то так...
Goshen1 19 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (DemaГОГ @ 19 июл 2026 в 22:39)

Цитата (dirtytroll @ 19 июл 2026 в 22:36)
2 недели назад вернулся коллега из вояжа СПб-Уфа(где-то рядом). Проблем с бензином не было совсем, ехал по платникам. В малых городах и сёлах очереди, которые создают жители, что-бы заправиться впрок. Объяснять, что очереди из-за тех, кто заправляет впрок бесполезно, даже родственникам. Рано или поздно у них кончится тара или деньги.

вот нахера пиздеть, дочь офицера, я живу в Уфе и вижу реальные проблемы с бензином при работающих своих НПЗ, бензин с которых уходит в мск

Во-во. А я - в Бирске (от Уфы 100 км). Заправки или не работают, или очереди. Причём в одном месте очередь даже на неработающую заправку (типа, бензин завтра привезут)
d0z5 19 июл 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Делать нечего в селе, мы стоим в очереди…

dirtytroll 19 июл 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 1 год
-4
Цитата
вот нахера пиздеть, дочь офицера, я живу в Уфе и вижу реальные проблемы с бензином при работающих своих НПЗ, бензин с которых уходит в мск

Не пизжу. А у вас вижу хреново с методичками.

Мылтык 19 июл 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 20 дней
2
Цитата (Сосновик @ 19 июл 2026 в 20:30)
В Казани закончились очереди

Вчера вечером почти через полгорода проехал - на заправках, которые встречались, не было бензина, только дизель. Лукойл у академии правосудия вообще начали разбирать. Сегодня уже все норм?
DemaГОГ 19 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (dirtytroll @ 19 июл 2026 в 23:28)
Цитата

Не пизжу. А у вас вижу хреново с методичками.

с хуичками, в отличии от тебя у меня в профиле все есть
DimiDron 19 июл 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сова82 @ 19.07.2026 - 20:41)
Вчера ехали из области. Заправили полный бак по 79.99 или 89.99 забыл что то, 95 еvo. 13 колонок. Лей не хочу. Очереди нет, по одной машине на колонке. Одна машина перед нами была. И чуть дальше проехали. Там такая очередина началась на следующую колонку. И дешевле то бензин всего рублей на 20.
Вот охота стоять то столько времени? Я не понимаю этого.

Приезжай в Ростов. Я думаю будешь очень рад по 140 - 92 без очереди лить или лови по заправкам где очередь меньше чтобы по 72 - 95го выхватить.
Мне нужно было в Ставропольский край съездить забрать детей. Так выбора не было, стоять и ловить 30 литром или по 140 залить скок влезет. Спасибо нахуй

anikifya 19 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сосновик @ 19 июл 2026 в 20:30)
В Казани закончились очереди

у нас по итогу установился такой режим, что днем собираются очереди на 30-40 минут, и стоят до 10-11 часов . Ближе к 12 все рассасываются и можно заправиться примерно до 7 утра.
с полдевятого начинают опять собираться
404рок 19 июл 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Лично В Березниках, Пермский край , выехал из дома на заправку в 13.00 домой приехал в 22.30 это пиздец какой-то

kot666ss 19 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
По телеку сказали проблем с бензом нет. Это все ии и западная пропаганда.
Qmwneb 19 июл 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Сова82 @ 19.07.2026 - 20:41)
Вчера ехали из области. Заправили полный бак по 79.99 или 89.99 забыл что то, 95 еvo. 13 колонок. Лей не хочу. Очереди нет, по одной машине на колонке. Одна машина перед нами была. И чуть дальше проехали. Там такая очередина началась на следующую колонку. И дешевле то бензин всего рублей на 20.
Вот охота стоять то столько времени? Я не понимаю этого.

Ты че дурак что-ли? Посмотри какие машины у нас! Одна классика и нивы! У нас такая же тенденция! Заметил в очередях на заправку. Не думал, что их ещё столько. Очереди у нас покороче, но есть!

Fishmax 19 июл 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Мелочи, ничего критичного нет. В Москве вон вообще очереди пропали, наверно туда переместились. Немного потерпеть , лет пять и там рассосется.

Tecol 19 июл 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
И ни одной Волги депутатской.
Слуги народа либо мёд качают, либо комбайнёров заменяют...

Анубис 19 июл 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я живу в г.Пенза и уже месяц! Стою в очередях за бензом, в баке сейчас коктейль из 92/95/ и чуть98. Вначале 40мин, потом 1,15ч. Сейчас 1,5часа-2часа. Никогда не жду слива бензовоза, а люди ждут( и стоят по 5-6 часов в очереди). Но забиваю на лимит и лью 2 раза. У меня бак 60л, а ест 15л/100.
Роммаш 19 июл 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 4 года
3
В учалинском районе такая же хуйня, заебали.

Грызли 19 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Прорыв же!!! Горжусь роиссей!!! Запутена!!! Крымнаш!!!

Fishmax 19 июл 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (westdm @ 19.07.2026 - 21:10)
Ото оно как оказывается.
Помню буквально несколько лет назад тут на ЯП были темы про рост цен на бензин, народ писал как у них бензин подорожал аж на 2 рубля за литр, писали про беспредел, что "да пошли они на хер с такими ценами, поставлю тачку во дворе". Были призывы бойкотировать охуевшие заправки и все в таком духе.
И тут 2026 год, и что оказывается, да некоторые граждане и не помнят по 80 или 90 они заправлялись, и 20 рублей разницы им вообще смешно что за это еще стоять в очереди нужно.
То есть по сути читают это сейчас владельцы заправок и чиновники, и думают, так а чего мы цены то держим, въебать по 100 за литр 95 и будут брать, если народ даже не помнит по 80 или 90 он там заправлялся, похуй, очередей это не стоит.
Нихуевый такой запас прочности у граждан на авто у нас, я тогда в тех постах задавал вопрос, а по какой цене бензина вы перестанете заправляться и пользоваться авто? Ответа так и не было.
Теперь он по сути есть. Цены на бензин можно поднимать на 50% и потребление его вообще не измениться, а прибыли станет больше.

У нас на стоимость бензина завязано практически все цены на товары. Люди покупают бенза за 90-140 рублей не от хорошей жизни. Инфляция очень сильно хлеснет чуть позже и ценники на товары каждый день переписывают. Кто ходит пешком и не вникает в историю с бензином уже видит перемены. Буквально вчера видел чувак загружал минивен возле Чижика всякими продуктами сахаром, жрачкой. Просто полный минивен жратвы. Похоже уже готовятся люди. И это пока не паника, но уже близится.

газбайтер 19 июл 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ali125 @ 19.07.2026 - 20:45)
Севастополь. По куар коду вчера 30 литров 92-го по 175 рэ.
Пока поезжу на общественном транспорте.
Моральная планка для меня 150 рэ за литр.

Поднимай до двухсот

Hammett 19 июл 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Хорошо, что в Москве очередей нет, правильно, что все туда отправляют. Ведь только там ВВП делается, нефть, газ- там, металлургия - там, уголь, лес - все в Москве. Даже поля и животноводство - все в столице. Там нужнее. Вообще непонятно зачем Москве все остальное замкадье. Толку какого от Урала, от Сибири, от ДВ..?

westdm 19 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Fishmax @ 19 июл 2026 в 22:16)
Люди покупают бенза за 90-140 рублей не от хорошей жизни. Инфляция очень сильно хлеснет чуть позже и ценники на товары каждый день переписывают. Кто ходит пешком и не вникает в историю с бензином уже видит перемены. Буквально вчера видел чувак загружал минивен возле Чижика всякими продуктами сахаром, жрачкой. Просто полный минивен жратвы. Похоже уже готовятся люди. И это пока не паника, но уже близится.

Не от хорошей жизни пересаживаются на велосипеды и общественный транспорт, вот это не от хорошей жизни, а когда покупают по 90-140 рублей это как раз от хорошей жизни, когда есть чем платить за удобство доставить свою важную тушку до работы/магазина и обратно в комфорте.
kameranec 19 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DemaГОГ @ 19.07.2026 - 20:39)

Не только туда, но и в Свердловскую область точно, у нас заправки самообслуживания Башнефть три штуки в городе, очереди либо нет, либо 5 машин, а вот на Лукойле и Газпроме очереди днём большие, сам Башнефть не люблю и не заправляю там, пока выбор есть, думаю я не один такой, поэтому и очереди нет.

Alacran 20 июл 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
До зимы если эта ситуация продержится, то будет полный пиздец.(

mad74 20 июл 2026 в 06:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Москвичи в соседней теме пишут, что это выдумки и у них все заебись.
Рады за них.

Как то так...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх