Новая схема развода с Авито доставкой

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npChel 9 окт 2026 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А накуя ручками делать в конце, как птичка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 9 окт 2026 в 07:21
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kalyu4ii @ 09.10.2026 - 05:57)
Интересно. Жена не смогла с ними связаться, робот что-то отписал и привет.

Я звонил на горячую линию. С трудом, но дозвонился до оператора.
Вон номер на верху.

AutoSpim 9 окт 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simon104 @ 09.10.2026 - 04:41)
У меня на профиле 100+ продаж авитодоставкой, самый дорогой лот 110к и что то меня не банят, на авито с 2017

Повезло. Так-то можно про многое подобно написать. Из серии "что-то я уже много лет живу в мегаполисе, но на меня ещё ни разу пьяные гопники толпой не нападали"

Ligov 9 окт 2026 в 07:24
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Поэтому никогда с авито доставкой не связываюсь.
Spitak 9 окт 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kogda2 @ 9 окт 2026 в 07:16)
Хренито вообще помойка. Аналогов просто нет, вот и творится дичь

Зато среди банков есть выбор, но ты выбрал Т-банк. gigi.gif
Нормально тебя там «обслужили», судя по твоей теме, верно?
UFO32 9 окт 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Авито гондоны 80-й левел. Это уже давно всем известно.
MadInc 9 окт 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Авито это ебаное дно, эти пидарасы как яндекс такси, зашли всех выжили и пользуються своей монополией.
ВилийПупкин 9 окт 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ligov @ 9 окт 2026 в 09:24)
Поэтому никогда с авито доставкой не связываюсь.

Ну и не связывайся. Волков бояться - в лес не ходить.

За 5 лет больше сотни отправок, ни разу кидалова не было. На этой неделе разбирал кладовку, всякого древнего компьютерного барахла ненужного насобиралось, 8 объяв создал. Вообще все авитодоставкой забрали за один день. Нахер мне с кем-то договариваться, встречаться, показывать как оно работает. Мне проще в своем доме на первый этаж спуститься и отдать девочке в ПВЗ.
StiplChez 9 окт 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, сейчас на продаже одна штукенция, написал чел из другого города, хочу купить, мол, но заказ сделал с другого акка, уже это меня насторожило. Вот тоже думаю, нахер эту доставку

kirr67 9 окт 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это наебизнес самого Гавнито. Но раз им пользуются - значит, будет продолжаться так же.
TATAPИH 9 окт 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну так всем давно изветно что авито и есть мошейники
ILIOm 9 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это пиздеж .
Если вы не общались с продавцом на предмет покупки его товара, то вы не сможете оставить никакой отзыв.
Тут есть какая то недосказанность .

Жирный 9 окт 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
интересно а как мошенник получает товар? если он товар забрал в пункте выдачи, деньги с него списываются. Возврат там не предусмотрен вроде.

Fusion85 9 окт 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 9 окт 2026 в 01:16)
Сегодня вторая тема уже минимум с обиженными авитой. Я помню берцы, продавал через них. Раз удачно. А потом когда еще объявлений выставил с этим предложением, так Авито стало деньги требовать. Типа берцы новые и это уже не попахивает частным объявлением что я личные вещи продаю.
Я их что сам что ли шью по их мнению?
Берцы личные были. Не прям мои, но знал где достать можно.

"Достать" - я так понимаю это спиздить... lol.gif
Spitak 9 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 9 окт 2026 в 07:59)
ну так всем давно изветно что авито и есть мошейники

У тебя есть там профиль? Сколько лет ты на авито?
негоднег 9 окт 2026 в 08:36
Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
0
Было у меня 2 куртки, одна практически новая, я ее продал на Авито. Потом решил продать и вторую. Не хотел заморачиваться с новым объявлением, скопировал старое, куртки абсолютно одинаковые. Пишет юрист из Москвы, сделайте замеры и фото. Я сделал, он заказал с авито доставкой. Куртку он получил, а мне пишет, что я мошенник, куртка сильно б/у, так как на ней волосы, и на карманах из флиса катышки. Волосы были от моей кошки, а катышки появляются практически после первой носки. Юрист пишет, куртка не стоит этих денег, 1500 переведи мне на карту, а то я напишу плохой отзыв. Я ему пишу, что скопировал старое свое объявление, в котором было указано, что куртка одевалась один раз, прикладываю скрин отзыва покупателя первой куртки. Покупатель стоит на своем. У Авито есть такая функция, как возврат, у меня она была подключена. Я ему пишу, куртку возвращай, так как деньги еще у авито, а шантажировать меня не надо. Он сказал, что куртка огонь, денег не надо. Весь расчет был на то, что я деньги выведу на карту, а может еще и поведусь на его разводы. Такие юристы в Москве...
IFTW 9 окт 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Этой схеме уже 100 лет в обед. Я уже как-то писал, что для продавца Авито доставка - это лажа:
1) Надо отнести самому, товар в пути, товар в ПВЗ, не факт, что заберут, товар едет обратно, надо забрать. Времени куча потрачена, выхлоп 0.
2) Комиссия с 2-х сторон, продавца и покупателя. А пока товар катается, Авито крутит ваши денежки. Комиссия при чем нехилая
3) Потеря или уничтожение товара. Да, скорее всего Авито вернет вам деньги, но времени займет дохрена
4) И конечно же мошенничество. Помимо этого способа, раньше была распространена подмена товара прямо в ПВЗ. Видюхи меняли на аналогичные сгоревшие, телефоны и т.д. И соответственно отказывались от получения, денежки вернулись, продавец сосет пипу. Как сейчас с этим, хз.
Поэтому никакой Авито доставки. Самовывоз, либо 100% предоплата с оплатой отправки. Не устраивает, ищите другого продавца

Apant 9 окт 2026 в 08:50
0
Вроде есть повод обратиться в суд, если конечно не лень и сумма того стоит
Simon104 9 окт 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StiplChez @ 09.10.2026 - 07:54)
Кстати, сейчас на продаже одна штукенция, написал чел из другого города, хочу купить, мол, но заказ сделал с другого акка, уже это меня насторожило. Вот тоже думаю, нахер эту доставку

Все очень просто возможно у него два профиля и на втором есть бонусы на доставку которые авито дает. В среднем при покупке с бонусами от 20к, вы можете списать до 1500, доставка получается бесплатная и еще скидка. Вы как продавец этого не видите, а покупателю приятно.

tessi666 9 окт 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Во первых ни кто не будет из за копеечного товара писать жалобы чтобы профиль заблокировали Покупателю ни кто не вернет деньги и товар на основание того что профель продавца заблокирован.
driver89 9 окт 2026 в 09:03
0
У меня на нее даже встал. Хорошенькая!

Пончик80 9 окт 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Кальмар13 @ 9 окт 2026 в 01:45)
Влюбился ❤️

и я
DUnlim 9 окт 2026 в 09:08
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angelberth @ 9 окт 2026 в 04:48)
Цитата (PVadim @ 9 окт 2026 в 04:45)
Утром деньги, вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья! Классика! Не связывайтесь с ними и всё.

Ну, есть товар, который в своём городе ты будешь продавать примерно вечность. А с доставкой шансов больше. Не, можно конечно "отправляю сам, только после полной предоплаты", но там уже риски покупателя, а что если ты ему отправишь сломанное или вообще не то?

Смотря о чем речь
Годами так продаю и покупаю по полной предоплате. Не работает эта авито доставка в РБ.
Осечек не было

Иногда, бывает, что народ стремается. Перевод бабок РБ-РФ специфический немного. Тогда напрягаю кореша в РФ. Пересылаю ему, он потом мне СДЭКом

З. Ы. Выше местный любитель соснуть латтэ по омоновски про берцы упомянул и бабки. Тема как раз моя. Так вот, все зависит от категории. Личные вещи - ввели там какие то правила обязательные с ави о доставкой, лимитами объявлений и тд.
Я обычно продаю как коллекционирование, почти все раритеты, там таких ограничений нет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 окт 2026 в 09:12
КукуДжамба 9 окт 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
утром деньги - вечером стулья.

P.S. ТС, а нахрена ты эту тему создал:? Юкки рубануть? Видос от 9 сентября, 11 сентября ей написал авито и все разблочил и решил проблему. Т.е. след видос в инстике.
Если ты видел эту запись спустя месяц, то не мог пройти мимо следующей, где она говорит что всё норм.

Юккодрочер?

P.S.S всем кто тут "влюбился" wub.gif ей 31, это психологиня фемка-мужененавистница. Был с ней лично знаком.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 9 окт 2026 в 10:03
Reichstag 9 окт 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DedCanLiv @ 09.10.2026 - 01:17)
Заявление о мошенничестве в органы. Ну и если еще в роскомнадзор о неправомерных действиях сайта. Ну хоть что-то, чем просто тупо смотреть на экран с блокировкой.

Органы откажут. РКН тоже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 157
18 Пользователей: Nz778, AlexPilot39, lonry, Геныч, Paracelsus, Provirtus, Захарко, Jamuja, Бляяя, Voyagerux, yser766, Fzdhbr, massaraksh77, dan79, Звездон, Vamireh, Novchik2013, ober2010
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх