Хрю-хрю-хрю

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
werter 25 мар 2011 в 16:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
В прекрасном настроении и ребёнок здоров до этих "процедур", во время этого "ужаса" антитела, иммунитет активно мочит новых микробов в организме таким образом ребёнок на будущее "закаляется", главное в луже надеемся находятся относительно обычные повседневные микроорганизмы и "купания" непродолжительны.
Taifen 25 мар 2011 в 16:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Многие дети любят в лужах лазить,а еще деревья и кусты)
ejik 25 мар 2011 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лужа, как лужа. Если от любого сквозняка ребёнок бы заболевал, то все дети бы уже умерли страшной смертью pop.gif
Я в детстве тоже, когда лужи мерил, в люк наступил. А уж про тонкий лёд, болота всякие вообще лучше не вспоминать. Что характерно, ни разу не помер.
F1int 25 мар 2011 в 16:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
автор мудак

простите... не удержался...
MoRoZ13 25 мар 2011 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (leon273 @ 25.03.2011 - 16:22)
Цитата (MoRoZ13 @ 25.03.2011 - 12:55)
Вот вы идете по улице с дитём, дитё вырывается и бежит в лужу, Вы пытаетесь угнаться, но уже поздно, дитё грязное. Дальше остается что? Орать? Вот человек спокойно снял на будущее своего ребенка, чтобы потом посидеть и посмеяться "какая ты была?-вот" Зачем Вы так реагируете гадко? Одежда отстирается и все будут счастливы.

ага,а бациллы никто не отменял.Если ребенок на следующий день проснется с температурой 40 я не удивлюсь.А папаша далбаеб,будет бегать по больницам.
А во-вторых,я вот например никогда в лужал вот так вот не валялся,и что из этого,я много разве потерял ?Или вы все тоже обязательно в детстве вот так вот на холоде валялись в грази ?
Я думаю если бы её мама (если она нормальная) увидела,ебальник у папаши точне был бы разбит.

Постараюсь пояснить как надо смотреть на это видео...
Ребенок УЖЕ в луже, ничего с этим не поделаешь. Какова вероятность заболеть? Честно не знаю, но думаю не намного сильнее, чем когда в транспорте едешь и кто-то кашляет рядом.
Помню меня как-то от ангины лечили мороженным, болел уже вторую неделю, дали мороженного на следующий день бегать во двор пошел.
Так что это у кого как с организмом.
Ну а чтобы разрешить наш спор, предлагаю найти автора ролика, и попросить объяснить и показать эту девочку.
Жива она и здорова на все 100% и я в этом не сомневаюсь.
Но специально загонять я бы не стал, это именно та ситуация, когда УЖЕ произошло.
Политехник 25 мар 2011 в 16:47
0
мама увидит видео, утопит папу в луже...
MNagePro 25 мар 2011 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
напомнило. после работы обязательно пройдусь по лужам.....
Mxgreen 25 мар 2011 в 16:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (adjiga @ 25.03.2011 - 16:18)
А по моему супер! что плохого в том, что ребенок в луже побрызгался??? вот что конкретно в этом плохого? ему самому нравится? хочется? да ради бога! Нет, надо орать, ругать "нельзя, кто стирать будет!" и так далее зачем? пока ребенок маленький пусть делает всё что хочет! а для стирки есть машина

MoRoZ13 на все сто с тобой согласен!

оспади, да заболеть он может, что тут не понятного?!!!
весна, холодная лужа, 20 минут при такой погоде и жена с дитем через сутки уже будет на больничной койке с воспалением лежать!!!

если бы тебе с трех лет разрешили делать все что тебе в голову взбредет, то ты бы тут ничего не писал. родители на то они и родители, чтобы беречь и воспитывать своих чад.

а этот даун, который снимает, пусть сука сам сядет в ту лужу и похрюкает
Silhouette 25 мар 2011 в 16:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Если лужа находится во дворе где живет ребенок и через 5 минут он будет дома и переодет ничего с ним не будет. Люди совсем как в средние века несмотря на знание об инфекции и микроорганизмах-возбудителях считают что причина заболевания все же является переохлаждение. Ребенок попил холодной воды в саду и теперь у него орз - однозначно причина в том что у него от нескольких глотков замерзло горло и поэтому у него болит именно горло. Промочил ноги - болят ноги, промочил руки - болят руки, накидал грязных носков и трусов - завелись крысы, женщина с рыжими волосами - значит ведьма и тп...
Pelot777 25 мар 2011 в 16:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Папаша далбайоп или с крыши упал, что однохуйственно
Reeny 25 мар 2011 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Моя звезда в детстве тоже отчудила: апрель месяц, ещё довольно холодно.
Идут они с папой встречать меня с работы. Рядом - озеро. Лёд практически сошёл, но как это бывает, по берегу у воды куча говна всякого валяется. Ну и идут мои вдоль озера. Мелкая подходит к воде, видит большой кусок пенопласта у берега на воде лежит. Она решила, что это лёд и прыгнула на него... Окунулась прилично - мокрая вся была. Хорошо, до дома пять минут бегом))) Кстати, не заболела.
А ещё как-то раз умудрилась зимой на горке руку обжечь. Но это, как грится, совсем другая история.)))

TSka 25 мар 2011 в 16:57
0
Да ну вас, снобов и умников. Мне вот в Дашином возрасте дико хотелось в грязищи перепачкаться. В основном, по той просто причине, что нельзя и отругают))) И до сих пор хочется. Вот заработаю 100500 денег, поеду куда-нить на курорты, изваляюсь в грязях и буду балдеть. Мб даже похрюкаю)
Masusya 25 мар 2011 в 16:58
0
... самое главное, чтоб папа, придя домой не свалил всё на ребенка, мол сама полезла и сама упала....
заболеть от этого можно, но маловероятно (если ребенок не тепличный конечно и если с имунитетом все в порядке). Можно подумать никто из вас не падал в лужи и не приходил домой мокрым. Вспомните хотя бы игры с "брызгалками", по уши все мокрые были и не болели же.
isergl 25 мар 2011 в 16:59
0
Цитата (Ibolit @ 25.03.2011 - 13:44)
Жду видео от Даши, как она папу снимает в той же луже))

Ждем видео от мамы Даши, как папа Даши стирает одежу gigi.gif
Ковeр 25 мар 2011 в 16:59
0
Будущий марафонец как в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=&#entry6884811 cool.gif
runoff 25 мар 2011 в 17:07
0
надо было сразу стрелять из травматики..
утопление связано с большими страданиями -)
CJ777Sniper 25 мар 2011 в 17:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
и в финале у мамы инфаркт а у папы черепномозговая травма))))
Ngvenda 25 мар 2011 в 17:16
0
Хм. Меня вот смущает не температура воды в этой луже, а скорее степень ее загрязненности. :/ Судя по виду, бактерий и вирусов там фулл комплект. Я сама в детстве любила у бабушки в деревне после дождя в лужах похрюкаться... Но то в деревне! Да и какие в то время лужи были! smile.gif
Steffani 25 мар 2011 в 17:17
0
мда......папа дебил!Не повезло ребенку
Bonifacius 25 мар 2011 в 17:19
0
Отличный воспитательный момент!
"Никогда так с мамой не делай! Хорошо?"
Не перевелись Макаренки на Русси.
Повзрослевшая дочь, рано или поздно увидет видео. Сомневаюсь, что спасибо скажет, отцу (
OtmorozZzco 25 мар 2011 в 17:22
0
Бля! оО Шо за ПИЗДЕЦ?! Папаша жив остался после встречи с мамой?
from33 25 мар 2011 в 17:27
МирДверьМяч  •  На сайте 16 лет
0
Атец - ты дебил!!!
za4em 25 мар 2011 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Оператор безмозглый критин. Ребёнку-то в кайф, но о последствиях надо думать. Первое - простудные болезни. От гриппа, который может дать осложнения от пяток до сердца - до пневмании. Второе - инфекции. Ну это вообще край. Третье - отравление чем-нибудь. В пендосии бы лишили родительских прав. И наверно посадили бы.
Cetus 25 мар 2011 в 17:31
-1
ребенок то не виноват что папа долпоеп sad.gif Цука вот так происходит естественный отбор на выживание ((( тока ребенка можно было спасти, хотя гены... так что хз...
HIK 25 мар 2011 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (leon273 @ 25.03.2011 - 16:22)
Цитата (MoRoZ13 @ 25.03.2011 - 12:55)
Вот вы идете по улице с дитём, дитё вырывается и бежит в лужу, Вы пытаетесь угнаться, но уже поздно, дитё грязное. Дальше остается что? Орать? Вот человек спокойно снял на будущее своего ребенка, чтобы потом посидеть и посмеяться "какая ты была?-вот" Зачем Вы так реагируете гадко? Одежда отстирается и все будут счастливы.

ага,а бациллы никто не отменял.Если ребенок на следующий день проснется с температурой 40 я не удивлюсь.А папаша далбаеб,будет бегать по больницам.
А во-вторых,я вот например никогда в лужал вот так вот не валялся,и что из этого,я много разве потерял ?Или вы все тоже обязательно в детстве вот так вот на холоде валялись в грази ?
Я думаю если бы её мама (если она нормальная) увидела,ебальник у папаши точне был бы разбит.

Да ты я думаю много чего в жизни не делал и что, разве много чего потерял? Нет. А другим надо на гору лезть или с парашютом прыгнуть или 200 кг от груди отжать. А в детстве в лужу залезть. Ну нравится ребёнку. А когда запрещаешь, ребёнок с ещё большим желанием лезет.
В общем если уж залезла, так лучше пусть 1 раз и видео на память, чем крики, ругань и потом без родителей 2-й, 5-й, 10-й раз.
Всем мира, любви и радостных детишек. Ж))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх