Питбайкер против ДПС

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 2 окт 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ну как бы малолетки на питбайках представляют угрозу для всех, если только они не на спортивном треке.

По мне полицейский пытался задержать нарушителя, включив проблесковые маяки, питбайкер решил не подчиниться требованиям сотрудника в результате чего погиб.

Сотрудника оправдать, возможно он спас какую нибудь бабулю или ребенка от наезда питбайкера
BLONDIN001 2 окт 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
И для чего это, чтобы инспекторы вообще теперь боялись преследовать этих малолетних уебанов?

Уебался об грузовик при намерении скрыться от спецавтомобиля с включенными спецсигналами, так ему и надо.

Его убили родители купив этот драндулет, а не полицейский на службе.
hvost007 2 окт 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Гаишник неправ только в одном: что пытался остановить придурка при плотном движении потока, подвергая опасности остальных участников движения.
Предположим что вместо грузовика ехала бы легковушка и чуть медленнее: питбайкер бы влетел в салон, могли пострадать невинные люди.

А в остальном устранили опасность в виде долбоеба без прав на технике не предназначенной для дорог общего пользования. Молодцы!

Сопли родителей о том что он был хороший мальчик, медальки собирал, мотоцикликами увлекся, а злобный гаишник его убил - это все хуйня.
Папочка, полюбому ты купил ему мопед, и ты ЗНАЛ, что он ездит по дорогам. И знал, чем это может закончится. Так кто больше всех виноват в произошедшем?

Если бы этот хороший мальчик сбил на переходе девочку, он бы не перестал быть хорошим мальчиком? Ведь виноваты все кроме МЫ?

P.S. Питбайкеры и их папы минусят?

Это сообщение отредактировал hvost007 - 2 окт 2026 в 17:10
Troff1727 2 окт 2026 в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Так папашу сажать надо, причем прилюднл и освещать как можно шире, купил долбоеб ребёнку смертельную игрушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi 2 окт 2026 в 17:08
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Почему-то мои знакомые ДПС-ники искренне ссут гонять этих дуриков малолетних. Ловят обычно аккуратно как-то, без погони.
xof 2 окт 2026 в 17:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Могли бы в детдом отдать, но нет, сами решили шибздика уработать)

Труд врачей жалко, 3 месяца.
Блэкрок 2 окт 2026 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Вот тут хуй знает что он дёрнулся влево. Видит же что встречный поток, можно было этого и не делать. С другой стороны может он его хотел справа пропустить? Если спецом то это совокупность идиотов на видео, даже водителя что ехал по встречке. Не знаю как у всех, если мне даже на встречу двигается машина со спец сигналом и сиреной, я машинально сбавляю конкрентно и жмусь к обочине, мало ли что там

ПыСЫ Пересмотрел ещё 3 раза, инспектор был в своей полосе, и возвращался с обочины. По мне ну не смог он догадатся что он под грузовик газанёт

Это сообщение отредактировал Блэкрок - 2 окт 2026 в 17:17
Dinodroid 2 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зачем питбайк покупать ребёнку. Проще в детдом отдать , если уж так сильно надоел.
Кажись 2 окт 2026 в 17:22
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Покупать малолетке пит-байк это все равно что оставить работающую бензопилу рядом с младенцем.
DobermanN33 2 окт 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Всех жаль конечно, чисто по-человечески. У самого подросток растет, но купить ему мопед или электросамокат, который для него будет опасен я не могу себе позволить т.к. я его люблю и не хочу потерять. Когда он будет совершеннолетний пусть сам решит, что ему нужно в качестве транспорта, но в любом случае, как человек опытный, я ему постоянно объясняю все опасности которые могут случиться вообще по ходу жизни (алкоголь, наркотики, болезни, дорога, море, опасные люди и другие опасные увлечения). Эти постоянные разговоры об опасностях для ребенка становятся базовой прошивкой и оберегом как минимум на начальный этап его жизни, пока он не наберется своего личного опыта.
laps13 2 окт 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ситуация не простая, но ясно что пацан сам решил обогнать мента слева и должен был предвидеть возможный манёвр, но не мог этого сделать в виду отсутствия необходимого опыта.
Мент тоже решил поиграть и доигрались оба.
Жаль что тут многие радуются смерти ребёнка (судя по коментам). Посмотрите на себя!
Весело вам живётся? Не думаю. Чаще всего такая "радость" от зависти, причём не понятно к чему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaitur 2 окт 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (laps13 @ 2 окт 2026 в 17:33)
Ситуация не простая, но ясно что пацан сам решил обогнать мента слева и должен был предвидеть возможный манёвр, но не мог этого сделать в виду отсутствия необходимого опыта.
Мент тоже решил поиграть и доигрались оба.
Жаль что тут многие радуются смерти ребёнка (судя по коментам). Посмотрите на себя!
Весело вам живётся? Не думаю. Чаще всего такая "радость" от зависти, причём не понятно к чему

Не ребенка, а питбайкера на ДОП, и жалко тут только ДПС и водителя грузовика.

Странно что на дпс дело завели, а на родителей нет, по идее должно быть наоборот и родители в колонии должны быть.

Давно пора ДПС таран мототехники разрешить, любой, хоть мото, хоть питов, хоть квадров. А то уходят они все гораздо чаще чем их ловят. А вот от силового бампера в колесо или в бочину хрен уйдешь.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 2 окт 2026 в 18:39
Cirrus 2 окт 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кажется надо пожалеть родителей погибшего но ....
Кто ему купил питбайк ..
Типа родаки не знали ...
это был первый несчастный случай ...
типа они не видели и не знали о его покатушках ...

как бы не было тяжело признавать но родители сами убили своего ребенка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 537
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх