Женщина с молитвенником и работники ДПС

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 14 апр 2011 в 21:38
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
По моему она таким образом борется за свое ВУ, явно умом не тронулась, а по всякому пытается разжалобить инспекторов, не в курсе походу что ее снимает скрытая камера. Женщина в возрасте, у них любые такие вот заминки по жизни вызывают стресс.
Здесь тупая игра для гаишников, только бы права отдали. Но не судьба, теперь у гайцев камеры, им деньги брать низзя smile.gif

Амброзия 14 апр 2011 в 21:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
"-Этот человек ни чего не понял, а вот этот начинает понимать!"
Эх, Миша так ни чего и не понял наверное, его же не треснули по башке. Тупые они гаишники, пока не стукнешь по физиономии, ни фига не понимают.
Desperado 14 апр 2011 в 21:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
-2
valyok

а у всех остальных эта перемычка отсутствует, как класс, или появляется с возрастом?

Я как-то почитал христианский форум, очень все похоже: и мотивация и слова и желание поучать каквсем вокруг жить..
Kirchmoser 14 апр 2011 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
А я так думаю: рядом с тетенькой порхают и нашептывают слова двое ( ну как в мультах рисуют ). Пока "белый" у микрофона - все нормально - пытается просто разжалобить и т.д и т.п. А вот когда вступает в дело тот , который в рогах и с вилами - faceoff.gif все... ховайся...
Showmustgoon 14 апр 2011 в 21:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (solomoninnaher @ 14.04.2011 - 20:46)
Весна, обострение началось. Жалко дочурку, представляю как ей сладко живется. На 02-01 она проявляет все свои воспитательные интонации))))

Вот еще одна:

млять.. животное..
EnEvilEx 14 апр 2011 в 22:04
0
Выдержка отличная, но думаю не будь камеры в машине полицейский воткнул бы её
NicolkAA 14 апр 2011 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
тётка неадекват 100%.
а вот откуда газик взялся и не гаеры ли его там пустили курсировать на адски низких скоростях ?
hasper 14 апр 2011 в 22:12
1
Звериный оскал феминизма + весеннее обострение cranky.gif
А ведь у неё дочка. Кому-то достанется, если ещё не досталась, такая тёща gigi.gif

Браво за выдержку мента bravo.gif

Это сообщение отредактировал hasper - 14 апр 2011 в 22:15
Chirtim 14 апр 2011 в 22:16
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Касатка @ 14.04.2011 - 22:38)
По моему она таким образом борется за свое ВУ, явно умом не тронулась, а по всякому пытается разжалобить инспекторов, не в курсе походу что ее снимает скрытая камера. Женщина в возрасте, у них любые такие вот заминки по жизни вызывают стресс.
Здесь тупая игра для гаишников, только бы права отдали. Но не судьба, теперь у гайцев камеры, им деньги брать низзя smile.gif

ИМХО я тоже думаю, что все это спектакль.
Как то неубедительно, и на бред не особо смахивает (очень уж часто она здраво рассуждает). Скорее очень уж права не охота отдавать.
ODESIT 14 апр 2011 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А мож у неё климакс ? тоже очень серьёзное женское заболевание. У нас соседка на почве него повесилась

Добавлено в 22:41
Цитата (EnEvilEx @ 14.04.2011 - 22:04)
Выдержка отличная, но думаю не будь камеры в машине полицейский воткнул бы её

он и с камерой имел права её раз 15 на этом ролике скрутить
IIIRomeoIII 14 апр 2011 в 22:50
Недобитый Романтик  •  На сайте 16 лет
1
Мозговая атака на ДПС)))))))
ПростоРР 14 апр 2011 в 23:41
-1
Вот это выдержка у ДПСника!Молодец,не спровоцировался!Если бы не он,Мишка давно бы охуярил психическую.
А может тут ещё и алкоголь присутствовал..?Алкоголь+"психоз"=тётька в очках с молитвенником. gigi.gif
Надо было им под предлогом медосвидетельствования в больничку её отвезти.А там специалисты без анализов всё бы просекли biggrin.gif
ЗЫ Рэволюционершу напомнило...
Масяня999 15 апр 2011 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вот интересно: разве психам машину можно водить? По-моему, данное видео - прямое основание для пожизненного лишения водительских прав.

Добавлено в 01:25
Цитата (solomoninnaher @ 14.04.2011 - 20:46)
Вот еще одна:

Эту вообще надо пристрелить, что б не мучалась. Можно даже вместе с мужем.
МаленькийАпельсинчик 15 апр 2011 в 01:39
1
Я БЫ ДОБАВИЛ...
православие головного мозга + звериный оскал феминизма + весеннее обострение + возможно шизофрения или другие психические расстройства = ВОТ ЭТОТ ШЕДЕВРЕ))
Raincatcher 15 апр 2011 в 02:32
 •  На сайте 16 лет
1
Противоречивые эмоции от просмотра сего ролика.
С одной стороны - от души посмеялся над фразами/действиями этой женщины и над ситуацией в целом, а с другой стороны - над больными людьми смеяться не есть хорошо.

Вопрос в том - на сколько эта женщина больна, а на сколько просто истеричное быдло. Зная это, можно решить что с ней делать - подлечить или воспитать.

ЗЫ: Вот чего ей точно нельзя давать - так это управлять транспортным средством.

ЗЗЫ: Интересно было бы посмотреть на сию сцену, если бы регистратор был не у гайцов, а они бы о нем не знали.

ЗЗЗЫ: Она мне чем-то напомнила сектантов-фанатиков, которые всем свою библию впаривают и завлекают к себе в секту.
polipok 15 апр 2011 в 07:44
0
маразм крепчал!
ShurupuS 15 апр 2011 в 07:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Какая железная аргументация у леди) Как до такого люди доходят..
Nerpa38 15 апр 2011 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
отпишитесь потом,плз,чем дело закончилось.так-то на нападение при исполнении тянет+оскорбления.мент,молодец,мог и мордой в грязь положить.(надо было бы)
Goroshek 15 апр 2011 в 09:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NICK2222 @ 14.04.2011 - 21:32)
А не надо было психически неуравновешенным людям водительские удостоверения выдавать . Как она психиатра прошла ?

так может она года 3 назад, когда повторно проходила мед. осмотр, еще нормальная была...

я недавно медосмотр проходила, для получения водительских , так теперь эта справочка вообще, вроде лет 5 действовать будет.....
Пацифист 15 апр 2011 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
как я не завидую мужу её дочери...

а из гаишника гвозди делать можно...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 15 апр 2011 в 09:29
sturmvogel 15 апр 2011 в 09:40
1
В большинстве стран мира за такое поведение тетка как минимум оказалась бы в дурдоме, а то и срок получила, причем не условный. Нападение на сотрудника полиции везде считается тяжким преступлением. В Израиле ее бы закрыли лет на семь. В штатах легко могла после первых ругательных слов и попытки ударить книжкой могла бы и пулю промеж очков получить. И поделом.
Поражаюсь выдержке гайцов.

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 15 апр 2011 в 09:42
173648 15 апр 2011 в 09:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Пока нету инструкций конкретных у полицаев, типа если на вас нападают вы ОБЯЗАНЫ задержать и доставить, они так и будут сидеть молчать с каменным лицом когда нездоровые тётеньки их книжками бьют и матерят.
Терпение у них конечно железное, но это неправильно что у нас так с представителем власти можно так себя вести. Их уже настолько запрессовали что они в ситуации когда правда явно на их стороне не могут сделать ничего т.к. с работы вылетят в момент.
Nilsen 15 апр 2011 в 09:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Ей бы кто объяснил, что молитвослов читать надо, а не бить им всех подряд. А если серьезно, то срыв у женщины, надо ей психологу или психиатру показаться. Религия в таких случаях только усугубляет состояние.

Это сообщение отредактировал Nilsen - 15 апр 2011 в 09:45
Korovin 15 апр 2011 в 09:45
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
0
Мастер-класс по троллингу 89 лэвэла))) даже у меня мозг вынесся, пока смотрел)
ДПСнику уважуха и прямо шляпу долой за такое нереальное терпение.

Ну а если серьезно, тоя действительно не понимаю, почему сразу скорую не вызвал, там же ясно, что голова ушла у тети. как такую потом опять за руль пускать можно?...
xobGOBLIN 15 апр 2011 в 09:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
эхх..как фильм смотрел..что же было дальше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх