Про то, как людей убивать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVPATORIETS 13 июн 2011 в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рассказчику-парню огромный плюс. Всегда уважал людей которых так обидела судьба, и они не опустились, не поставили на себе крест, а продолжают вести полноценный и достойный образ жизни и даже более... bravo.gif
ANDREY1975 13 июн 2011 в 14:04
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Topman81 @ 11.06.2011 - 13:13)
"снайперское" кино довольно ностальгирующее. )
Это так называемая "старая школа", но условия современных боевых действий изменяются, соответственно должна и изменяться тактика их ведения. Все то, о чем рассказывается в фильме были актуальны на время выпуска этого фильма, т.е. 97-2000 года, а сейчас применимо на 50-60% максимум.
Почему? Да хотя бы потому, что сейчас без проблем в любом охотничьем магазине за 10-15 тыр можно спокойно купить тепловизор, на котором снайпер в самом крутом камуфляже будет радостно светиться оранжевым пятном среди окружающего пейзажа. Техника не стоит на месте, поэтому и тактические навыки противодействия тоже должны постоянно совершенствоваться.

Старая школа еще ни кого не подводила,тут оч много теории,а на опыте знаю,нужна совокупность практики и теории...
dAverk 13 июн 2011 в 18:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Вьетнам - это наша локальная тематическая игра.
Парня я этого знаю уже давно - отличный игрок и тактик. Правая кисть у него повреждена немного, но ей он может нормально пользоваться. Из-за чего у него так - не помню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх