Синевидящая заявительница

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XspongebobX 9 окт 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
за ложный вызов надеюсь штраф вломили?
иванбайкал 9 окт 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Доктор у моего мужа белая горячка. Почему Вы так решили? По нему черти бегают, а он их не видит!!!
mrAndryAndy 9 окт 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не надо Лену снимать, у неё там гнездо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FcDonalds 9 окт 2026 в 10:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Я пиздец как боюсь этой хуйни

rudijo 9 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чё ёлку то не спилили ?
Cryptor 9 окт 2026 в 11:13
Антисептичен  •  На сайте 13 лет
0
С другом нверн была...
Unk1nd 9 окт 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Лену улетело

pplexa 9 окт 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TelePuzick @ 9 окт 2026 в 07:41)
Цитата (pplexa @ 08.10.2026 - 22:12)
При делирии алкоголь категорически нельзя!
Вызвать медиков, не спорить и ждать.

зы. Кстати пожарные так все и делают.

Ну х.з., вообще говорят как раз сотка-другая убирает делирий. Там какая-то сложная система, в норме глутамат возбуждает нервную систему, ГАМК тормозит. Но т.к. алкоголь тоже тормозит нервную систему, то если долго бухать, постепенно организм сильно снижает выработку ГАМК, подстраивается под постоянное присутствие алкоголя. А если потом резко завязать, то глутамат стимулирует нервную систему, а тормозить ее некому. Первые день-два ничего не будет, белка не придет. Но т.к. в это время пропадает сон, то на третий-четвертый день будет слышаться музыка или голоса типа "за стенкой", после чего можно ждать зрительные галлюцинации. Если приляпать соточку-другую, то это всё пропадает. Поэтому из длительного запоя лучше всего выходить на понижении дозы, частоты употребления в течение нескольких дней.
Я сам не запойный, но видел такое

По химии 5, по психологии 2

Если человек похмеляется таким образом, выходит из запоя, то скорее всего сработает, но только в теории или в очень редких случаях.
То есть каждый день снижать дозу и растянуть на неделю? Но, внимание! Вы сами верите, что человек в запое, решил медленно, постепенно, каждый день уменьшать дозу и за неделю снизить до 1 стопки? Почему-то я думаю он на 3 день обратно уйдет в запой. Ну может на 4.
Потому как первая же стопка в первый день уже отключит волю и способность адекватно анализировать реальность.
Такие постепенные выходы скорее загонят человека в еще более тяжелый запой.

Но если у вас уже начался делирий, уже психоз, уже галлюцинации это значит, что в мозгу уже идут каскадные разрушительные процессы, включая отеки и если в этот момент вы еще добавите этанола вы только ускорите разрушения. Ну это как пожар тушить бензином. Результат или инсульт или остановка сердца.

Этанол не вернет баланс ГАМК/глутамат, но если вы считаете, что вернет, то объясните как.

Не занимайтесь самолечением! Те случаи которые вы видели или слышали - это классическая ошибка выжившего. 1 на 1000. Вы видели кто вышел так из запоя, но естественно не видели кто не вышел.

И что очень досадно, причину смерти напишут - инсульт, а не алкоголь. И через неделю знакомы алкоголе-зависимые уже будут судачить, дескать не от алкоголя он умер-то, а от инсульта. Дескать врачи бездари, не смогли спасти. Мы то все правильно сделали, дали ему стакан, спасали как могли, ведь всегда так делали и вон Васька с 3 парадной выжил. А они, врачи, ничего не знают, ничего не умеют, за что только деньги плотют? Ну вздрогнули.

Позвонили, не беспокоим, ждем, сдаем врачам.

Это сообщение отредактировал pplexa - 9 окт 2026 в 12:03
helper03 9 окт 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Лена наверное - пушной зверёк как он есть, в чистом виде -

Это сообщение отредактировал helper03 - 9 окт 2026 в 12:15
alexasf 9 окт 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Так в итоге Лену то сняли?

TotalDen 9 окт 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alexasf @ 9 окт 2026 в 12:32)
Так в итоге Лену то сняли?

Дак как же её снять, если её нет.
sm9 9 окт 2026 в 15:35
0
Цитата (zhak1 @ 8 окт 2026 в 22:37)
Я как дурак вглядывался в экран телефона, пытаясь найти Лену

Такая же хрень. Я слишком доверчивый lol.gif
sm9 9 окт 2026 в 15:39
0
Цитата (Cryptor @ 9 окт 2026 в 11:13)
С другом нверн была...

Блять, постить ролик с таким количеством рекламы это пиздец неуважение к нам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 614
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх