Так самолеты не летают

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 1 мая 2011 в 11:47
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
обратите внимание на второй на 1:24 явно видно фанеру

ПС: я не стебаюсь, уважал эту машину sad.gif
tiabaldu 1 мая 2011 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пересмотрел второй раз, все равно очко играет глядя как его болтает. Такое ощущение, что держался самолет в воздухе не благодаря крыльям, а тому что движки тянут его вверх.

ЗЫ Хотелось бы всех остальных подробностей, где это произошло, и видео как пилоты выходили из самолета, и что рассказывали.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 1 мая 2011 в 11:54
jakson10 1 мая 2011 в 11:56
2
Никак не могу понять, почему в нашей стране воровство достигает таких пределов, что не считаются даже с безопастностью людей.
Ладно всю страну быдлом считают, это понятно, их уже не перевоспитаешь, таких проще убить.
Но вдруг этим бортом полетил бы их дети, всякое в жизни случается же на многих кортких авиарейсах до сих пор тушки стоят.
Хотя я думаю так в России ремонитруются не только тушки и илы...
UNIVERSUM 1 мая 2011 в 12:04
1
Цитата
Летайте самолётами, НО ТОЛЬКО НЕ АЭРОФЛОТА

Я Дельтой летал в америку из России и обратно, так там такая турбулентность была что как будто тебя засунули в коробку и потрясли ею.

А аэрофлотом летал как на подушках - мягенько.

Так что не надо ля ля.

Как пилот это посадил? С такой болтанкой? охренеть!

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 1 мая 2011 в 12:06
Imaginary 1 мая 2011 в 12:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ставлю зелень не теме, а пилотам.
Narcosis 1 мая 2011 в 12:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
всегда боялся и боюсь за своего отца когда он отправляется в рейс. каждый раз прощаюсь, и каждый раз по детски радуясь встречаю. тем более в нашем, печально известном на катастрофы Иркутске.
KIR14 1 мая 2011 в 13:36
Носиколог ЯПа №1  •  На сайте 17 лет
0
...летайте с амулетами нашего аэрофлота
witness2012 1 мая 2011 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Insightful @ 1.05.2011 - 07:15)
Как многие знают: посадка - самый сложный элемент управления пассажирского самолета. По тому, как пилот посадил самолет на полосу судят о его мастерстве, поэтому в конце полета часто можно услышать аплодисменты в адрес экипажа и главное - пилотов.

К сожалению, в отечественных авиакомпаниях большинство действующих пилотов - это бывшие "троечники", которые не отличались лучшими показателями. Почему такие люди работают? Потому что в наших авиакомпаниях низкие зарплаты, по сравнению с западными фирмами........................

Пилоты аэрофлота лучшие! не надо грязи! я налетала за свою жизнь со многими авиакампаниями и до сих пор летаю как минимум 2 раза в год. так как приземляются наши пилоты - не приземляется никто. я даже не просыпаюсь во время посадки. самые ужасные впечатления были от турецких авиалиний - я думала, что из нас все говно вытряхнет

Добавлено в 13:47
кстати,кто-нибудь заметил, на первом видео под самолетом с 36 сек что-то пролетело темное и самолет стало колбасить???????????
mishamaniac 1 мая 2011 в 14:19
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
1
Пилот красавец, это примерно тоже самое, что переплыть тихий океан в 9-бальный шторм на резиновой лодке
sense 1 мая 2011 в 14:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
слава - пилотам !
анальная кара - технорям !
висельница - техническому директору!
mnogodetok 1 мая 2011 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
страшно шо пиздец.
пилот молодец конечно, аплодирую стоя. blink.gif
Guide 1 мая 2011 в 19:38
Ебальник коллайдера  •  На сайте 16 лет
0
Ну, где тут любители парафинить Россию? Пусть они экипажу этого ВС все скажут. Знаю массу летчиков (сам не прошел, увы) они герои.
vitalill 1 мая 2011 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
представляю себе алгоритм:
мистер Сулу - крен вправо, мистер Спок хрен в лево - и вот так раз пицот. Такие однотипные операции даже на компе выводят из себя.
NICK2222 1 мая 2011 в 20:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Никак не могу понять, почему в нашей стране воровство достигает таких пределов, что не считаются даже с безопастностью людей.

Да потому , что все молчат . Видят , как творится х..ня и молчат .
Dimoshik 2 мая 2011 в 04:41
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Нехватает четвёртого видео, где пилоты чинят расправу над механиками dont.gif
...Думаю техники, (выпустившие) допустившие вылет неисправной машины, ещё долго не смогут сидеть после разъяснительной беседы с героями-пилотами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 2 мая 2011 в 04:42
ENRIQUE автор 2 мая 2011 в 06:44
forever young  •  На сайте 20 лет
5
и небольшая добавка в виде фото с места посадки
взято отсюда

Так самолеты не летают

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 2 мая 2011 в 06:49
ENRIQUE автор 2 мая 2011 в 06:44
3
...

Так самолеты не летают
ENRIQUE автор 2 мая 2011 в 06:45
2
---

Так самолеты не летают
ENRIQUE автор 2 мая 2011 в 06:45
2
...

Так самолеты не летают
ENRIQUE автор 2 мая 2011 в 06:46
4
...

Так самолеты не летают
ClimberSPb 2 мая 2011 в 08:59
Свиновод  •  На сайте 15 лет
4
с таким экипажем я б полетел куда угодно и на чем угодно.
апплодирую стоя.

Кстати, не надо ругать аэрофлот. Только им сейчас и летаю (из отечественных авиакомпаний). Хорошая компания.
Клизьмоед 2 мая 2011 в 21:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Чкаловский аэродром. Самолёт недалеко от нашего дома круги нарезал. Слава богу что всё обошлось)))
MasterLomaster 3 мая 2011 в 01:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
УХ! Ядрена кочерыжка. Я конечно садил самолеты без элеронов и рулей высоты в авиасиме, работая только рулями направления и тягой. Но это-ж фанерколеты моделированные. А чтобы вот так все эти тонны горючки напичканные потенциальным термитом (магниево-алюминиевая крошка которая получается когда самолет размазывается по бетонке). Я струхнул глядя на видос.

Посмотрел на джойстик пылящийся за монитором и понял что следующая неделя будет проведена всецело без элеронов и рулей высоты =)))
nekitoz 3 мая 2011 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Пилоты молодцы!

Дальше про машины и компании:
Раз 12 летал ТУшками разных авиа компаний. 154м, 204(в 98 аж в Тайланд на таком летал с посадкой на д\з), 214. Все в них нравилось, но колбасит в них не по детски... На ИЛах оочень много раз летал, и на 86 и на 96, и лучшие всегда у аэрофлота. У Трансаэро, вечно воняет блевотиной и ряды с креслами меньше. Скрипу и шума в них ппц...
Боинги и аэробусы тоже лучшие у Аэрофлота. Удобно, все чисто, красиво и как правило наамного тише чем в наших и турбулентности нет. Особенно у 747 на 2ром этаже, даже не чувствуешь посадку. Но стоит, млять, сесть в Трансаэровский 747, так акуеть можно, я 12 часов летел, упершись коленями в переди стоящее кресло(не поместился) и задницу еле просунул меж подлокотниками(я не очень здоровый, при росте 185 вешу 93), у жены, вообще, сломанное кресло было-не откидывалось. + вонь туалетом, хотя мы были посреди салона. Да и персонал у них хамоватый...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх