Адекватная собака никогда ребёнка не хапнет, даже если ребёнок больно сделает, дети, как и щенки, имеют свой запах, и собаки прекрасно этот запах чувствуют, 100500 миллионов видео где с грустной мордой собака терпит развлечение ребёнка или щенка
Наша ротвелька скулила на всю квартиру, когда ей было 2 года, а дочкам 3,5 и когда они почему то решили, что её голова это барабан. Они загнали её в угол и барабанили ей по голове, она не пыталась даже вырваться и только скулила. Как батут она у них была лет до 5. У неё место было за диваном, он лежала, дочки вставали на неё,, держались за боковину и прыгали часами. Я даже не думал, что ей было это неприятно, пока не пришла подружка жены со своим сыном, сверстником наших дочек. Когда наши напрыгались, он решил тоже попрыгать на собаке, Но только поставил на неё ногу, она подскочила и попыталась его укусить за голову, его спасло, то что он стал падать при этом и просто получил удар по лбу зубами. Вот с чужими детьми я её бы не оставил, она их не любила. А если наших дочек оставить с чужими, то вообще бы была проблема, своих она очень активно охраняла. При отсутствии своих взрослых членов семьи начинала бросаться на всех посторонних, которые по её мнению угрожали нашим детям.
Наша ротвелька скулила на всю квартиру, когда ей было 2 года, а дочкам 3,5 и когда они почему то решили, что её голова это барабан. Они загнали её в угол и барабанили ей по голове, она не пыталась даже вырваться и только скулила. Как батут она у них была лет до 5. У неё место было за диваном, он лежала, дочки вставали на неё,, держались за боковину и прыгали часами. Я даже не думал, что ей было это неприятно, пока не пришла подружка жены со своим сыном, сверстником наших дочек. Когда наши напрыгались, он решил тоже попрыгать на собаке, Но только поставил на неё ногу, она подскочила и попыталась его укусить за голову, его спасло, то что он стал падать при этом и просто получил удар по лбу зубами. Вот с чужими детьми я её бы не оставил, она их не любила. А если наших дочек оставить с чужими, то вообще бы была проблема, своих она очень активно охраняла. При отсутствии своих взрослых членов семьи начинала бросаться на всех посторонних, которые по её мнению угрожали нашим детям.
Вы адекватная? «Собака скулила. А я даже не думала, что ей больно или неприятно». Иногда стоит все же пытаться думать. Бедные животные.
Вам собак содержать нельзя, вы даже дочек не могли, надо было вас изолировать а дочек в интернат, и где таких ибонашек выращивают?
Несколько лет назад у знакомых была дома очень добрая собака, ничего не предвещало. Чуть их самому младшему ребенку, только ползать стал, голову не отгрызла. Швов наложено было дохуя. Короче сдали пса, хз куда, может усыпили. Этого не сказали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дог отличная нянька! Никогда ребёнка не обидит специально, у них это уже в генах это "прописано". Только вот живут слишком мало. Держали такую в конце 80-х начале 90-х. Вот только любых цыган на дух не переносила, да и на "лицо неопределенной национальности" весьма настороженно смотрела. Причём ни кто её этому не учил. p.s. В скобках алгоритм сайта поставил автозамену слова ха чик. Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 11 окт 2026 в 13:26
Когда мне было примерно столько же лет, как и девочке на видео, жил в другом месте, и нас зимой на санках катал такой же дог. Огроменная зверюга, совершенно спокойная. Нас на санки помещалось по 4-5 мини-человека, дык казалось, собака вообще веса не чувствует. Чей дог был, совсем забыл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)