Давно так складываю, очень удобно. Но не каждый может себя дисциплинировать, поэтому пользуйтесь пакетом с пакетами, вас никто не осудит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня тоже заипал пакет с пакетами и начал складывать, почти как в видео, только у меня квадратики получаются. И весь пакет с пакетами поместился в маленькую коробочку, которая стоит под раковиной. Красота!
Думал что я один такой повернутый на сложенных пакетах. А тут вононоче.
хм, у меня так жена складывает и очень давно , меньше места получается и они очень быстро под мусор в ведро уходят причем тут пенсионеры не понимаю, она их далеко до пенсии складывала треугольничками
хм, у меня так жена складывает и очень давно , меньше места получается и они очень быстро под мусор в ведро уходят причем тут пенсионеры не понимаю, она их далеко до пенсии складывала треугольничками
У меня жена не на пенсии, но пакеты так же складывает. И полотенца тоже стопкой
Вот и на фиг я это посмотрел))) Ещё не дай бог попробую, чур меня чур))) 😬😬
я тоже тщательно всматривалась, до уголков пока не дошла, но пакеты складываю вдоль вдвое и поперёк тоже вдвое, как конверт примерно размером получается, лежат стопочками - удобно. Старею))
Я так же складываю. Псих. 🤷🏻♂️😂 Складывал. Сейчас опять пакет с пакетами нарисовался. В машине всегда 5-6 пакетов. В сумочке с которой без машины гуляю- 2 точно лежит.
Я так пакет уже лет 15 складываю, чтобы в сумочке через плечо таскать, как нз на случай захода в магазин. Дома так хотел бы сложить все пакеты, ибо это действительно экономит место, но жену такая форма пакета бесит, не хочет разворачивать, долго для нее слишком. Меня этому способу научила женщина, сын которой жил тогда в Дании. 🇩🇰 Они еще 20 лет назад так складывали пакеты и ходили с ними в магазин, потому что у них пакеты еще тогда стоили довольно дорого.
Взял на заметку. В машине постоянно несколько пакетов имею: что-то купишь, иль с работы что-то забрать, иль из гаража, или с дачи урожай не уместился. Особенно последнее актуально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)