Человеческий жест

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CorvusFautor 2 окт 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Дура, тебя выебать хотят lol.gif
wadger 2 окт 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
А вечером приходи на сеновал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XspongebobX 2 окт 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец, на ручки нет деняГ, что за дыра? (контора)
ElManyache 2 окт 2026 в 20:37
папа  •  На сайте 14 лет
0
Норме вещей...
А теперь пососи

mgboat 2 окт 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А где это у нас покупают канцелярию за наличные????
Контора занимается розничными продажами?
Кассовый аппарат для учёта наличных расчетов есть?
))))
когда была налоговая проверка, "налоговичка" очень любила общаться с сотрудниками в курилке)))) вопросики всякие разные любила задавать....

Это сообщение отредактировал mgboat - 2 окт 2026 в 20:42
XAN9 2 окт 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 2 окт 2026 в 16:42)
Так то вопрос как она собралась выживать до зарплаты, если у нее никаких накоплений нет. Даже если живёт с родителями, то все равно деньги нужны.

Как я буду выживать до зарплаты это никого ебать не должно, на жизнь у меня деньги есть. А вот на то, что бы покупать в фирму что то за свои - а вот хуй вам. Денег давайте, и я куплю. В счет аванса? А не пошли бы Вы нахуй. Вы должны меня обеспечить всем необходимым для работы, Или это обговаривается при трудоустройстве - ещё нехватало мне фирму из своего кармана снабжать.
BeerVampir 2 окт 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У девочки все отлично с баблом. Ухаживать за такими волосами не 5 копеек стоит. Ногти опять же.
А так да, поддержу. Проще в определённых условиях вот так попросить

djvinny 2 окт 2026 в 20:45
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 02.10.2026 - 16:41)
Я теперь тоже плачу-у меня директор гондон-денег не даёт.

По ходу, в одной компании работаем )))

Бошк 2 окт 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (XDB @ 2 окт 2026 в 16:40)
где логика?
иди купи на свои, мы в течении пары дней отдадим. ах. нету? на пять тыр до зп и косарь на то. о чем тебя просили

Это не логика, это барщина. У меня вот по полгода ибо сезонный бизнес например. С апреля по сентябрь- миллион туда миллион сюда, и просто в голове не помещается что может 5 тыщ в кармане не быть. Как бизнес закончился в сентябре, смотрю на оставшийся лямбда полтора и понимаю что это вот на следующие полгода, и такой - бля...кладёшь подальше все что можешь, и ходишь такой , ох ебана, 5 тыщ лишних нету в кармане. И когда у тебя бизнес, мозги по другому работать начинают, кажется что у всех так, всегда есть бабки в загащнике.
operator198 2 окт 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Симпатяга, я б ей сам оплатил, но гре товарищ Станиславский

BlackFireFox 2 окт 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если обычные добрые человеческое поступки вызывают удивление растерянность и замешательство, то что то в этом мире происходит не так

108216 2 окт 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
если она за 5000 так порадовалась, то что будет когда ей директор тысяч 50000 даст?
Vovanches 2 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ага. В школе покупали подарки на 8 марта. Пошли выбирать, не хватает.

Меня попросили заложить денег своих. Мол потом отдадим. У других с собой не оказалось.

В итоге все потом ответили, что скидываться больше не собираются. и что я их не правильно понял. Просто не хватало и я сам решил доложить по зову сердца. lol.gif

На всю жизнь запомнил ...
IronCabbage 2 окт 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пока лицо смазливое будут частенько добро оказывать. Жизнь такая, хорошенькой девочке всегда помогут, а вот инвалиду не всегда.
NKRF 2 окт 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 2 окт 2026 в 16:40)
Всегда делают как то так. Это называется аванс. но 5к как то мало даже для аванса

Ну так она там первый день какой то.
alexyurist 2 окт 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renert @ 2 окт 2026 в 17:33)
я-то как раз тебе не буду рассказывать про бухгалтерию. Если внимательно прочитаешь мои сообщения, то увидишь, что я наоборот, прошу чтобы ТЫ мне рассказала, в чём сложность авансовых отчётов, и почему проще чтоб сотрудник сначала купил, а потом ему вернули? Напиши конкретные проводки с конкретными счетами, пожалуйста. Челиха  lol.gif

Давай я тебе расскажу. Если работник израсходовал меньше, чем он взял в подотчет, то неизрасходованный остаток подотчетных денег должен вернуть. Если возвращает безналом, то будет переводить по реквизитам организации и платить установленную его банком комиссию за этот перевод. Если возвращает налом, то головняка еще больше: оформи, помимо авансового отчета, еще и приходник на возвращаемый неизрасходованный аванс, кроме того, с этой наличкой теперь ничего делать нельзя, ее нужно сначала класть в банк. Потом снова снимать со счета и только потом сможешь этот нал снова выдавать из кассы.
Если работник израсходовал больше, чем взял в подотчет, то должен получать возмещение перерасхода, а это дополнительные согласования, оформление расходника и т.п.
Самый простой вариант, если невозможно при получении денег в подотчет точно определить сумму предстоящих расходов, - купить то, что нужно за свои д/с, потом взять в подотчет именно эту, фактически израсходованную сумму, и тут же отчитаться за нее.

Это сообщение отредактировал alexyurist - 2 окт 2026 в 21:54
Nichls 2 окт 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"За доброту!" © Генерал.

alexyurist 2 окт 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mgboat)
А где это у нас покупают канцелярию за наличные????
Да где угодно, хоть в Комусе, хоть в ОфисМаге, хоть в ларьке "Союзпечать" на остановке общественного транспорта...
Цитата (mgboat)
Контора занимается розничными продажами?
Кассовый аппарат для учёта наличных расчетов есть?
))))
При расчетах с подотчетными лицами чек ККМ не оформляется, соответственно и кассовый аппарат не нужен.
Алакар 2 окт 2026 в 21:58
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
0
Прикармливает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 546
21 Пользователей: olegi4, volton, staaas, Dymont, rumit23, 3лопихатель, stelthx, SNEGR, васяяяя, Ефрем, MadeinUSSR, Torslim, MGmike, Garry11, evildemon, morphineV, tstalker, alexyurist, Jamdead, Алакар, Nichls
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх