Роспил чиновниками Челябинска, Медведев не знал?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fabfort 9 июн 2011 в 12:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ELEk3k @ 9.06.2011 - 12:09)
Цитата (NRW @ 8.06.2011 - 22:26)
Мудак. Смешно ему.

Ну не стоит перегибать палку. Критика правительства и прямое оскорбление вещи разные. В правительстве ведь люди сидят, причём такие же как и мы. Говорят ведь: У нас такое правительство которое мы заслуживаем, и правильно говорят. Уйдут одни, придут другие такие же из народа которым тоже хочется денег и начнут так же отмывать. Как будто если бы Ты имел доступ к средствам и воротил миллионами, то не воровал бы? Скажешь НЕТ, не поверю! Ну и специфики деятельности: полицеские в начале службы отзывчивы и нормальные, позже из за того что всё время приходится вариться с "дерьмом" становятся чёрствыми. Врачи когда у тебя паника и ты не знаешь что делать - очень холодно и чёрство реагируют на твоё обращение. Чиновники постепенно перестают видеть людей, и начинают видеть цифры на бумаге.

Просто у нас менталитет такой и страна. Я патриот России и кажется, что жить больше бы нигде не смог, но иногда хочется плюнуть на нашу действительность и уехать куда-нить подальше!

вот и я думаю права история была.
то из варягов набирали царей, то немецкая кровь императоров.

Ленин на деньги Германии (как говорят) революцию делал.
а может так и надо и не может в болоте без поддержки из вне родиться прекрасный цветок.

согласен. что приходят в жизнь чистые умы детей, но со временем и жизьню в РФ они так матереют, что к 20 годам прекрсано понимают как надо пилить.
хотя есть те, кто верит само рассосется через пару поколений. посомтрим.
Shashlik 9 июн 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bobik @ 9.06.2011 - 11:25)
интересно есть ли еще страна в мире, когда президент, во время рассказа о том что из бюджета украли миллиард смеется, японский уже харакири сделал бы в прямом эфире.

Нету, но будет. Россия при президентстве Путина. smile.gif Об него японский харакири сломается в прямом эфире. smile.gif
Hook 9 июн 2011 в 13:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ELEk3k @ 9.06.2011 - 13:38)
Т.е. пришёл бы Ты и навёл порядок, или как минимум бы не распиливал и не брал взяток? НЕ ВЕРЮ!!! Скажи а откуда берутся чиновники, с планеты "Бюрократия"? Почему то мне кажется что большинство родились в России или в республиках СССР, ходили в такие же как и мы школы, ВУЗы, работу а потом у всех по разному попёрло. Так сказал как будто они резко материлизовались в правительстве и всё.

В такие же школы?!!! В такие же ВУЗы?!!! На такую же работу?!!!
По-моему это Вы с другой планеты.
И ещё: То, что в правительстве взяточники, это беда правительства, что они не взяточников не берут. В этом вся и проблема. И проблема в товарище №1. Голова у нашей рыбы уже не первой свежести.

ЗЫ. В правительстве сидят дети тех самых товарищей, что продали СССР. А если уж СССР продали, то такое ничтожество как Роисся продать как нефик делать. Только почему-то они не понимают, что ничтожество — не страна, а её правительство, то есть ни сами!

Это сообщение отредактировал Hook - 9 июн 2011 в 13:16
LordAndru 9 июн 2011 в 13:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
А часто стал замечать,что жалуются например нашему презику или премьеру на что либо,а они или пытаются переводить в шутку,ну или даже просто отвечают,но все равно появляется этот дуратский закадровый смех,накладывают его в студии что ли что бы проблема выглядела не серьезной, а так,пустяковой,незначительной.
Hook 9 июн 2011 в 13:43
0
Вполне себе вероятно. Вообще наши СМИ воплощение снов Бжезинского...
vkit 9 июн 2011 в 13:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Показали по Первому, значит не все так просто.
Hook 9 июн 2011 в 13:58
0
Цитата (vkit @ 9.06.2011 - 14:54)
Показали по Первому, значит не все так просто.

Значит просто всё не так.
Жопник 9 июн 2011 в 14:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сука Сталина бы пизда б всем пришла б казнокрадам.
ELEk3k 9 июн 2011 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hook @ 9.06.2011 - 14:11)
Цитата (ELEk3k @ 9.06.2011 - 13:38)
Т.е. пришёл бы Ты и навёл порядок, или как минимум бы не распиливал и не брал взяток? НЕ ВЕРЮ!!! Скажи а откуда берутся чиновники, с планеты "Бюрократия"? Почему то мне кажется что большинство родились в России или в республиках СССР, ходили в такие же как и мы школы, ВУЗы, работу а потом у всех по разному попёрло. Так сказал как будто они резко материлизовались в правительстве и всё.

В такие же школы?!!! В такие же ВУЗы?!!! На такую же работу?!!!
По-моему это Вы с другой планеты.
И ещё: То, что в правительстве взяточники, это беда правительства, что они не взяточников не берут. В этом вся и проблема. И проблема в товарище №1. Голова у нашей рыбы уже не первой свежести.

ЗЫ. В правительстве сидят дети тех самых товарищей, что продали СССР. А если уж СССР продали, то такое ничтожество как Роисся продать как нефик делать. Только почему-то они не понимают, что ничтожество — не страна, а её правительство, то есть ни сами!

Жжешь. Почитай биографии нынешних чиновников, и покажи голубые крови! Кто кем работал, и кто где учился! Там и сель.хоз. институты, и техникумы и лицеи и т.п.. Кто кем только не работал по началу. Ну почитай, посмотри. Прошу тебя!
Приходят и не взяточники, но система заставляет, а если отказываешься то выплёвывает. Есть несколько примеров моих знакомых (не буду говорить кто и куда устраивался). Пришли на службу/пост, поняли что работать честно нельзя, пытались по-войвать... Один сам ушёл, другого "ушли".
Рыба с головы гниёт, да, согласен. А откуда голова идёт?!?! ))) Подумай...
Hook 9 июн 2011 в 15:02
0
У нас "казна" вся находится либо в CitiGroup либо в частных руках. Казна разворована ещё до того, как что-то попадает в неё. Америка может попросту заморозить все счета практически любой из стран.
za4arovanui 9 июн 2011 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
За автором вопроса уже выехали!!!
Hook 9 июн 2011 в 15:13
0
Цитата (ELEk3k @ 9.06.2011 - 16:00)
Приходят и не взяточники, но система заставляет, а если отказываешься то выплёвывает. Есть несколько примеров моих знакомых (не буду говорить кто и куда устраивался). Пришли на службу/пост, поняли что работать честно нельзя, пытались по-войвать... Один сам ушёл, другого "ушли".
Рыба с головы гниёт, да, согласен. А откуда голова идёт?!?! ))) Подумай...

Какая нафег "система"? Что ты имеешь ввиду под этим понятием? Что за метафизика?!!
Система - это те же, мля, чиновники которые по-твоему невзяточники.
Donold 9 июн 2011 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (priprava @ 8.06.2011 - 22:17)
Думаю уже этого ООО"Роспил-атом", не существует после обращения к Президенту страны.

Но появится ООО "Роспил-электрон".
Пока руки не начнут рубить за воровство так и будет продолжаться.
Жималка 9 июн 2011 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Менее палевной реакцией было бы "Да ты шо, парниша? Али пьян? Иди проспись, ишь тут мне сказки рассказывает!" *далее ржет*
НЕ верю dont.gif

Это сообщение отредактировал Жималка - 9 июн 2011 в 15:59
alextee 9 июн 2011 в 16:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Этот ЦИНИЗМ меня просто убивает
Ему рискуя здоровьем, а возможно и жизнью-рассказывают (надяесь на помощь)страшные факты,а он СМЕЕТСЯ!!!

Роспил  чиновниками Челябинска

Это сообщение отредактировал alextee - 9 июн 2011 в 16:27
Angent035 9 июн 2011 в 16:50
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 14 лет
1
Челябинские чиновники настолько суровые, что смеют пилить бабло не делясь с пУ и мЕ figa.gif
liam 9 июн 2011 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Смотреть противно.
Им глубоко похуй на подобные вещи. Состроить суровое лицо и сказать что накажем - не поверят. И правильно сделают. Остается только улыбаться.
Shadxx 9 июн 2011 в 17:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
медведев разберется, почему же так мало получил фонд и так много дали бабе??
припамяти 9 июн 2011 в 18:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
понятно что он смеется,но вот эти ублюдки жополизы которые вне кадра угагатываются,больше всего меня в жизни и бесят-под их улюлюкание и смешки всю страны и распиздили...!
coffin 9 июн 2011 в 18:48
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Наш Гарант Конституции faceoff.gif
neeev 9 июн 2011 в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Чёртов нано-мудозвон..
йохохо 9 июн 2011 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Небось сам в доле. А доки в толчке на гвоздь повесит.
ОперацияЫ 9 июн 2011 в 21:19
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
дану эти показательные собраниЯ. всё по сценарию
XomRk 9 июн 2011 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Barsi @ 8.06.2011 - 22:21)
Верю изучит... наверное издаст указ схему усложнить.

Опередил. Смотрел и тоже об этом думал. Уж больно у Медведева лицо менялось не в лучшую сторону. Хотя он как ребенок, даже съязвить нормально смог без бумажки.
катлетический 9 июн 2011 в 22:09
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ELEk3k @ 9.06.2011 - 11:34)
Цитата (ELEk3k @ 9.06.2011 - 12:09)
Цитата (NRW @ 8.06.2011 - 22:26)
Мудак. Смешно ему.

Ну не стоит перегибать палку.!

Интересно за что минусовать начали. Скажите в чём то может я не прав?! smile.gif

Ты еще скажи не стоит раскачивать лодку. Какую в пизду палку перегибать? Которая у нас в жопе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх