«Сри в себя». Армейская байка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ar15op 27 авг 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Урхан @ 27.08.2026 - 17:16)
Зато, помню, автобусы, набитые здоровыми мужиками, едущие в сторону России. Где-то на станции, уже в Грузии, они пересеклись с нашими командировочными из Волгограда,-те ехали со своей техникой разбирать завалы.
Наши мужики им в открытую кричали :
- Вы трусы и мрази. Почему не хотите разбирать свои города ? Какого хуя будете у нас торговать гвоздиками, а мы должны вам города строить, вдали от семей ?
Армяне тупо опускали глаза в пол и прятались за женщинами, детьми и стариками.
Пиздец, как было противно...

Вы еще вспомните кавказцев в армии образца 80х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pvrka 27 авг 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПолиГраффф @ 27 авг 2026 в 16:34)
Ничего не меняется столетиями. Часто на свою рать генералам насрать.  Об этом ещё Верещагин писал hi.gif

"В ресторане генерал опять завел разговор об отхожих местах и о том, как это скверно, когда всюду на путях железной дороги торчат какие-то кактусы. При этом он ел бифштекс, и всем казалось, что он пережевывает один из этих кактусов.
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии.
" «Похождения бравого солдата Швейка»
pansasha 27 авг 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (halion @ 27.08.2026 - 18:46)
Самое тупое, с чем я встретился в армии был получасовой просмотр неработающего телевизора. Ну сломался телевизор, бывает. Однако пункт распорядка дня - просмотр программы "Время" 21,00 -21,30 никто не отменял. Несколько вечеров смотрели. Нормально чо.

- Товарищ сержант телевизор смотреть можно?
- Смотреть можно, включать нельзя! 😉

yaznayu 27 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Урхан @ 27.08.2026 - 17:16)
Зато, помню, автобусы, набитые здоровыми мужиками, едущие в сторону России. Где-то на станции, уже в Грузии, они пересеклись с нашими командировочными из Волгограда,-те ехали со своей техникой разбирать завалы.
Наши мужики им в открытую кричали :
- Вы трусы и мрази. Почему не хотите разбирать свои города ? Какого хуя будете у нас торговать гвоздиками, а мы должны вам города строить, вдали от семей ?
Армяне тупо опускали глаза в пол и прятались за женщинами, детьми и стариками.
Пиздец, как было противно...

А я помню там после землетрясения кучу, просто гору гробов даже материалом необшитых из неструганого дерева. Такая гора посреди развалин.

sfgk 27 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pvrka @ 27 авг 2026 в 19:22)
"В ресторане генерал опять завел разговор об отхожих местах и о том, как это скверно, когда всюду на путях железной дороги торчат какие-то кактусы. При этом он ел бифштекс, и всем казалось, что он пережевывает один из этих кактусов.
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии.
" «Похождения бравого солдата Швейка»

Как солдат ест и куда срёт, в те времена было важнее, чем как солдат стреляет. Всё правильно. Генерал сделал замечание: почему не обустроены сортиры.

З.Ы. Перечитал швейка раз 20 с восьмого класса.
avs 27 авг 2026 в 19:32
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
наглядное пособие к сакральному вопросу: "Почему же распался великий Союз?".
Филипп Филлипыч был прав, разруха не в клозетах... как можно говорить о величии государства, если оно не может решить простые бытовые условия для его защитников?

и да, если что, я два года и полтора месяца отслужил срочку в СА на "точке" в Амурской области. есть, что вспомнить "хорошего".

Это сообщение отредактировал avs - 27 авг 2026 в 19:40
kaha 27 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antifog @ 27 авг 2026 в 16:16)
"Почему было не сделать большой нормальный уличный туалет с выгребными ямами не спрашивайте. Этого никто не знает."
в -40 яму не выкопать, а взрывотехников у вас небыло, с уважением, прапорщик Порывайло.

Пару бочек сварить вертикально, наверху скворечник, е нему лесенка.
С уважением, Невоеннообязанный
gastell0 27 авг 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Служил в г. Мирный Якутия. Так что о морозах в -50 знаю не по наслышке. Ничего подобного даже близко не было. Был обычный армейский туалет. Как и во всей российской армии самое чистое место в казарме. Тс пиздит.
Котнаплакалъ 27 авг 2026 в 19:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (antifog @ 27.08.2026 - 16:16)
"Почему было не сделать большой нормальный уличный туалет с выгребными ямами не спрашивайте. Этого никто не знает."
в -40 яму не выкопать, а взрывотехников у вас небыло, с уважением, прапорщик Порывайло.

Схуя не выкопать то? Товарищ прапорщик. Потому что вы служили на югах?

h21 27 авг 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (antifog @ 27 авг 2026 в 14:16)
в -40 яму не выкопать, а взрывотехников у вас небыло, с уважением,  прапорщик Порывайло.

Да всё просто - выдаётся напалм. Счищается снег, раскидывается напалм, поджигаем, время на перекур, убрать 5-10см земли. Повторять до нужной глубины.
А вы тут про взрывотехников - этож быстро и шоу короткое. А так развлекуха для одних и "развлекуха" для других на несколько дней.

Это сообщение отредактировал h21 - 27 авг 2026 в 19:47
BeerMaker 27 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"В караульном помещении, совмещенном с гауптической вахтой не было туалета. Туалет, точнее дувалообразное строение без крыши с перегородками из кирпича, в бетонном полу которого было проделано некоторое количество отверстий, в отверстиях зияла пропасть трехметровой высоты до той или иной степени наполненная дерьмом. Раз в месяц приезжала машина, отсасывала в свое нутро содержимое ямы и куда-то увозила. Но на дне всегда что-нибудь оставалось. И караульщики, и арестанты гауптвахты, под охраной, разумеется, ходили туда при нужде. При том часовые бодрствующей смены обязаны были ходить с подсумком и штык-ножом на ремне. Один такой воин отпросился у начкара в туалет, куда и убыл с его разрешения. Он уселся поудобнее над отверстием и максимально расслабился, когда из плохо застегнутого подсумка вывалился полный магазин и со смачным всплеском погрузился в зловонную жижу на дне выгребной ямы. Нерадивого служивого сняли с караула, а наутро, одев его в ОЗК и выдав противогаз, на веревке спустили в отверстие для отсоса фекалий. Где он несколько часов под наблюдением радушных сержантов ползал с щупом для обнаружения мин, разыскивая свой магазин. Дерьмовоз приезжал недавно, поэтому дерьма в яме было всего по колено, что, правда, страдания несчастного отнюдь не облегчало. В конце концов магазин был найден, отмыт, а вот от несчастного бойца шарахались дня три, настолько жуткий запах от него исходил, несмотря на все меры предосторожности. " (Ц)
милорадович 27 авг 2026 в 19:58
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Какой классный пиздобол, даже даты Сумгаитского конфликта позабыл

милорадович 27 авг 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (BeerMaker @ 27.08.2026 - 19:46)
"В караульном помещении, совмещенном с гауптической вахтой не было туалета. Туалет, точнее дувалообразное строение без крыши с перегородками из кирпича, в бетонном полу которого было проделано некоторое количество отверстий, в отверстиях зияла пропасть трехметровой высоты до той или иной степени наполненная дерьмом. Раз в месяц приезжала машина, отсасывала в свое нутро содержимое ямы и куда-то увозила. Но на дне всегда что-нибудь оставалось. И караульщики, и арестанты гауптвахты, под охраной, разумеется, ходили туда при нужде. При том часовые бодрствующей смены обязаны были ходить с подсумком и штык-ножом на ремне. Один такой воин отпросился у начкара в туалет, куда и убыл с его разрешения. Он уселся поудобнее над отверстием и максимально расслабился, когда из плохо застегнутого подсумка вывалился полный магазин и со смачным всплеском погрузился в зловонную жижу на дне выгребной ямы. Нерадивого служивого сняли с караула, а наутро, одев его в ОЗК и выдав противогаз, на веревке спустили в отверстие для отсоса фекалий. Где он несколько часов под наблюдением радушных сержантов ползал с щупом для обнаружения мин, разыскивая свой магазин. Дерьмовоз приезжал недавно, поэтому дерьма в яме было всего по колено, что, правда, страдания несчастного отнюдь не облегчало. В конце концов магазин был найден, отмыт, а вот от несчастного бойца шарахались дня три, настолько жуткий запах от него исходил, несмотря на все меры предосторожности. " (Ц)

Вот в это верю, много таких баек ходило, что только туда не улетало, и пистолеты у офицеров и ремни с подсумками

vadim55 27 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Струя может замёрзнуть , если отливаешь на улице, при -40? Слышал, от бывалых.
kuzzzma 27 авг 2026 в 20:12
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
В конце восьмидесятых мне получилось оказаться в Якутске в декабре, на сборном пункте нашей доблестной армии. Я пиджак, а послали меня за молодью. Из Улан-Удэ. Приехал я ночью, в мороз под полтос, завалился спать в каком-то кабинете, который мне открыл дежурный. Утром оказалось, что это кабинет врача, меня выгнали, я пошел искать, где тут что. А хочется, пардон, срать. В комнате, где офицеры кантуются, пока себе команду подбирают, меня просветили: туалет во дворе. Мне как-то даже временно расхотелось.
Но потом вдвойне захотелось. На стене, на гвозде, висел, как мне пояснили, дежурный комплект для похода в сортир. Штаны ватные на помочах, летчикский типа ватник с большим воротником и армейская шапка с ушами спаниеля, которые можно было зацепить друг за друга и получалась закрытая нижняя часть морды лица.
Все это я надел, отметив, что, возможно, судя по износу и запаху, вещицам этим не один год. Выхожу на крыльцо внутреннего двора. Там стоит якут в трениках и курит. А мне уже не жарко - холодно чей-то, говорю. Неа, отвечает абориген, сёдня тепло, тумана нет.
Ага..
Туалет - очков двадцать вырезаны в засраных скользских досках, стеночки из штакетника, выше навес. И все такое обледенелое. Висит одна лампочка по центру, под ней сидит, тоже, наверное, местный уроженец с сигаретой и медленно гадя, читает газету... И он так, вроде не торопиться.
А я скидываю штаны, стараюсь не упасть в очко, скользко... и тут понимаю, что жопа еще не замерзла, она сейчас занята, гадит, а вот яйца начинают звенеть. И я их хватаю руками. И руки тоже начинают отниматься, превращаясь в ледышки. И, конечно, хватаю перчатки, которые уже упали на этот загаженый ледяной пол, сую туда руки, рукам вроде тепло, яйцам холодно, хватаю яйца в перчатках, им становится очень-очень холодно, снимаю перчатки...
Короче, столько лет прошло, а нигде и никогда я так не гадил больше.
Яркое событие, не стирающееся из памяти))))

Виконт 27 авг 2026 в 20:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 27 авг 2026 в 16:17)
жили мы в вагончике в нарьян-маре, туалет на улице представлял из себя высокую трибуну с дыркой в полу. естественно все массы почти сразу на морозе замерзали. и получилась некая пирамида из говна. собаки очень любили лизать вершину пирамиды, пока тёплое

Вроде бы стратегический объект связи, телевышка на полюд горе, но ввиду того что питевая и для хозяйства вода завозилась трактором, то о цивильном сортире речи не шло, и вот чтоб сталагмит не намораживался, зимой охлаждение от передатчиков направлялось в сортир)))
Bulvincle 27 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну и как любить такую уродину? За родителей и детей только.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 27 авг 2026 в 20:35
Бездельникус 27 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Урхан @ 27 авг 2026 в 16:49)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 27 авг 2026 в 16:37)
Цитата (Урхан @ 27 авг 2026 в 16:17)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 27 авг 2026 в 16:06)
После азеро-армянских приключений

Можно с этого места поподробнее ? Где конкретно происходили сии баталии ? Может, пересекались в то время ?

Ленинакан, после землетрясения.
В 88-м по всяким блок-постам кидали после погрома в Сумгаите.
Мне еще 19-и не было. Помню что коньяком руки мыли, чтобы заразу не подцепить и жрать-спать все время хотелось.

Какая часть ?. Мы пересекались там с кутаиским ДШБ, махрой из Еревана и мазутой из Батуми.
12 ОБрСпН ГРУ. 86-88 г.

12 отряд потом перевели в Асбест, а сейчас нет той части....
BeerMaker 27 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (милорадович @ 27.08.2026 - 20:02)
Вот в это верю, много таких баек ходило, что только туда не улетало, и пистолеты у офицеров и ремни с подсумками

Чарджоу, ШМАС-47, в/ч 13729, 1989. После этого происшествия перед походом на сортир караульный оставлял у начкара ремень с подсумком и ШН. Пускали только по одному.

Бутявка 27 авг 2026 в 21:15
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос тупой, но всё-таки? А почему нельзя было посрать на газетку (можно ведь из нее и горшок сложить), а потом по тихому выкинуть в сугроб?
sergatver 27 авг 2026 в 21:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бутявка @ 27 авг 2026 в 21:15)
Вопрос тупой, но всё-таки? А почему нельзя было посрать на газетку (можно ведь из нее и горшок сложить), а потом по тихому выкинуть в сугроб?

однажды нас засыпало снегом полностью, с горкой. выйти из казармы было невозможно.
откапали только к обеду.
в Лен.комнате проломили в половице дырку и ходили туда
ximik77 27 авг 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Это великолепно!

тушкан832 27 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вляпаться можно первые 20-30 секунд, потом споткнуться, мне кажется.

bauer76 27 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЛетучийКотэ @ 27.08.2026 - 17:02)
В/ч 6706 учебка сержантская. Веселые войска.

«Сри в себя». Армейская байка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 882
39 Пользователей: pythonx, FlyToNic, lalgda, VoldemarChe, Yurbod, mrakuzmin, Кот16, Oggisso, borband, bards47, КOTЯPA, AlKOnaft, muangtang, vit823, chimik2, тыгыдымский, HUun, yakut08, Eisio, ivanpetrovi4, Makarof, Browny, ИнструкторTP, Старик75, туман1995, bogdan5437, vwvss, kolin, konung71, Garikminin, blackelvar, Konstantin72, hodjanasred, rastaman969, Shtarik, c090kc, Ovan, Страник, mmg34
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх