Эти забавные маршруточники, держитесь от них подальше=)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volgolex 23 апр 2011 в 14:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Oldpchol @ 23.04.2011 - 15:15)
Цитата (volgolex @ 23.04.2011 - 14:52)
Цитата (Oldpchol @ 23.04.2011 - 14:26)
Водители должны быть взаимновежливы. Этот водятел- пидор. В каждом конкретном случае, вина его малодоказуема, но в сумме, можно выносить приговор, и ставить диагноз. Он умышленно портит вверенное имущество, создаёт аварийные ситуации на дорогах, и является живым воплощением обеих бед России. Дурак_на_Дороге

а по тебе дурак за клавой.
Чем он виноват если такие дибилоиды попадаются на дорогах ?

Волгоград рулез rulez.gif

похоже на 160 маршрут пойду гляну, нет ли среди них побитых и с регистратором

Обоснуй своё высказывание в мой адрес

Во первых какое вверенное имущество? "-"
Во вторых пидор пидора видит из далека "-"
В третьих беда России в таких как ты, не разобравшись ляпнуть сходу "-"
ну и т.д. \

Цитата (Неспать @ 23.04.2011 - 15:20)
volgolex
А по твоему лучше чтобы в следующей аварии еще и загорелось что-то и пассажиров еще и спасали? Лучшая авария которой не было! dont.gif

Загорелось? да вы батенька фантаст. Он сотню с лишним летел? чтобы дошло до деформации двигателя или газового баллона.

Это сообщение отредактировал volgolex - 23 апр 2011 в 14:25
Oldpchol 23 апр 2011 в 14:25
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Typucm @ 23.04.2011 - 14:47)
Странное у вас понятие о вежливости. Тоесть подрезать, оттормаживаться у светофора через сплошную, перестраиваться начхав на всех - это вежливо и несоздает аварийной ситуации ?

Блин, никогда незащищал маршруточников, но тут накипело. Просто надоело что каждый день приходиться исполнять "вежливость", давя на тиски чтоб не въехать в жопу очередного торопыги, или отпрыгивать от слепых перестраивающихся, и так при этом вежливо, сквозь зубы, им вслед ставить диагноз -"Пидор".

Просто в моем понятии, вежливость на дороге - это соблюдение ПДД, и осознание того что кроме моей машины, которая может резво всех обгонять и четко тормозить, есть ещё и другие участники движения.

Он никогда не пользуется звуковым сигналом. Мешает перестроению остальных участников движения, ускоряясь, вместо притормаживания. Двигается по левой полосе, при свободной правой. и тэдэ
Сильно сомневаюсь, что тут все его аварии представлены. Только те, где он "на коне и с шашкой", пусть покажут остальные
Zadira87 23 апр 2011 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zadira87 @ 23.04.2011 - 13:46)
что то по всем 4ём видео ощущение двоякое. 1.- десятина как специально нырнула перед гузелей и по тормозам, переход? дак нету никого на нем, видно же. 2 и 4 это газелист вообще не виноват, его били то...он прямо ехал, не обгонял же, виноваты скорее всего джип и тазик. 3 ну тут да, но почему на перекрестке камри пересекла сплошную перед самым световором? вообщем сага эта о двух концах. А водителю парашутки советую поискать другую работу...бить он будет еще, или его...

пересмотрел еще раз видео, где Шеви...виноват Газелист. не сильно, но заметно, что он его ударил, движение влево присутствует.
volgolex 23 апр 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Oldpchol @ 23.04.2011 - 15:25)
пусть покажут остальные

щаз сбегаю.
Oldpchol 23 апр 2011 в 14:28
социалист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (volgolex @ 23.04.2011 - 15:22)
Во первых какое вверенное имущество? "-"
Во вторых пидор пидора видит из далека "-"
В третьих беда России в таких как ты, не разобравшись ляпнуть сходу "-"
ну и т.д. \

- Маршрутку я имел в ввиду, свою машину нормальный человек из под удара старается выводить.
- Ты обвиняешь меня в гомосексуализме?
- Я не минусовал пока ещё, если что. Хотя.... ща исправлю
Неспать 23 апр 2011 в 14:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
volgolex
Да, газель по вашему мега надежный аппарат и мега безопастный. Не говорите ерунды, на маршрутке где обслуживание разз в пол года возможно все что угодно.
baggio 23 апр 2011 в 14:32
1
Я не поклонник маршруточников, но на видео не увидел его вины. Обогнать Газель и резко остановиться, это ж каким придурком надо быть!!! А включть поворотник и не убедившись в дистанции сразу поворачивать - это нормально? Маршрутка с задолбанным шофером - источник опасности на дороге, адекватный водитель это знает и по возможности не попадает в такие ситуации.
erros 23 апр 2011 в 14:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
В первом видео похоже маршруточник и не собирался пропускать пешехода на пешеходном переходе, хотя справа машина давно уже стояла.
Хотя на тазике водятель тоже непонятно, зачем перестраивался влево, когда он решил пропустить пешехода.
На 0:25 видна недовольная морда тазовода. Чем недоволен непонятно - в городе можно ехать по левой полосе при свободной правой.
Встретились 2 одиночества.

Во втором видео отчетливо видно, если смотреть с 0:18, что это таран со стороны маршруточника.
Нива конечно могла включить поворотник, пропустить газель или возможно вообще не перестраиваться. Но это факт - газель намеренно таранит ниву.

В третьем видео на 0:55 видно знак, правая полоса только для маршрутных транспортных средств. Что там делал ниссан - не понятно.

В 4м видео газелисту мстят за ниву rulez.gif теперь уже таранят газелиста, но видно таран, в отличие от второго видео не намеренный, а по невнимательности.

Олололо! Опасно! Слышал, что от таксистов, военных, блондинок и автобусов надо держаться подальше, но чтобы вот так. Это жуть. Буду еще дальше от них держаться.
Fritz42 23 апр 2011 в 14:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
не хочу никого обидеть но этот шумахер редкостный дэбил.. так как на видео с NISSAN горел красный свет и был пешеходный переход .. и вообще после таких аварий его еще не пнули с работы?
NICol 23 апр 2011 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну не знаю, в первом и последнем случае уж точно не его вина, а в первом еще и возмущаться чето стал, да только регистратор то все записал. А насчет тормозов, я когда у водилы маршрутки поинтересовался (ехал рядом на переднем сидении) че он не затормозил и въехал в зад другой Газели, он мне просто объяснил, что если в салоне кто нибудь ушатается и сломает себе че нить, то тот, в кого он не врежется, просто дальше поедет, а вот водила заебется расхлебывать. Такая вот железная логика. Я после этого к маршруткам отношусь как к транспорту без тормозов и со слепым водителем (потому как на дорогу они смотрят от силы 20% времени, сдачу же дают), уж точно как человек на Тойоте не стал бы рассчитывать на "вменяемую" реакцию.
Rawen 23 апр 2011 в 15:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zadira87 @ 23.04.2011 - 15:46)
что то по всем 4ём видео ощущение двоякое. 1.- десятина как специально нырнула перед гузелей и по тормозам, переход? дак нету никого на нем, видно же. 2 и 4 это газелист вообще не виноват, его били то...он прямо ехал, не обгонял же, виноваты скорее всего джип и тазик. 3 ну тут да, но почему на перекрестке камри пересекла сплошную перед самым световором? вообщем сага эта о двух концах. А водителю парашутки советую поискать другую работу...бить он будет еще, или его...

1. А девушка справа стоящая на пешеходном переходе - это никого что ли?
3. Вообще то на 3 видео это новенькая Теана, за которую у нас давно бы любого водителя Газели сдали в рабство на пару лет.

Дык и про пересечении сплошной...по Вашему если кто то пересек сплошную перед вами, то и тормозить Вам не надо уже что ли?
Это из серии, если бы водитель Газели не выезжал сегодня, то и Теана была бы целой.....ура!!!!!! rulez.gif
ЯИдиот 23 апр 2011 в 15:13
Убейте меня кто нибудь  •  На сайте 15 лет
0
Последнее видео убило)))
Парень походу только и ждал когда случится авария чтобы выйти)).
Нет, это не просто парень!!! Это же Девид Блейн. Он все подстроил.
Ihor 23 апр 2011 в 15:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Какое нафиг тормоза ? это вы в своей машине можете трмоз в пол и грудью в руль.. А у него полный салон людей, и зачастую ктото стоит.
Если он в первом ролике тормознет резко чтобы недогнать десятку которая нырнула ему подбампер и резко стал, он бы ловил своих пасажиров через свое лобовое!!!!
Это тоже самое когда в машине везешь чтото хрупкое и нельзя резко тормозить, и он невиноват что уроды ныряют ему под бампер и резко тормозят, человеку тоже нужно время на осознание и только потом реакция на тормоз. А еще в голове картина - вылетающие пасажиры через лобовое и судебные трения к нему за травны. Такчто с его стороны, пусть лучше разбор с водятлом в вазе чем с пасажирами за переломы.

P.S. маршрутчики все дятлы по долгу работы, но вот первый ролик сто пудняк того вазовца отметелить нужно.
Щепа 23 апр 2011 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Правильно делает, и он заметьте ни в одной из сситуаций не виноват ! Учить долбоводятелов надо , права купил а ездить , сами знпете !!
Ihor 23 апр 2011 в 15:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а вы кстати все обратите внимание на дороги. РАЗМЕТКИ практически нету.. одна единая полоса для слалома, и машины млять припаркованные совсех сторон. Напоминает первые игровые автоматы , такаяже сейчас в Украине и с России езда по дорогам sad.gif
Рядом вот Польша, тоже дерьмо было что и унас, так там теперь дороги ка кстекло, разметка, четкая и яркая.. подороге едишь и четко понимаешь где ты и куда тебе.

Пока вот такие дороги будут.. такое видео можно каждый день сотнями выкладывать. Каждый день за рулем и незнаю чем новый день может закончится.

Эти забавные маршруточники

Это сообщение отредактировал Ihor - 23 апр 2011 в 15:49
vistador 23 апр 2011 в 15:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
сложилось впечатление, что этот водила маршрутки специально "учит" всяких, кто едет не совсем по правилам... ну вот последнее видео- сама перед ним влезла... Кстати часто на дороге едешь в своем ряду, а слева пытаются влезть наглецы , которые сначала обьезжают длинную пробку по правом ряду, а потом уже у перекрестка , уже упираясь в жопу тому, кто поворачивает налево, пытаются влезть перед тобой...НАДЕЕТСЯ на благоразумие , типа , как он думает, "любой машину побережет и тормознет и пропустит"...
А водила этот как раз и не пропускает..типа учит.

Это сообщение отредактировал vistador - 23 апр 2011 в 15:50
Пастух 23 апр 2011 в 15:50
-1
Вменяемых маршруточников - единицы.
Sheiko 23 апр 2011 в 16:03
Since 1988  •  На сайте 17 лет
0
Короче реально вину этого водилы видно только в предпоследнем ролике, больше нигде не заметил, в первом реально как подстава, этот олень, что затормозил посмотрел еще из окна своего аквариума когда перестраивался, но может быть реально пересрал когда затормозил, ибо ведать в последний момент увидел перед собой волгу, что стояла на переходе, перестроился мигом и подумав, что возможно последняя стоит из-за идущего пешехода, сам резко остановился.
Во втором случае он этой ниве вроде как попал в мертвую зону, да и еще и тот водитель нивы не особо и любит по зеркалам смотреть я так гляжу. Собственно в последнем ролике тоже самое.
Короче или машинка такая невезучая или шел бы он из маршруточников, куда-то в бухгалтерию))))
silеncer 23 апр 2011 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я вот увидел что все дятлы, лезут вперед маршрутки и резко по тискам. так делают тока мудаки. жаль что вместо маршрутки не камаз. последний и второй очень похожи. вины маршруточника вообщем особо не вижу, ну если тока в первом случае.
а вообще с десяткой в первом и с теаной, они спасли пешеходов, он походу и не собирался тормозить как на переходе так и на красный. но этого мы не увидели
krisenish 23 апр 2011 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
На видео с Ниссаном, я не поняла, че он погнал перед светофором уже на красный?в общем, если бы там машины не было, он бы затормозил об девчонку переходившую дорогу. Видимо сдачу в тот момент отдавал в салон.
ЗЫ на Ниссане, конечно тоже хорош, сначала на тапку надавил, потом резко по тормозам, у него то тормозная система куда лучше, чем у Газели, хотя этот и не оттормаживался.
ЗЫЫ На всей видео, знакомый звук, звук скрипучей Газели, который не с чем не перепутаешь. Когда уже у нас на дорогах перестанет ездить неисправное авто, которое перевозит людей moderator.gif
CS98rus 23 апр 2011 в 16:45
0
"Санитар леса" блеать

smile.gif
Grinito 23 апр 2011 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да правильно все он делает !!! У него в салоне люди едут. лучше уж машину грохнуть чем человека...
Башкой нужно думать прежде чем маневры на дороге совершать dont.gif dont.gif
aertreem 23 апр 2011 в 17:27
 •  На сайте 15 лет
1
все правильно сделал.
а по теме, видно сразу что водитель знает и правила и последствия нарушения, теми кто нарушает. имхо молодец мужик, нарушил - получи, распишись
Люберецкий 23 апр 2011 в 17:37
-1
В ГТА переиграл)
Петруччо 23 апр 2011 в 18:20
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
0
маршрутка волгоградская smile.gif я живу недалеко от места первого дтп smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх