Очередная потреБлять

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 10 окт 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вот поэтому все популярнее жанр постапокалипсис - люди устали от потреблядства и вот этого всего.
Zarin38 10 окт 2026 в 09:07
Дамилола  •  На сайте 11 лет
-1
Глазки то уже бегают с налетом безутешной бабской тоски и отчаянья)))))
Пусть убеждает себя. Иногда самовнушение успокаивает, но это не на долго))))
Все эти видосики пишут только с одной целью, показать бывшему, что у них все хорошо (нет), в попытке сделать ему так же больно, как ей.
Ибо век писечки не долог, а потом она нахуй никому не нужна будет...

«
Девяносто два. О женском сердце.
Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Под текстом было приписано от руки — видимо, для воинского гадания:
Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому.

// ПВО, S.N.U.F.F., 2011

Очередная потреБлять

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 10 окт 2026 в 09:14
Cirrus 10 окт 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
она сама что ему подарила ? носочки ??
Alfed96 10 окт 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец ебальник квадратиш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxDevilson 10 окт 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Оно свое ебало видела? Там максимум на ксяоми тянет

печник99 10 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (archiv @ 10 окт 2026 в 01:51)
извините конечно но мне вот желание иметь последний ифон так же непонятно как обязательные встречи рассвета на мальдивах. что это ? дешевое человеческое тщеславие ? или "шобы как у людей " нахуй вы живете оглядываясь на чужое мнение.. у меня сосед на прошлой квартире после полугодового рейса в море брал рюкзак и уходил жить в лесную избушку еще на три месяца. выходил оттуда с улыбкой до ушей. вот это мне понятно а бляди все интересы которых крутятся вокруг стоимости подарочка извините нет

У каждого свое то, что делает его счастливым. Я тоже не понимаю этой погони за айфоном, но если обладание оным делает человека счастливым, пусть. Главное чтобы обладатель был просто счстлив, а не испытывал чувства превосходства над необладателями.
А девочка из видео просто не любила своего МЧ, даже без особого сожаления рассказывает о сложившейся ситуации. Ну и правильно. что разбежались. Зачем тратить свое и чужое время!
SamFisher219 10 окт 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Парень радоваться должен, что на этапе выпрашивание айфона удалось слить эту жадную шаболду. А если бы она удачно притворилась порядочной и он на ней женился, то такая пиявка отжала бы потом при разводе половину имущества.

Faxtor 10 окт 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пересадила себе лобковые волоса на брови, и что? Поумнела сразу? Да куй там.. Судя по "высокоинтеллектуальному" базару как было в детстве мозгов как у курёнка, так и к зрелому возрасту их не прибавилось.
Лобосед 10 окт 2026 в 11:48
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Ну,раз всё сама,тогда сама себя может выебать,а минет,да даже 50 минетов не стоят айфона.А так,да,заебали эти видосы.

Tixoserg 10 окт 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 10.10.2026 - 01:22)
Не ну пиздец. Я со своей живу уже 24 года, чего только не было. Все вместе. Но вот такого, что я по умолчанию, что то должен какой то шмаре не было и не будет

Выдохни уже наконец. Тебе не светят шмары, ты женат. Береги семью

JimmyV 10 окт 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Old79 @ 10 окт 2026 в 01:21)
Как глубоко она сможет взять за этот подарок? Просто любопытно.

за деньги как угодно.
просто наводится определенное мнение о женщинах, а суть по факту совсем другая. Есть только форма, на которую легко ведутся мужчины.
ejik 10 окт 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Filin271 @ 10 окт 2026 в 01:36)
А умела бы сосать как положено, достался бы бесплатно.

Типа заработала бы деньги минетами? Прекрасный план.
Или мужик бы не смог отказать? Так тогда он такой же меркантильный, как она, если дарит подарки за минеты, а не чтоб порадовать жену.
И так и так пиздец короче.

В ролике она сообщает, что ей прямо отказали. Получается, она клянчила подарок. Высокие отношения.
Цитата (Alexeykov @ 10 окт 2026 в 08:04)
То что было до прихода айфонов. Сережки, цепочки золотые, колечки с брюликами...
Хочешь сказать, что ювелирка сейчас не в ходу? Ха-ха. Эти железки по 500 тыщ живее всех живых.

Это сообщение отредактировал ejik - 10 окт 2026 в 11:55
2Seven 10 окт 2026 в 11:51
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Очередная не постанова. Их самих не заебало уже такие видосы делать?
LXsir 10 окт 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
За такие видео надо потреблядям срок давать, чтобы другим неповадно было!!
kirjuxo 10 окт 2026 в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Такая даже насосать не сумеет

Qdes 10 окт 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Думаю, все бы хотели обратно в детство. На обеспечение. Но только тупые не понимают, что никто любить тебя так как родители не будет. А её они избаловали.

AndreySF 10 окт 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да не верю я, что такие твари бывают. Слава богу девок таких не встречал. Неужели реально есть?
Malicious 10 окт 2026 в 12:01
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
знаю я к какому месту она теперь будет прикладывать этот вибрирующий айфон...
ejik 10 окт 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СоветникЪ @ 10 окт 2026 в 03:51)
Чёт я её не понял. Мужчина сказал же её: сейчас проблемы, ты же знаешь мою ситуацию. Но нет же, блеать, нужно сейчас же, вынь и положь faceoff.gif

Она-то знает, а ты не знаешь его ситуацию. Может его ситуация в том, что он себе какой-нибудь сраный мотоцикл купил вместо подарка ей на день рождения gigi.gif
bodimodi 10 окт 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Шнобель как у Депардье ,а всё туда же..Кому нахуй нужны твои
умозаключения..
sword777 10 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ой бляяяяяя faceoff.gif
Gazdisel 10 окт 2026 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А Ксяоми ей не подойдёт,все дрочат на айфон?)))))

gorkyN 10 окт 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очередное пиздабольство на камеру , о тяжелой судьбе просрочнного щавеля
BioMax1 10 окт 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
шаболда забыла корма кошачьего и наполнителя для лотка купить...
Грошык 10 окт 2026 в 12:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ни кожи, ни рожи. За что тебе подарки дарить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 772
29 Пользователей: ilimsk, Pilot63, je99, Makc01, Stabchik, Profaq, ivanterka, Pablo811, iRomanAK, muflon, iGexxo, sgrussian, AlexIs79, Recoba, вудипипл, msworks, Angelberth, SergeSSR, DegArt, Andrey67, Akonit, SeregaX2, ПухлыйГирь, наркоавтобус, paradohh, Rewan, llleg, biand, llseoll
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх