Дама полгода встречалась с молодым парнем на 12 лет моложе, а теперь ищет ровесника

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SetiHome 20 июл 2026 в 18:43
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20 июл 2026 в 20:09)
А с чего она решила, что генофонд классный?? Она изучила его родословную??

Чисто по внешним данным. Нахуй ей в генофонд заглядывать? И так сойдёт. shum_lol.gif
persey4ik 20 июл 2026 в 18:44
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
6
Поматросила и бросила! Не захотела обеспечивать парня и брать ответственность за него! )))

"Все бабы - козлы!"© gigi.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 20 июл 2026 в 18:47
armorelf 20 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А как она про генофонд узнала, что он хороший? Анализ брала, медицинские карты смотрела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MitVold 20 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AdventL @ 20 июл 2026 в 18:41)
У меня в 23 года был роман с 29 летней с ребенком (тогда слова РСП еще не было вообще). И классная мадам была, вот вообще...... Но как подумаю ,что ей сейчас было бы 60+, так вздрогну...... Так что спасибо ей за то, что так же прекратила отношения сама dont.gif
Я тогда особо не страдал на самом деле, но был сильно удивлен, что вдруг она стала так дистанцироваться.

Умная женщина. У меня тоже такая была. Мне 23, ей 33. Как то зашел в одноклассники, а там бабушка. Тоже сама расторгла отношения. Они в этом деле умные.
ComradeVladi 20 июл 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Мама твоя?

Дама полгода встречалась с молодым парнем на 12 лет моложе, а теперь ищет ровесника
spongebob67 20 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Логически она правильно рассуждает. Но, исходя из моего жизненного опыта, думаю, что она будет теперь искать мужика постарше и побогаче, одновременно изменяя ему с молодыми парнями.
В общем, требуется богатый олень, постарше.
borchet 20 июл 2026 в 18:51
3
А какой генофонд у нее самой - своего здоровья ей даже на собственные ногти не хватает, чего там уже о другом говорить...
Obluchye1975 20 июл 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Когда они стареть начинают, то у них чердак рвет.... И чтоб доказать всем что она еще молодая и все ее хотят, начинают скакать по молодым буям.... Повышать свое ЧСВ то как то надо... Удел недалеких бап в общем.
Криггс 20 июл 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бутявка @ 20 июл 2026 в 18:33)
Цитата (DUnlim @ 20 июл 2026 в 18:23)
Цитата (ooooops @ 20 июл 2026 в 18:13)
То то мужики мрут лет на 15 раньше в среднем...
Оказывается, это потому, что женщины разваливаются быстрее, ахахаха))
Логика зашкаливает
И да - нытье о здоровье тут только от вас, вы к 50 такие по вашим же рассказам, что в гроб краше кладут

Ну что у вас после 40 болячек по гинекологии вылезает мама не горюй - это факт. У мужиков аналогичных столько не наберется и близко
Хотя сейчас уже эти самые болячки сильно омолодились. Очень сильно, тут уже о 30 впору говорить

Все наоборот. Особенно, когда уходишь из большого секса и у тебя внутрях никто не елозит нестерильной писькой

да у вас у большинства болячки уже с юности от того что с кем попало и как попало чпокались плюс куча абордажей, уже в 23-25 с эндоцервицитами и прочими эндо, это не считая последствий ЗППП, довелось как-то медкарты баб старые смотреть, а я только в будёновке чпокался ибо нах-нах болезни и беременности gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Криггс - 20 июл 2026 в 18:56
HeresDeorum 20 июл 2026 в 18:55
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (andysh888 @ 20.07.2026 - 18:37)
Математика - бессердечная тварь!

Мужики в среднем (и это КЛЮЧЕВОЕ - В СРЕДНЕМ!!!!) умирают раньше. Но есть нюансы...

Во-первых, заметную часть "снизить возраст" добавляют "любители риска". Много женщин разбивается на мотах в 18 лет? А срывается с деревьев или при попытках "паркуров"? А чтобы уравновесить одного 18-летнего для средней в 55 - другой мужик должен дожить (барабанная дробь)... до 92! :)

Во-вторых, есть заметная доля мужиков, которых ночне обозвали "скуфами". Это кто забивает на физуху, гробит пищеварение и соотв отращивает +30...+70кг лишней массы, огребает кучу проблем по сосудистым заболеваниям и имеет приличные шансы помереть уже с 40. Но один 40 для средней в 55 уравновешивается 70.

Ну и алкашка добавляет. Не столько ранней смертностью по здоровью, сколько равномерной "тупой гибелью" во всём окне с 18 до 80.

И вот таким образом и выходит средняя 55.

Но вот те, у кого хватило мозгов не убиться в 18 "потому что могу", не соскуфиться и не сбухаться - те и 60 вполне себе бодры-веселы, со стояком и даже без таблеток. Да, генетика уже хуже объективно (потому что теломеры и т.д.)

А вот с женщинами всё немного хуже. Потому что доля "рисковых" ничтожна относительно мужиков. И ранней смертности сильно меньше. Значительно большая доля женщин в любом возрасте переживает о весе и потому в среднем сосудистых проблем у них меньше. Но с другой стороны - женщины активно "убиваются химией" чуть ли не с садика (вся косметика - это химия если что), большинство предпочитает не "физуху", а "диеты" для коррекции веса (а это пищеварение говори пока, особенно в жёстких вариантах), если рожать - роды "разрушают полорганизма", если не рожать - гормоналку "покидает чат"... И в среднем вроде "не забившие на себя" женщины теряют возможность "жить качественно" сильно раньше. То есть "плохо сплю, спина болит, шея вообще капец, по гинекологии привет, но вполне себе живая". И это уже к 40 легко... Но в стастистику смертности она придёт лет через 30. Но эти 30 лет (полжизни) - такая себе жизнь...

Вот такая вот загогулина математики и статистики...

Хорошо всё описал, но добавлю свои 5 копеек. Очень -но сильно на раннюю смертность мужчин добавляет мозгоебство и истерики прекрасной половины, от которых некоторые мужики загибаются не хуже чем от бетонной балки.

morze2003 20 июл 2026 в 18:56
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
5
Я невинности лишился в 14 лет с тетей 32 лет в УАЗике... Боюсь не смогу ничего путного посоветовать.

ESMu 20 июл 2026 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Почему у него, а не у меня в этом возрасте.
ESMu 20 июл 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (armorelf @ 20 июл 2026 в 18:44)
А как она про генофонд узнала, что он хороший? Анализ брала, медицинские карты смотрела?

Член наверное большой был ли руки большие
Bli3nets 20 июл 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
ну что ж )))
буду ждать в поликлинике ))
я там уже давно жду
mrzorg 20 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (morkonvic @ 20 июл 2026 в 17:11)
да просто пёхал её полгода, ща надоело, вот и вся сказка)

Он бы её и дольше потрахивал, но начался мозгёб и он растаял в тумане, приняв быстрое, но вместе с тем наиболее верное решение.
Zatochka1385 20 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Логика зашкаливает
И да - нытье о здоровье тут только от вас, вы к 50 такие по вашим же рассказам, что в гроб краше кладут

Ну что у вас после 40 болячек по гинекологии вылезает мама не горюй - это факт. У мужиков аналогичных столько не наберется и близко
Хотя сейчас уже эти самые болячки сильно омолодились. Очень сильно, тут уже о 30 впору говорить

Болячки то и у мужиков омолодились, простатит в 25-30 уже есть у половины. Это причём самоё безобидное. Образ жизни в современном мире здоровья не добавляет, хоть зумеры и смотрят в сторону например здорового питания но даже отказ от нормального секса тоже нифига не здорово для половой системы. По другим системам тоже ахтунги. Смартфоны всем подарили близорукость, любовь к смузи и прочим протёртым блюдам с детства это привет для ортодонта, надо грызть, тогда и зубы встают ровно. Осанка (спина) тоже понятно откуда проблема))).
Короче, все болячки молодеют, в 30 лет уже многие кабинеты поликлиники ты знаешь и без труда найдёшь вне зависимости мужик ты или женщина.
ЖаднаяЖижa 20 июл 2026 в 19:13
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HellMagic @ 20 июл 2026 в 18:10)
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.

Ну да, ну да.
Поэтому в любом дворе одни бабки, дедов нет.
Щпрот 20 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Шурудит профура видит что свеча догорает.

Godowan 20 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А у меня была девушка на 15 лет моложе, отдолбил и на утро проводил, с ними вообще не интересно со своими ровесницами по прикольнее.

BioMax1 20 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
похоже эта шаболда с кривыми зубами и пигментацией даже с ретушью нескрываемой потеряла последнего ебаря....теперь вот хуйню всяку вываливает чтоб не забыли что она еще есть на этом свете...

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 20 июл 2026 в 19:16
Бойцоваямышь 20 июл 2026 в 19:17
4
Логика зашкаливает

Да, в гинекологии я мужчин почти не видела, это ты прав.
skyrex 20 июл 2026 в 19:17
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Godowan @ 20 июл 2026 в 12:14)
А у меня была девушка на 15 лет моложе, отдолбил и на утро проводил

ты 15летнюю долбишь? ты в профиле 1995 г р. под серьезной статьей гуляешь
солист99 20 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А кому она бывшая в употребление нужна? Только алкашу если или наркоману. Её дыра повидала хренов больше чем картошки в огороде. Не, мне такой товар не нужен.

ezinzbazen 20 июл 2026 в 19:21
3
Мой друг пользовал такую.
Ему за 50 ей немного за 30. Приятно иметь молодое мясо© Из семьи не ушел
ezinzbazen 20 июл 2026 в 19:35
2
Атскокотстенки
Родословную глянула
Хороших мужиков разбирают как породистых щенков© С рождения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 697
1 Пользователей: 19аас83
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх