«Яндекс бухать», новый сервис услуг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bes72 2 сен 2026 в 10:56
Гений  •  На сайте 2 года
0
Цитата (зудука @ 1 сен 2026 в 19:14)
Цитата (Gюрза @ 1 сен 2026 в 18:58)
Цитата (Bes72 @ 01.09.2026 - 18:37)
Эээх щас его хрюльник не хило так пострадает) вместе с органами, внутренними)

а потом херандекс возьмется за финансовое изнасилование)

Херандекс не начнёт изнасилование. Им вообще пофиг, только бабки приноси с комиссий.
Если это его машина, то ему будет неприятно. А вот если она у него в аренде, то таксопарк по полной с него снимет.

Хоть яшкина, хоть арендная от парка или физика. Теперь это его машина. Деньги завтра-послезавтра занесет. Почти добровольно.

у каршеринга и яндекса мне кажется происходит иначе. Ты платишь конский штраф за умышленное повреждение авто, эвакуацию, осмотр страховой, потом платишь за ремонт машины по невъебенному ценнику, при этом потом машина остается у организации, и тогда возможно от тебя отвяжутся, но это не точно) Скорее всего через полгода вспомнят еще какую нить неоплаченную хуйню за 55 000 рублей) Принцип в том, что ебать тебя со своими юристами по сути они могут очень долго)

п.с. еще забыл указать потерю упущенной выгоды от простоя автомобиля, потерю товарной стоимости из за ДТП....
в общем там список ого го . а если нет денег сразу расплатиться - то можно в принципе сразу на банкротство подавать.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 2 сен 2026 в 11:02
воха7 2 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bes72 @ 1 сен 2026 в 18:37)
Эээх щас его хрюльник не хило так пострадает) вместе с органами, внутренними)

а потом херандекс возьмется за финансовое изнасилование)

Огорчу, но автомобиль автопарка а не херандекса.
Автопарк повесит на водителя долг а для нормальных водителей увеличит аренду чтобы покрыть ремонт.
Сам водитель может быть с ебейших ебеней с долгами перед всеми возможными и невозможными банками и +- лям долга к тем 3-5 что уже есть, ему пох.
Шанцунг 2 сен 2026 в 11:01
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Gюрза @ 1 сен 2026 в 06:54)
Они из-за руля не вылезают по 20 часов, а чтобы не уснуть прибегают к таким способам бодрствования

всей кухни не знаю, но както водиль рассказывал чо приложение считает часы на линии и больше чем в тк разрешено не даст нарулить. или он по чужому аку катает, хз тогда как фотоконтроль проходит... имхо.
Bes72 2 сен 2026 в 11:04
Гений  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шанцунг @ 2 сен 2026 в 11:01)
Цитата (Gюрза @ 1 сен 2026 в 06:54)
Они из-за руля не вылезают по 20 часов, а чтобы не уснуть прибегают к таким способам бодрствования

всей кухни не знаю, но както водиль рассказывал чо приложение считает часы на линии и больше чем в тк разрешено не даст нарулить. или он по чужому аку катает, хз тогда как фотоконтроль проходит... имхо.

а потом водитель открывает другое приложение. от другого агреатора и снова Алга.
Шанцунг 2 сен 2026 в 11:07
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bes72 @ 1 сен 2026 в 23:04)
открывает другое приложение. от другого агреатора и снова Алга.

но и машину тогда надо менять, она же под конкретного оператора уклеена. у меня небыло такого чтобы вызвал А, а приехал совсем другой. както слишком хлопотно все это чтобы три монеты заработать...
Sanchez540 2 сен 2026 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я фигею от "экспертов", да яндекс с него снимет, да таксопарк его разденет. Да нихрена с него не возьмут, у таких нехороший человеков с десяток доков на руках, на все случаи жизни. Максимум ему светит 10-15 суток за пьянку. В крайнем случае, на родине, новые доки оформит и добро пожаловать на наши дороги.

P.S. куясе автозамена работает, даже macтуpбек уже не написать.

Это сообщение отредактировал Sanchez540 - 2 сен 2026 в 11:12
KEX84 2 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZlobnyiTroll @ 01.09.2026 - 18:40)
Только мне одному машинку жалко?

Но ребята как-то хероватенько сработали. Точнее, не сработали. Могли перед ним впритык - зассали? На разборе им это припомнят.

Только тебе. Хотя по дальше сказанному понятно, что у тебя альтернативное мышление

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaulSL 2 сен 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (хуясенах @ 01.09.2026 - 18:53)
По теме...

Как-то вызвал я яндекс-такси. Приезжает какой-то смуглый (да, вы заебали с автозаменой, уже и лицо неопределенной национальностиа не назвать) человек на убитой в говно и вонбчей ладе. Сел я. Водила в полном неадеквате, зрачки во всю радужку, по руччки почти не говорит, и давай мне бормотать-кричать - ех, щас бы бабу выебать. Стартанул. Блять, по городу как дал 80, на светофоры и знаки похуй. Чт характерно, на ходу открывал одной рукой дверь, чтобы свой насвай сплюнуть. Пиздец, короче

Тебе очки пора уже надевать, когда печатаешь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 2 сен 2026 в 20:16
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 1 сен 2026 в 18:41)
Видео гаишники снимали? "все пизда! пизда нахуй"

какая разница? мат толе язык - просто эмоцианальный - они тоже люди. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх