Спуск корабля на воду

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 11 окт 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (amid19661 @ 11 окт 2026 в 12:20)
По заявлению помощника президента Николая Патрушева, Россия занимает первое место в мире по производству электросудов.

....

Спуск корабля на воду
Мангуп 11 окт 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vazok @ 11 окт 2026 в 12:43)
Umbrella? blink.gif

Подруливающее устройство)
ganimede 11 окт 2026 в 13:11
0
Цитата (пиписькин @ 11 окт 2026 в 13:36)
Они их штампуют как пирожки. Вон слева тоже новенький

Видишь номер 229?И это только с понедельника! rolleyes.gif
ganimede 11 окт 2026 в 13:12
0
Цитата (maxel @ 11 окт 2026 в 13:43)
Простите мое невежество: дно (киль?) у судна округлое. Оно катится на круглых баллонах. А что ему мешвет завалиться вправо или влево? Упоров или оттяжек я на видео что то не увидел

Там полкорпуса-плоскодонное.
Stereomaks 11 окт 2026 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лягух @ 11 окт 2026 в 10:07)
это не КОРАБЛЬ! это СУДНО!

ДА ЛАДНО! А что тогда корабль?

Спуск корабля на воду
manijak1 11 окт 2026 в 13:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Рутинная это операция у них, похоже.

Техника безопасности. Бывает клапана из баллонов вырывает и летят они как пули у виска со всеми вытекающими.
Цитата
Бутылку шампанского не разбили, ленточку не перерезали, оркестра нет, пламенных речей тоже нет. Обыденно так, конвейер почти. Да и правильно!

Шампанское у них бить не принято. Только если заказчик судна иностранец, может потребовать эту процедуру. А так они огромным количеством не слабых петард (их слышно при спуске) отгоняют "злых духов". Пламенные речи будут после спуска на праздничном обеде, где соберется начальство от самого нижнего звена до гендиректора и даже с семьями.
Цитата
Простите мое невежество: дно (киль?) у судна округлое. Оно катится на круглых баллонах. А что ему мешвет завалиться вправо или влево? Упоров или оттяжек я на видео что то не увидел

Дно у грузовых судов делают плоскими (большая грузовместимость в соотношении с максимальной осадкой). Не редко суда у причала грузят по максисально возможную осадку у причала и потом догружают до полной грузовместимость на рейде, где осадка больше, чем у причала.
дзимон 11 окт 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красивое,и не интернет ёбаный,там все выгорают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 11 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вот без покрышки не обойтись rulez.gif

Спуск корабля на воду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 438
5 Пользователей: veles11, Абраг, gudkoff, Oksanylya, JoJoNsK
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх