По мне так комментаторы в подобных темах не меньшие долбоебы.
Пацанам по 15-17 лет. Дури в голове дохуя которая рвется наружу. Веселятся и угарают на улице, так же как вы все тут любите рассказывать как прыгали по гаражам и взрывали карбид. Чем это лучше? Думаю будь в то время подобное то и происходило бы тоже самое.
Я вот на дедовом велике Урал который был в два раза больше меня хотел перепрыгнуть траншею с разгона и использовав кучу щебня как трамплин. Итог это со всего размаха ебалом пару метров по асфальту и устойчивое 8 на колесе. Абсолютно тоже самое, что и на видео. А ьсолютно не считаю себя тогда и их сейчас долбоебами. :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я могу понять что эти дегенераты ломают НЕ СВОИ самокаты, на большее у них мозгов нет и не будет. Но когда отсутствует инстинкт самосохранения - это уже полная клиника. Улететь на этих мелких колёсиках и сломать себе шею - проще простого. А с другой стороны таких дураков и не жалко, по сути биомусор, и очень вряд ли что то стоящее из них получится...
У нас на физ-ре учили делать кувырок сгрупировавшись. До сих пор это в подкорке. ))
На высоте 12-15 сантиметров от пола не успеваешь сгруппироваться, поэтому самокатчики часто ломают лодыжку, падение с велосипеда безопаснее даже на больших скоростях, если что мне это наш врач травматолог рассказывал.
Если в этом месте образуется усталостная трещина, любой самокат может развалиться на ровном месте. С дядей под 100 кг еще быстрее
Хорошо упал, правильно сгруппировался и погасил инерцию перекатом. Чё вы злые такие, сами по молодости не творили всякое? Тогда не было самокатов, так на великах с лестниц прыгали и тоже ломали, бывало. Херово, что по тротуарам молодежь летает на таких самотырчиках опасно для пешеходов, но здесь никого не видно, опасности нет.
Гугля на запрос "Сколько стоимость ущерба в случае поломки арендного самоката" вот что пишет:
Стоимость ущерба при поломке или утере арендованного электросамоката составляет от 2 500 до 150 000 рублей и зависит от степени повреждений и конкретного сервиса (например, МТС Юрент или Яндекс Go). Размеры штрафов и компенсаций за ущерб • Мелкие повреждения (детали, крылья, тормоза, дека): от 2 500 до 15 000 рублей. • Поломка электроники или трекера (IoT-устройство): от 15 000 до 30 000 рублей. • Серьезная поломка (повреждение рамы, батареи): от 30 000 до 50 000 рублей. • Полная утрата или хищение самоката: от 35 000 до 150 000
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)