История одной женской парковки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svenik 3 мая 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ей не руль нужен в руках, а нежный Куй.....Дурааааааа !!!!!! huy.gif pizda.gif
volson 3 мая 2011 в 13:35
0
Бампер - расходник, хуле! brake.gif
Saiona 3 мая 2011 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
"скользкие улицы, иномарки целуются..." Би-2
да у нас проехать при сдаче экзамена 5 минут - все равно, что по их дорогам час. яма на яме, разметки нет в принципе и маршрутчики дикие. кррасота
TehneG 3 мая 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Выхожу. Говорю: «Женщина, что же вы делаете!?»

Напомнило анекдот про электриков-"Вася,зачем ты льёшь олово мне на голову-оно же горячее." Я наверное изъяснился бы в более изысканых выражениях.
Не умеешь пароваться -есть масса курсов,рассчитаная именно на таких ездунов-"права купил,ездить не купил".За небольшую денежку адекватный инструктор научит.
А по поводу контактной парковки-на бывать ей в России,менталитет не тот.
Бука 3 мая 2011 в 15:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
у нас во дворе есть такая. на матизе правда. практически всегда паркуется об кого нибудь. правда придрочилась не сильно пинать машинки
Вайпер 3 мая 2011 в 15:13
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
2
Блондинка, да в розовой кофточке - это +15 к бестолковости... faceoff.gif
Зориле 3 мая 2011 в 15:15
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
мне вот интересно, как она вообще умудрилась доехать до места парковки. судя по всему, у нее и руль не поворачивается, не только передачи не включаются.
vasss 3 мая 2011 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
я думал, что в конце она все таки припечатает хозяина, рассматривающего царапинки на бампере, к самому бамперу. Чтоб ему виднее было!!
Аристархович 3 мая 2011 в 16:33
хуйло  •  На сайте 17 лет
-1
Х.З. наверное пол часа наблюдал как его же и таранят, но очковал выйти, а вдруг по рогам настучат, а когда пробил что женщина за рулем, так выскочил типа на разборки, сто пудов чтобы чужая машина была, фиг бы высунулся.
Цитата
Я считаю надо сразу права отбирать вот у таких горе-водителей.
У таких бы горе владельцев тоже не мешало бы
tokyo 3 мая 2011 в 16:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Harley @ 30.04.2011 - 23:02)

А царапинки считать это крохоборство. В Европе вы не видали как толкаются бамперами при парковке.

вот будешь долго собирать денюжку, прикупишь себе машинку - посмотрел бы я на твое крахоборство. такое крахоборство исправить стОит баксов 150

2ТС
я бы на твоем месте уже после первого тычка к бабе пошел и мусоров вызвал бы, у тебя нервов хватило смотреть кино..
krisenish 3 мая 2011 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня вот удивила пассажирка, которая сидела в машине до последнего. ну видит что у "водителя" ниче не получается, ну выйди ты помоги, хотя бы впереди стоящую машину не вхерачиться.
stasjuc 3 мая 2011 в 17:59
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Эта мигающая надпись вынесла мозг. Не досмотрел. Красный за подачу материала.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 3 мая 2011 в 18:00
Кыштымец 3 мая 2011 в 18:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А кого-нибудь сбить и нанести увечье можно даже на велосипеде...

А я сбивал тётку велосипедом. Стыдно до сих пор. why.gif Маленький был. Каюсь....
mix68ru 3 мая 2011 в 18:24
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кыштымец @ 3.05.2011 - 19:09)
Цитата
А кого-нибудь сбить и нанести увечье можно даже на велосипеде...

А я сбивал тётку велосипедом. Стыдно до сих пор. why.gif Маленький был. Каюсь....

Наверное ты именно эту сбил,раз у ней такой талант проснулся
astrus 3 мая 2011 в 18:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да проблема не в том, что женщина ударила машину а в том что она ударила 6!!! раз...
MASKOTRON 3 мая 2011 в 18:51
0
ей места по ходу мало было, решила в переди стоящую машину оттолкнуть подальше smile.gif
rrperm 3 мая 2011 в 19:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ей места по ходу мало было, решила в переди стоящую машину оттолкнуть подальше

Слишком тесно? Да там, блять, Боинг можно посадить! (С) Snatch

Не хочу обидеть женщин-водителей, но я вот ни разу не видел мужика, который бы думал, что можно припарковаться, если ездить вперед-назад с вывернутым в одно положение рулем.
nd811 3 мая 2011 в 20:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вообще-то таких на дороге - пруд пруди...
Неплохо было бы если не ежегодно, то хотя бы раз в три года ВСЕМ водителям устраивать переаттестацию - с проверкой ПДД, вождения и т.п. Единственное - это сразу кормушка нехилая для ментов (простите, не могу их полицейскими называть...). А то долбоебов на дорогах развелось - пиздец какой-то! И не штрафы увеличивать, а права отнимать нахер у тех, по чьей вине аварии происходят! Виноват - на полгода права отдай! Еще раз - на три года! Еще - насовсем! Без права пересдачи! И пробки пропадут и ездить станет намного приятнее...
danandr 3 мая 2011 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А эта блондокашелка не была ли в сисю пьяная?... В её автоТазе там справа, вроде бы, и собутыльница сидела... alkash.gif alik.gif
Просто, другого объяснения такой "утонченной парковке" не вижу.
Надеюсь, задний бампер белой машинки был поцарапан несильно.
born79 3 мая 2011 в 22:10
0
Цитата (Зориле @ 3.05.2011 - 16:15)
мне вот интересно, как она вообще умудрилась доехать до места парковки. судя по всему, у нее и руль не поворачивается, не только передачи не включаются.

У нее скорость не переключалась вообще, там парень кое как запарковал этот ТАЗ
ALFT 3 мая 2011 в 23:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Внезапно все пошло пописде...Мой первый крик с балкона был бы-СУУУКАААСТОЙБЛЕАААТЬ!!!
Dобрый 4 мая 2011 в 01:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы наши доблесные полицейские сделали нормальную сдачу на права, чтоб никто не мог их просто купить. А то даже элементарно не чувствуют габариты машины, и не знают куда руль крутить.
Только и могут, что тупо штрафы повышать и за тонировку онмера снимать.
Тыцпиздыц 4 мая 2011 в 01:40
0
«Женщина, что же вы делаете!?» -что, прям так и сказал слово-в-слово ? lol.gif
просто напомнило:
"...
Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"? "

Добавлено в 01:44
TehneG
не у одного меня такая ассоциация gigi.gif
born79 4 мая 2011 в 17:10
0
Цитата (Тыцпиздыц @ 4.05.2011 - 02:40)
«Женщина, что же вы делаете!?» -что, прям так и сказал слово-в-слово ? lol.gif
просто напомнило:
"...
Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"? "

Добавлено в 01:44
TehneG
не у одного меня такая ассоциация gigi.gif

Ахаха, поржал. Но честно, вышел так и сказал дословно...
VED21rus 4 мая 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А я вот не понял, зачем автор сдвинул машину после ДТП.
1000 р. штрафа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх