Как-то странно быстро у них апокалипсис случился, учитывая, что два дня туда и два дня обратно: расстояние небольшое (могли бы и другой корабль подогнать для эвакуации, чай, не посреди океана застряли). Сколько же после пожара они болтались в море там, что всё засрали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бывший машинист трюмный, могу сказать все это -звездеж чистой воды. На таком супер лайнере, есть еще одно, как минимум машинное отделение и запитать насосы для смыва фекалий не вопрос. Объем фекальных цистерн рассчитан на весь круиз, никто в открытое море гавно откачивать не будет, ждут прихода в порт.
Посмотрел этот мини фильм на перемотке. Пиздец они драмы то навалили)) Одна мамаша в интервью: "Я была в шоке, не могу описать те чувства, не могла поверить, что не работают туалеты и моя бедная доченька срет в красный пакет". А этот мужик аж расплакался. Как будто они с дочкой прошли афганскую войну и еще пол года скрывались в джунглях от вьетконговцев.
Ну и про диктатуру Советского Союза какая то диссидентка добавила))) Куда ж без этого. Странно что без негролицо нетрадиционной ориентацииасоинвалидов обошлось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)