Ну не знаю, не знаю :) Дачи нет, волосы поседели, конечно, но на месте, секс регулярный и очень качественный разнообразный! Бурунов зачётный!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не всё в точку (мне 59): 1. Волосы есть везде, и даже на голове. уже устал ходить в парикмахерские. Растут. 2. Дача - тут в точку, уже вторая. Я не хотел. 3. Тут да, главное утреннюю эрекцию не пропустить - ибо она говорит - хэй. чувак, ты еще можешь. Это сигнал от гормоналки - соберись. Ну, и когда надо, но нет шпиля Петропавловки даже в желании, приходят маленькие синие друзья, с названием силденофил. И стоит эта башня, как следует, невзирая на натиск сдвигающейся вокруг женской плоти.
Мне 52, такие же волосы как у тебя один в один, нет в них нихуя красивого, как пакля на ощупь, миллиметров 10 отрастают и тоже налысо брею дома машинкой. Чуть длиннее отрастут и ничем их не уложить, да ещё и наволочка старушатиной пахнуть начинает
Когда то были неплохие волосы, начал лысеть, горевал. Потом как то подстригся налысо и понял-это мое.Лысину платочком протер и доволен. Жена подкалывает, а помнишь как ты переживал, что начал лысеть.
У меня спросите, что будет после 40🫣 У меня сегодня днюха 🥳 и мне уже 49 с утра . так что про жизнь в 40 -лет я знаю все 😁
Мне 60. Когда в парикмахерскую захожу и говорю - налысо!!! Девки аж плачут. У вас такое красивое серебро!!! Давайте причёсочку сделаем!!! Не. Налысо. Уже привык. Вот ещё немного подожду и пойду опять налысо. Оно заебало с утра воронье гнездо. Волос жёсткий непослушный какие нахер прически..
Мне шестьдесят пять. Тоже стригусь покороче, но не налысо (бабушка не разрешает 🤣) Кстати, пора к парикмахеру.
Когда то были неплохие волосы, начал лысеть, горевал. Потом как то подстригся налысо и понял-это мое.Лысину платочком протер и доволен. Жена подкалывает, а помнишь как ты переживал, что начал лысеть.
Мне 42 и я тоже стригусь машинкой под ноль. Мне сёстры говорят нахуй ты это делаешь, у тебя шикарные волосы, можно сделать офигенную причёску. А мне оно не надо, я как первый раз попробовал и понял, эт прям моё! Летом да не удобно иногда когда на улице +30, да и пофиг салфеткой протёр и дальше погнал. Свежо, хорошо, лепота )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)