Почему бы и нет, нагло не щемил, вежливо поприсутствовал и попросил! Человек человеку всё равно брат, но не которые перебарщивают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоит только от туда уехать, и как подменили , полезло всё, что сдерживали
Во первых как ты выехал на линию без топлива. Во вторых кто с полным. Салоном людей едет на заправку. Они пустые заправляются обычно. Или между рейсами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у нас в Самарской области не так. Я стою в очереди приблизительно сотым. Выходит чел из стоящей впереди машины и говорит, что еще жене занял очередь, она часа через два подъедет. Я вежливо послал его на уй. А жена действительно подъехала и со всего маха подрезала мужика, который уже должен был к колонке заехать. И пока он в ахуе был, баба заправилась и уехала. Сука точно все рассчитала, очередь даже не пикнула. Все думали, что она с левым баком и спокойно пропустили ее к колонке, левобачных возле колонки совсем не было, она, как черт из табакерки, подлетела, подрезала и въехала. Я уже в другой очереди стоял, поэтому возникать не стал, в ее очереди тоже никто ничего не понял, про свою бабу он предупредил только меня.
И дальше по обочине поехал хуями всех обкладывать.
В Чечне и Ингушетии (микрик Грозный-Пятигорск-Грозный)? Если самоубийца, то да.. Там вообще все очень вежливые до безобразия. Они только когда на материк выезжают, сразу в животных превращаются. Аномалия, блять, какая-то. Облучают гордых кавказцев что-ли чем-то, как только Ростов или Ставрополь пересекают....
Это сообщение отредактировал AndreySF - 14 сен 2026 в 10:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)