В Таиланде россиянин спас тонувшую местную жительницу

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
narod69 1 окт 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
ИИ
Revelender 1 окт 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свояк @ 01.10.2026 - 17:33)
Я слышал, что тонущие не кричат.

значит мужа отбить хотела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spiderpol 1 окт 2026 в 23:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Петергоф , Ольгин пруд , 50 метров до военно-морского училища, мы в самоход к девахам. Проходим летом мимо пруда, народу уйма купается, один пиздюк 2 метра от берега , нос, бултыхание, ни звука, пропадает, выныривает, пропадает, выныривает… всем пох , просто никто не видит. Прыгаем вдвоем в воду( успели форму сбросить) , хватаем пизьдюка - он брыкается , глубина до 2х метров, вытаскиваем - глаза безумные, но дышит и живой. Даем по щам раза 3-4 , спрашиваем как зовут : - Саня! . Что ж ты Саня не умеешь плавать , поступай в военно-морское училище, там научат. Мамка подбежала - люлей ввалила Сане, без спасибо утащила куда то. А мы за дуб зашли , трусы флотские отжали от воды , оделись и дальше к девахам побежали. P.S. беззвучно тонул чувак

Это сообщение отредактировал spiderpol - 1 окт 2026 в 23:10
Desdichadov 1 окт 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наши за границей

tolikop 1 окт 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 1 окт 2026 в 17:54)
И женился?

немного
All80Ex 1 окт 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
видел такое, и участвовал. никогда спереди не подплывай-тонущий человек захватит руки и писец. если баба-подплывай сзади, тащи за волосы, если мужик-постарайся ударом вырубить и тащить за руку

Litau 1 окт 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если захлёбывается, то не кричит, но если судорогой свело ногу покричать успеет, пока воды не вздохнет, если ступню свело, терпеть ещё можно, но если икру или бедро, боль жуткая, но одна нога и руки работают, есть шанс позвать на помощь и продержаться на плаву какое-то время, по себе знаю в бассейне тонул после того как эндопротезы тазобедренных суставов поставили, ноги часто сводило, да и до сих пор иногда сводит от сырости а то, что на причал потащил, так это правильно, там канаты есть, чтобы ухватиться не высоко от воды, попробуйте на пирс выбраться если силы на исходе, пирс явно выше будет, люди не пингвины, чтобы из воды выпрыгивать.

andyhash 1 окт 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очень трогательно, но

tolikus9 1 окт 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец, мужик 💪

Shtoozer 1 окт 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У меня сводило ногу один раз, боль просто пипец, я чуть не потонул в 20 метрах от берега.

Philistine 1 окт 2026 в 23:54
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (tamboffvolk @ 1 окт 2026 в 17:33)
Проверил, хоть,- точно тайка?
Цитата (НуТыЧоБлин @ 1 окт 2026 в 18:07)
Транс наверно...внимание привлекал и привлек...
Цитата (rumermazda @ 1 окт 2026 в 18:13)
А точно это была женщина ?
Цитата (Хероманд @ 1 окт 2026 в 18:14)
За хуй буксировал?
Цитата (ElektrikSPb @ 1 окт 2026 в 22:48)
А потом выяснилось что это была не местная жительница, а вполне себе местный житель.

Самая любимая тема тех кто не был в Таиланде.

Почему вас всегда волнует именно это?

Это сообщение отредактировал Philistine - 1 окт 2026 в 23:54
mormegil 1 окт 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Одно не пойму. Если она не умеет плавать, как она оказалась между этими понтонами?

serj9 2 окт 2026 в 00:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OSM @ 1 окт 2026 в 17:40)
Цитата (Свояк @ 1 окт 2026 в 17:33)

Я не слышал, а видел.
Просто ужас на лице написан.
Ногами вытолкал к берегу, девку с параллельного класса.
Потому что когда подплыл она и меня потащила ко дну. Кое как вывернулся и дальше допинал до мелководья :)

Я сам по молодости спасал, случайно с берега увидел кто то захлёбывается и руками хлопает по воде, явно не плывёт, а тонет. А на берегах и плавающие не видели этого. Подплыл к ней, успокаивал, а она в лютой панике, начала меня тупо крепко хвататься и я понимаю что нам сейчас будет пиздец, уже хотел ей "бычка повесить" чтобы хоть как то руки высвободить и потащить к берегу на спине (как выдра) Благо я плаванием занимался и для меня это было не проблема, нас этому учили. Повезло, что нас увидели на лодке и вовремя подплыли и затащили на борт. Оказалась моя знакомая, высказал конечно ей - дуре, что не нужно заплывать далеко, если не умеешь плавать. Силы может закончились не знаю.

Так что очень аккуратно нужно спасать тонущих. Учитывая, чтобы на скорости пытаетесь успеть к утопающему, и ваши силы тоже не бесконечные. А дыхалка в воде это вам не после бега, остановиться и отдышаться. Там нужно уметь лежать на воде и отдышаться, а тут когда рядом человек на стрессе, и его нужно уговорить, успокоиться и дать вам его спасти. Причём не просто, что бы он на вас как на лодке поплыл))), там дополнительный вес, быстро объяснить ему как расслабиться и тоже хоть как то помогал грести ногами или руками. И тянуть его к берегу.

Я сам то плавал с детства (спасибо советской секции по плаванию) и меня это спасало как минимум два раза, когда по ошибке тоже снесло течением на глубокое место, еле выплыл, сообразил плыть по течению. А родственники, которые привезли меня на речку, даже не знали, что со мной могло случиться.

Берегите себя и не плавайте там где понимаете, что сил может не хватить на плавание или течение реки, судороги.
Авокадик 2 окт 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Картавая.Сколько же их повылазило.
zomvolend 2 окт 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Отплыл я как то метров 100 от берега и ноги свело.
Испугался очень.
Но быстро вспомнил, что я на Красном море и успокоился, а потом не спеша на одних руках доплыл до берега.
На Красном море с его солёностью/плотностью утонуть умеющему плавать можно только потеряв сознание...
bartick29 2 окт 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (describer @ 01.10.2026 - 18:05)
НЕпонятно, я один раз решил искупаться, прыгнул в сумерках в речную воду с понтона, ну думаю хоть и на работе но 5 минут поплаваю. За мной прыгает мужик и гребет ко мне кролем. И кричит я счас, с берега ему кричат правее бери. Короче еле от него отбился в воде. Вылезли на берег он сказал что спасатель и уже многих спас , бухой . Его его подруга вытащила. Пришлось мне после смены напиться. Чуть не утопил. Первый раз такое на воде
А тут точно кто то топ, или нет

Чиво?

Poroh321 2 окт 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Главное на видео снять.

CorvusFautor 2 окт 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (OSM @ 1 окт 2026 в 18:40)

Я не слышал, а видел.
Просто ужас на лице написан.
Ногами вытолкал к берегу, девку с параллельного класса.
Потому что когда подплыл она и меня потащила ко дну. Кое как вывернулся и дальше допинал до мелководья :)

Спасал тонущую пьяную девку у нас на Волге. Работал в охране тогда, нас там хорошо дрочили на оказание первой помощи, в том числе и для тонущих - подплываешь, ХВАТЬ ЗА ВОЛОСЫ, если сопротивляется - даёшь по рылу (я не шучу) и тащишь её к берегу так, чтобы она на спине была мордой вверх, не хлебая при этом воду.

Тонущий в панике будет лезть на тебя как на плот и потянет на дно. Ладно девка мне тогда попалась, я просто сильнее был и после леща она обмякла. А если это здоровенный мужик тонет, да если ещё бухой (А ЕСЛИ ЕЩЁ И ЛЫСЫЙ gigi.gif ) - с таким утонуть на брудершафт от нефиг делать вообще.

На видосе на тонущую мало похожа, скорее плохо плавает и орала, когда поняла, что отплыла далековато от краёв пирса
MiroGeorg 2 окт 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а это точно девушка? может Иван?

hawkie 2 окт 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как же верится, что в 10 м от берега тонет представитель местного населения, рядом нет никого, всем похрен, и только баба в роли оператора и "её герой из МЧС" спасают эту тонущую.

Вот прям верю, прям Станиславского призываю и отвечаю сам себе:

решила пара снять контент, дала чуток батов местной/местному, разыграли сценку и пошли пилить видосики.

Я не знаю, каким образом относится сий достойный муж к МЧС, но его способ спасения утопающих похож на способ мухобойки.
Pohrend 2 окт 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Orteo 2 окт 2026 в 02:03
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Sucky sucky...

Верещагин 2 окт 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glukoff @ 01.10.2026 - 18:30)
Можно. Я работая в МЧС ездил во Францию, коллега всё континенты облетел. Группа допуска была маленькая, третья вроде.

Не группа, а форма допуска. И что в МЧС могут знать такого даже с третьей формой, непонятно.

Кассирша 2 окт 2026 в 04:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Авокадик @ 02.10.2026 - 00:10)
Картавая.Сколько же их повылазило.

Откуда? Их раньше в каких-то резервациях держали?

edelveys0404 2 окт 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

на Катуни 22-летний парень тонул орал так,что полчаса было слышно. Он только отслужил на подводной лодке в 90-х. И поэтому девчонкам купавшимся на протоке сказал,что он в море плавал, аэту речку туда-сюда переплыть -раз плюнуть. На другой берег он переплыл, а на обратном пути от холодной воды ногу свело. Я тоже слышал его крик, но думал,что он пьяный орет. У девчонок был психический шок, крик так и стоял на ушах. Спать не могли. в общем, кто сразу не тонет-тот орет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 680
3 Пользователей: Shrumi, wolland666, калуга80
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх