Штраф - удар ногой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Portmone 4 мая 2011 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vasyavasin @ 4.05.2011 - 11:52)
избирательный какой пешеход. японца пнул, а шоху не тронул

Хочет работать на ВАЗе.
Набирает очки.
kolbasuha 4 мая 2011 в 16:56
0
Понравилось, как равномерно у водителя голова повернулась)))))
docGonzo 4 мая 2011 в 17:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Я смотрю тут анально ущемленных быдло-водителей много, всех кто не смог придумать что бы еще нового всунуть в задницу герою видео или просто пишет нейтральные взвешенные посты минусуют. Причем не впервые замечаю такую тенденцию.
antracit 4 мая 2011 в 17:33
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Что-то звереют у нас люди...
danger86 4 мая 2011 в 17:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
И жигуль тоже выехал за стоп-линию. По4ему он и жигу не уебал?
ГаниМЫй 4 мая 2011 в 17:42
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Disen @ 4.05.2011 - 13:11)
Кстати, кто знает, что за иномарка?!

Nissan Sunny праворульная.

По теме: Я б вьебал пешеходу без лишнего базара cool.gif

Это сообщение отредактировал ГаниМЫй - 4 мая 2011 в 17:43
Sp2000 4 мая 2011 в 17:45
0
Вот кого надо из себя выкорчовывать. Не мог обойти или сказать словами?
noizer 4 мая 2011 в 18:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Была бы машина по серьезней, он бы ее за метр обошел, боясь поцарапать.
alexsrg 4 мая 2011 в 18:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Зачем было бить по машине? Надо было просто спокойно пройти по её капоту, и всё. Никакой агрессии, всё цивилизованно: раз встал на переходе - по тебе пройдут ногами и всё.
fuckyeah111 4 мая 2011 в 18:42
0
Мужик прав, а чтоб КОЗЛЫ, что не останавливаются где положено не "выходили с битой" надо законодательно разрешитъ ношение орижия, как в штатах. Мужик прав. Нех, на то и стоп линия, СТОП СУКА ЛИНИЯ, Стоп линия блеать СТОП
ГаниМЫй 4 мая 2011 в 19:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (fuckyeah111 @ 4.05.2011 - 19:42)
Мужик прав, а чтоб КОЗЛЫ, что не останавливаются где положено не "выходили с битой" надо законодательно разрешитъ ношение орижия, как в штатах. Мужик прав. Нех, на то и стоп линия, СТОП СУКА ЛИНИЯ, Стоп линия блеать СТОП

ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите - быдлан переходил дорогу не по переходу! dont.gif
Он просто ахуевший чОрт, которому надо было уебать в ответ cool.gif
Leni4 4 мая 2011 в 19:18
-1
В последнее время пешеходы реально борзеют, мне кажется "новому поколению" пешеходов категорически не хватает пиздюлей, мужик до зебры еще 2 метра не доехал, я бы паклю этому пенсионеру в жопень засунул, насмотрелись телевизора правдорубы хреновы.
Drovosek 4 мая 2011 в 19:21
Гевер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бля, надо было выйти и ему также переебать.

Штраф на месте! gigi.gif
KingDiamond 4 мая 2011 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2

Окрестил твой пост, ибо прав, водилы совсем о..хуевшие стали moderator.gif
nekitoz 4 мая 2011 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Вот читаю и офигеваю...
1)Он купил, млять эту машину(пох помойка это или по серьёзней тачка) чтоб пинать её
2)Она ему, вообще, никаким боком не мешала
3)Бывают такие ситуации, к примеру, едешь ты километров 60---80 и видишь, что у тебя зелёный, а вот пешеходу ну приспичило резко рвануть... Ты оттормаживаешься с выпучиными глазами(ибо на зебре всегда пешеход прав в разбирательствах), а тут как раз красный загорелся. Либо прощелкал(абсолютно со всеми водителями бывает, кто скажет нет, может кинуть в меня камень)) и опять таки оттормазился(дабы не нарушать правила), и снова ты за стоп линеей.

Вот и результат. Что, теперь всех тех, кто переходить не правильно начинать пиздеть???? И всем, кто нарушил за рулем, калечить авто? Да все в жизни бывает, сегодня ты накасячил, завтра я. Ты пнул, так тебе в другой раз достанется. А не лучше так, сегодня тебя в не пешего перехода пропустили, а завтра ты мимо машины спокойно пройдешь.... Так же как и на дороге, я пропущу и меня пропустят. К слову о зависте - мне плевать у кого какие машины, дорогая значит молодец, заработал(родители купили или муж\жена подарили), дешевая, значит заработает еще или другая не к чему.

Людьми надо быть, а не зверями...
Ну или хотяб по проще ко всему относиться)))))))))

Это сообщение отредактировал nekitoz - 4 мая 2011 в 20:08
sturmvogel 4 мая 2011 в 22:30
-1
этого пешехода похоже штормит. я не поленился бы и проучил пьяную сволочь по морде.
dmus777 4 мая 2011 в 23:02
 •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=4apo,4.05.2011 - 12:52] Я б такому пешеходу в ответку битой уебал.
[quote] а я бы тебе уебал - и я бы бы прав . + я рукопашник

Это сообщение отредактировал dmus777 - 4 мая 2011 в 23:04
Litdli 4 мая 2011 в 23:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Пинать конечно не выход, но иногда так достают козлины останавливающиеся чуть ли не посреди перехода! Обходи как хочешь и действительно легче кажется пройти по капоту прямо.
Чито 4 мая 2011 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
fuckyeah111
Цитата
Мужик прав, а чтоб КОЗЛЫ, что не останавливаются где положено не "выходили с битой" надо законодательно разрешитъ ношение орижия, как в штатах. Мужик прав. Нех, на то и стоп линия, СТОП СУКА ЛИНИЯ,Стоп линия блеать СТОП

KingDiamond
Цитата
Окрестил твой пост, ибо прав, водилы совсем о..хуевшие стали

я нашел вас пишиходы неадекватные maniac.gif , нука быстра учить ПДД и административное право, а особенно что такое - "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ", и не дай бог увижу вас возле сваей(его) дома/машины/квартиры/сарая и т.д. - уебу не глядя битой/камнем/травматикой и т.д., ибо нех чужое трогать - голова целее будет.... а вот указать водиле, если все таки нарушил, это норма. Превышение этого, переходящее на нанесение урона собственности - убогость мозга, тачила то причем???!!

Это сообщение отредактировал Чито - 4 мая 2011 в 23:04
IIIYPUK 4 мая 2011 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мужик прав, а чтоб КОЗЛЫ, что не останавливаются где положено не "выходили с битой" надо законодательно разрешитъ ношение орижия, как в штатах. Мужик прав.

Какого хера он прав? Ему законодательно разрешено портить чужое имущество?
xeax 4 мая 2011 в 23:29
1
Водила нарушил ПДД, а пешик нарушил гражданский кодекс.

Стоп линию можно не заметить по какой-то причине, скорость не рассчитать, не поехать на перекресток на мигающий если есть риск какой-то, что тебя снесут и встать неудачно, и т.д., и за это надо расплачиваться штрафом.

А вот уж машину пинать - этому никаких тупых оправданий не придумать, конкретно ущерб чужому имуществу.

Так что "урод дня" тут однозначно пешик.
kroleg 4 мая 2011 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
уебал со словаме ПОЛУЧИ СУКА ПРУЛЬ!!!! и гордо пошел дальше)))) так ведут себя противники праворульных тачек)) аналогично выглядя своими постаме тут ога?
xeax 4 мая 2011 в 23:33
0
[удалено, т.к. уже всё сказали, пропустил]

Это сообщение отредактировал xeax - 4 мая 2011 в 23:37
Чито 4 мая 2011 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
xeax
не надо, но вы батенька радиКАЛ, ибо частная собственность, это не нарушитель ПДД, нарушил, отвечай по кодексу, но не более, тем более не может его наказать какойто левый пешеход.
xeax 4 мая 2011 в 23:40
0
Если что - у меня был сарказм в удалённом сообщении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх