Спамеры добрались до кладбища

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pross 23 июн 2011 в 15:52
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
"Извините мы не знали..."
А зачем ночтью клеили? м?smile.gif
MrUroboros 23 июн 2011 в 16:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Что за удивительная тенденция, человека чье мнение отличается от большинства, называть долбоебом и тролем?
Есть такое понятие как "Свобода совести", так вот моя совесть свободна, да и вообще, человек придумал моральные нормы, значит он может их редактировать...
hAlten 23 июн 2011 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой смешной мент на 0:43 smoka.gif
Psiduck 23 июн 2011 в 17:33
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
а у нас на городском кладбище какой то мудак траву решил пожечь, всё кладбище потом было чёрное и кресты обгорели и попадали.
Клизьмоед 23 июн 2011 в 20:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну телефон есть, адрес есть, почему пострадавшие родственники не пошли и не отмудохали этих утырков?
fe5ter 23 июн 2011 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 23:23)
Блоходав

С чего Вы взяли что они делают что-то на могилах? Они цепляют листовки рядом. На ограду. Почему сфера по предоставлению услуг ограды, крестов, венков, памятников, гравировка должна кого-то оскорбить?

Реклама там где потенциальный потребитель. Вам же не предлагают наклеить дома обои, когда Вы находитесь в бане? Правильно? Там могут предложить интимные услуги или массаж. Наверное, не предлагают подключится к интернет-компании когда Вы приходите поужинать в ресторан со своей девушкой?

Слушай, ты вообще упырь что ли? Какие блять потенциальные потребители? Ты в своем уме, малыш? Им похуй куда клеить, ты придешь к примеру на на пасху проведать могилу своего дедушки, а на его фотографии на лбу приклеено что то типа "Охуенные памятники, недорого, тем кто воткнет в эту пятницу -скидки, алилуйя, иди на свет" бля....какой же ты урод....точнее даже не ты, это поколение уродов. И нет разницы куда это лепят, на памятник или на ограду.
MrUroboros 24 июн 2011 в 12:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
какой же ты урод....точнее даже не ты, это поколение уродов. И нет разницы куда это лепят, на памятник или на ограду.

Я думаю не стоит переходить на личности, а потом еще и на поколение. Если вы думаете что он просто троль, так не кормите его, а скажите просто "мое мнение-ты не прав" и все...

А как вам цыгане которые ходят на родительское и собирают все с могил?
Мы отойти еще не успели так эти маленькие чуреки подбежали и давай хватать все прям с могилы, я их чуть не избил прям на кладбище, мать удержала...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх