Там мерзлота. Только на сваях можно строить. Никакой канализации не сделаешь. Да и со строительными материалами большая проблема. Там все - большая проблема.
Это не там проблема
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собаки то каковы красавы, а? Рыжий ваще в одного за медведем погнал. Суровые собаки на мысе Челюскин.
Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 9 окт 2026 в 09:43
Без паники!Я уже написал путину миллиард писем,чтобы он срочно выслал отряд боевых касаток!Найдут медведей в сортирах-будут рвать их в сартирах!Всех медведей в труху!
Похоже какие-то изменения на планете, другого объяснения на такой "Раш" по всем областям страны со стороны медведей в течение последнего времени, я не вижу.
Этих "нападений" не намного больше чем в прошлые года и в 3 РАЗА меньше чем было в 2014 году.
Прост окто-то хочет бабки освоить на туристических охотах и вырубках. Плюс просто хайп в сети.
Ситуация с медведями в России, в целом, нам, россиянам, даёт в иносказательной форме понять что партия "Единая Россия" наш внутренний враг, который делает всё чтобы загнать народ в пропасть, но при этом самим жить припеваючи.
А надо как в Красноярском крае, с медведями поступают. И это я не про медведей.
Судя по видео это метеорологи неожиданно нашли стоянку белых медведей, а не наоборот. И пытаются занять ее. Местные жители пытаются спрятаться от неожиданных гостей и их собак.
С данного видео для себя отметил, если медведь захочет скушать человека закрытая дверь не проблема, в дом он может попасть через оконный проем в два счета..
Почему не ставят решётки на окна если такие дела? Или вырвут мишки? Ну всё равно хоть какая то защита или даст время убежать пока мишка ломать будет.
Ваашпе-то, белые мишки самые крупные хищники на планете, так что решетку из этой халупы, при желании, вырвет с легкостью. А самое грустное, что человека они рассматривают как законную добычу, что-то вроде тюленя.
Это сообщение отредактировал Halstorm - 9 окт 2026 в 15:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)