Плиточник Ли Си Цын

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kleenOK 7 окт 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Приятно посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Objectiv 7 окт 2026 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В песне так и слышится "на кой хрен?" и другие интересные выражения
ispcto 7 окт 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дайте ему плитку из наших магазов - ее кривой специально делают, не иначе
YOrick 7 окт 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Балфур @ 6 окт 2026 в 18:20)
Цитата (310788021 @ 06.10.2026 - 18:19)
Одного не могу понять, видео посмотришь и приблуды у них суперские и мастера рукастые, а как купишь что нибудь китайское, ну такое говно...

Мне кажется, они разделяют. Себе и экспорт. Фирмы работающие на внутренней рынок.

Да ни фига подобного, всё они продают. Просто нужно хорошо смотреть, что покупаешь, а не хватать самое дешёвое. У меня дома, в сарае и гараже "маде ин Цхина" даже не знаю, сколько инструмента, техники и всяких приблуд, но намного больше 50%. Как и большинства россиян. И всё работает.
Демок 7 окт 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Балфур @ 6 окт 2026 в 18:20)
Цитата (310788021 @ 06.10.2026 - 18:19)
Одного не могу понять, видео посмотришь и приблуды у них суперские и мастера рукастые, а как купишь что нибудь китайское, ну такое говно...

Мне кажется, они разделяют. Себе и экспорт. Фирмы работающие на внутренней рынок.

Разделяют не себе и экспорт, а за 1 доллар, за 10 долларов и за 100 долларов. Китай он разный - на одном и том же заводе делают запчасти для грузовых вольво 4-х типов - в фирменной упаковке с логотипом, идет на конвейер, тоже с логотипом но на вторичный рынок, с китайским логотипом в китайской упаковке, без логотипа и красивой коробочки навалом в мешках. Качество разное и цена различается в разы.
У товарища небольшая сеть канцтоваров была, рассказывал как приехал в Китай за закупками на завод производящий авторучки. Цену ему назвали (условно) 5 долларов за 100 штук. Он начинает торговаться - давайте за 4,5? Китайцы сходу - ок, хорошо. Он, а может за 4? Китайцы - без проблем, будет 4. Он в тупике, думает блин, как легко они падают в цене, может еще опустить... Китаец видя его затруднение, говорит ему - а вы скажите за сколько вы хотите купить, мы за столько и продадим. Товарищ - как так? Китаец обьясняет - ну чернил поменьше нальем, наконечник сделаем из металла подешевле и т.д.
Вот отсюда и разгадка нашего представления о качестве китайских товаров. Те кто торгует дорогим и качественным товаром - покупают его в Европе (потому что это бренд, имя, гарантия качества). А те кто дешевым - покупают в Киитае и тк они ориентируются на масссегмент, то не видят смысла заказывать в Китае качественное, их слиьная сторона - дешевизна, вот на нее и делают упор. А унас уже складывается впечатление что в Китае все такое
step30 7 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как наа видео, так всё есть, как придут, то пассатижи спрашивают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 217
4 Пользователей: bbrod, Темнопив, Lesmurt, JonniRed
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх