Там с другой стороны где сверло выйдет ещё желательно доску прижимать когда сверлишь, потому что сверло может куски вышибать на выходе, а с доской всё ровно будет.
Спасибо, мне сегодня как раз отверстия под ручки шкафа сверлить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну бывает же, что уж там. Я кухню собирал когда, из 24 фасадов приебенил таки ручку на дверку с лифтом, ну а на ту где ручка была нужна, естественно не приебенил. И одну из ручек выше по уровню, чем другие засандалил.
Мне сборщик шкаф собирал в гостиной, шкаф большой, делали под заказ, весь день собирал и последнюю ручку на дверки верхней точно так же засверлил, потом сказал, что просто запарился и перепутал. Новую дверку потом ещё два месяца ждал, пока изготовят.
Душнилы, чего спите? Тут мужчина с модной прической, усами и татуировками дырки не там высверлил. Налетаем, братики. Тут ваше мнение все ждут
Я так поздно вечером крепил антимоскитную сетку на окна.))) На соседнюю фрамугу которая не открывается прикрутил крепления.)))
Еще и не такое бывает. Собирал шкафчик небольшой. Крутил, вертел и проклинал свое высшее гуманитарное, пока не понял что все отверстия для сборки намечены в ЗЕРКАЛЬНОМ отражении. На фабрике вкосячили. Хорошо что шкафчик простенький, сам высверлил
Так-то не смешно ему У меня был подобный случай, когда мастер при сборке кухни просверлил отверстие для крана не там где надо (лево/право), не согласовав со мной, в итоге вторую раковину покупал за свой счет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)