Пьяный дебошир

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoompro16 1 июн 2011 в 19:50
 •  На сайте 18 лет
0
мудло откровенное , более нечего добавить!
DarthVader 1 июн 2011 в 19:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Таких кадров частенько показывают по ДТВ в передаче "Дорожные войны". Если бы ему рыло набили прямо перед камерой, то ни о каком произволе милиции, я думаю, никто бы и слова не сказал. Понимаю, что человек неадекватен в виду опьянения, но какого хера нажираться до состояния дров и лезть потом с таким рылом на люди? Но хорошо что этот мудозвон не сел хотя бы за руль.
cruzo 1 июн 2011 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а полицаи так радостно вели его что машину пропустили, вот оторвутся то.......
Pashtet1981 1 июн 2011 в 20:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пиды дать, почки отбить, то, сё, ды ваще.

Лечите голову, граждане. И не удивляйтесь что после подобных(а иногда и совершенно противоположных) вещей люди иногда приходят с "отжатыми" деньгами и т.п. Это просто камера была, невзначай.

Что он сделал по существу - оскорбления, оторвал лычку, плюнул бычком, спёр телефон.

Он обыкновенный туповатый ворюга, немного больной на голову, а из него уже злыдня сделали - оглянитесь вокруг, в машинах имбицилы как этот персонаж и хуже чуть ли не через одного, которые могут тебя подрезать, отпи...ть, да что угодно сделать и нихрена им за это не будет потому что они - "цари".

У каждого во дворе дома наверняка найдётся подобный товарищ, только выглядеть он может культурно - с высшим образованием, с правильной речью, но при этом будет тварью на порядок хуже этой.
BooBoo 1 июн 2011 в 20:31
 •  На сайте 14 лет
1
Пендоские копы такого быстро бы образумили. Без всяких операторов. Сами бы засняли на регистратор и все законно было бы.
DarthVader 1 июн 2011 в 21:04
1
Цитата (Pashtet1981 @ 2.06.2011 - 02:29)
Пиды дать, почки отбить, то, сё, ды ваще.

Лечите голову, граждане. И не удивляйтесь что после подобных(а иногда и совершенно противоположных) вещей люди иногда приходят с "отжатыми" деньгами и т.п. Это просто камера была, невзначай.

Что он сделал по существу - оскорбления, оторвал лычку, плюнул бычком, спёр телефон.

Он обыкновенный туповатый ворюга, немного больной на голову, а из него уже злыдня сделали - оглянитесь вокруг, в машинах имбицилы как этот персонаж и хуже чуть ли не через одного, которые могут тебя подрезать, отпи...ть, да что угодно сделать и нихрена им за это не будет потому что они - "цари".

У каждого во дворе дома наверняка найдётся подобный товарищ, только выглядеть он может культурно - с высшим образованием, с правильной речью, но при этом будет тварью на порядок хуже этой.

Проблема в том, что этот алконавт вполне мог сесть за руль ТС. И убить кого-нибудь запросто мог в таком состоянии. А потом бы про него орали, что он протащил пару кварталов на капоте труп сбитого человека. Или он русский и ему можно? Так что синька зло, и раз он буйный в таком состоянии, его надо учить.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 1 июн 2011 в 21:05
dmitrysatrin 1 июн 2011 в 21:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пох все его разговоры, пьяный мудак, но после плевка.... я думаю ему припомнят жестко. на месте вроде целый. но реально идиот. язык не поворачивается, но это один из отбросов, это как бы не человек
svetosha13 1 июн 2011 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я прочитала второй комент про бородача и уже весь ролик только и слушала как корреспондент картавит )))) lol.gif
DarthVader 1 июн 2011 в 21:20
0
Цитата (svetosha13 @ 2.06.2011 - 03:18)
а я прочитала второй комент про бородача и уже весь ролик только и слушала как корреспондент картавит )))) lol.gif

А что за бородач? Сорри не в курсе.
kados 1 июн 2011 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обыкновенное рецидивное чмо. Просто даже из колонии выпускать не надо было.
CEKTOPx 1 июн 2011 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это не полная версия( там было пару моментов, где он оказался гомосек и показывал господам полицейским свой мужской половой йух old.gif
ОперацияЫ 1 июн 2011 в 22:42
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
сказочный мудозвон shum_lol.gif
xyim 1 июн 2011 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
когда протрезвеет он охуеет от того что он натворил и еще больше охуеет от того, что узнает сколько ему за это дадут.

походу с зоны он уже не вернется
Гудини 1 июн 2011 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Они назвали его ЮНОШЕЙ??? Это ЮНОША???

ВОТ ОН Ю Н О Ш А ???

=))) Не! он мудозвон)))
OTBEPTKA 2 июн 2011 в 00:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (yogyrt147 @ 1.06.2011 - 13:01)
Он когда протрезвеет он охуеет от того что он натворил и еще больше охуеет от того, что узнает сколько ему за это дадут. Вывод-синька зло...

Это не синька, а естественный отбор.
Я пьяный на людей не кидаюсь и телефоны не ворую, думаю и многие присутствующие здесь тоже не дебоширят.
Вот еще бы сажали воров покрупнее, а то сидит всякая шушера.
igluk 2 июн 2011 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Он когда протрезвеет он охуеет от того что он натворил и еще больше охуеет от того, что узнает сколько ему за это дадут. Вывод-синька зло...

А мне катся, (как юристу) не так уж и много. 212 ему инкриминировать не могут lol.gif , а остальное отжатая мобила ерунда. Товарищ прапорщик, а вы помните, что вчера генерала за погон укусили? pray.gif
elkimotalki 2 июн 2011 в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

- Доктор, ....я феномен ?
- Нет, ...Вы батенька мудозвон !
Garrett 2 июн 2011 в 01:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Это помимо аккуратно отбитых почек в отделении... Ну здесь я в целом за.
Sticks 2 июн 2011 в 05:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А мне показалось, что он шизофреник и у него обострение. Период "шубы", так сказать.
kostya1984 2 июн 2011 в 05:58
0
А каторга сейчас существует, кстати?
Блоходав 2 июн 2011 в 06:44
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ckob @ 1.06.2011 - 13:07)
не нужно его сажать, таких лечить нужно)

верни аватарку!

p.s. Крутой дядька мудозвон) интересно, посадят его на самом деле или пинками отпустят?
stron 2 июн 2011 в 14:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Обратите внимание, с 50 секунды товарищ со спущенными штанами, видимо, приехал гаишный анальный каратель.
woww 2 июн 2011 в 14:56
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Armag666 @ 1.06.2011 - 12:00)
Как на телевидение попал этот коментатор, он же карррртавит?

переспал с директором канала...
JIEIIIAK 5 июн 2011 в 14:05
0
Цитата (Иночкин @ 1.06.2011 - 12:58)
Эти региональные комментаторы - такие комментаторы =)

а я то думаю, почему звук у видео такой странный - то его нет, то он еле слышен. а оказывается там идёт комментирование)))
Зы: у меня у наушников левый динамик не работает cry.gif , поэтому я комментатора вообще не слышал cool.gif gigi.gif , только выключив динамик он появился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх