Да, это понятно, поэтому в ковычках. Вобще я подчеркивал дублирование функционала и писал исходя из личного беспокойства. Отсутствие даже на бумаге протоколов и регламентов защищающих людей от произвола меня парило все это время. А оказалось, что мое представление сильно устарело и в этой области большой прогресс. В общем мне уже напихали в панамку и продолжают, вполне заслужено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче. Нам выпала участь жить (доживать) в эпоху зумеров и хрен, что сделаешь с этим уже
Так а в чём проблема, если он не заряжен ;) "боевые" патроны выдают ТОЛЬКО в случае ЧП, под роспись в трёх бумагах и ПОД МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ! Для "патруля" там стоят "строительные хлопушки" ;) Звуку много. а пули нет.
Так а в чём проблема, если он не заряжен ;) "боевые" патроны выдают ТОЛЬКО в случае ЧП, под роспись в трёх бумагах и ПОД МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ! Для "патруля" там стоят "строительные хлопушки" ;) Звуку много. а пули нет.
Ты чё издеваешься Вроде пожил тоже уже, судя по данным анкеты. Или ты сам "такой-же" Тогда понятно
Судя по месту "проведения перфоманса" - это в парке. 99% что это не сотрудники МВД, а "бомбилы" в костюмах. Потому сильно не хотят светить ебалом на камеры.
какие ещё бомбилы?
1. Не самые высокие зарплаты дают уровень контингента не на должном уровне. 2. Требования беспрекословного подчинения и 500% лояльности к начальству исключают попадание туда критично мыслящих граждан. 3. Интерес руководства в тупых подчинённых, если что на которых можно всё свалить и которые не всегда понимают законность и необходимость своих действий также играет свою роль при попадании туда не лучших специалистов.
А это уж как кому выпадет: — Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук. — преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или богу душу отдают, — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит преставилась. А, например, которая покрупнее да похудее — та, считается, богу душу отдаёт… — То есть как это считается? У кого это считается? — У нас и считается. У мастеров. Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы считается, ежели, не дай бог, помрёте, что в ящик сыграли. А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят:перекинулся или ноги протянул. Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что дуба дают. Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал».
Потрясённый этой классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил: — Ну, а когда ты помрёшь, как про тебя мастера скажут? — Я — человек маленький, скажут: «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут. И строго добавил: — Мне дуба дать или сыграть в ящик — невозможно: у меня комплекция мелкая…
Короче. Нам выпала участь жить (доживать) в эпоху зумеров и хрен, что сделаешь с этим уже
Вроде уже обсужалось и многие сошлись на том, что такое оружие выдают скорее против дронов. Так что он вполне может быть заряжен боевыми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)