НЛО прилетело на грядку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saraksh 1 июл 2011 в 11:46
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
-1
Инопланетяне...
Они, нет?

НЛО прилетело на грядку
feo555 1 июл 2011 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
адрес дайте. у меня в день 3-4 пустых баллона от этой хрени остается, буду этим контактерам на урожай менять
AiDFromhell 1 июл 2011 в 11:52
Бабсклеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Morfey62 @ 1.07.2011 - 12:40)
Хоть я и скептик, но это не фэйк! Я родом из Касимова. Клетино недалеко от города. Знакомые работают в пожарной части. Их тоже вызывали на место падения.

Давай своё интервью делай, спешл фор ЯП!!!!
Keshka333 1 июл 2011 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Инопланетная какашка
progresalex 1 июл 2011 в 12:12
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Да уж , что не придумают на телевиденье , чтобы простой народ думал о зеленых человечках и не думал о то как уровень жизни упал , вырасла корупция , и медвепуты клонировались в массовом количестве )))
LordAndru 1 июл 2011 в 12:17
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
В пору в аббревиатурах о неопознанных в конце все таки ставить х. хрень то все таки проще размазать по земле, чем обьект. hz.gif
nick108 1 июл 2011 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Хрень в небе" ))) "Урожай собирать не будут", ой порадовали )))
Zlobny 1 июл 2011 в 13:09
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kados @ 1.07.2011 - 11:16)
Фейк канешна.
Но, блеать, ипаные неандертальцы - размазать на всякий... палками... ебануца...
А если бы они про негров или там китаез ничего не слышали а тут приехал бы на "картошку"?

да нормально все...
это ж психология дачника, понимать надо: на своих шести сотках за свой урожай палками размажут хоть йети, хоть годзиллу, хоть кинг-конга gigi.gif
Ngvenda 1 июл 2011 в 13:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Это не фейк. Сам никогда ни в какие посещения/похищения пришельцами не верил. Но это происшествие действительно было. Действительно приезжало ФСБ, действительно собрало субстанцию в контейнер (и вроде бы уже отправило в Москву), и кстати по поводу не собирать урожай - это тоже хозяевам посоветовало ФСБ. Субстанция была серая, с отвратительным запахом.Из неупомянутого в ролике - эта масса реагировала на присутствие: при удалении человека от нее - начинала увеличиваться в размерах, надувалась как шар, при приближении сжималась до теннисного мяча. Почему Рен-ТВ показало нам монтажную пену? - ну для наглядности видимо, для полноты картины, пусть будет на их совести. Почему я всё это тут с такой уверенностью пишу? Я сам из Рязани. Знаю, что в этот день об этом случае было доложено на дежурку в Администрацию Области, а туда по поводу монтажной пены докладывать не будут. Так что так вот. Знаю, что случай не фейк (окромя заснятой монтажной пены), но вот что это была за хрень - утверждать не берусь...
Zasrancheg 1 июл 2011 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А чему все удивляются, давнож известно что у нас в Рязане грибы с глазами растут! toper.gif А у вас разве нет? blink.gif

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 1 июл 2011 в 13:23
Morfey62 1 июл 2011 в 13:42
1
Цитата (Ngvenda @ 1.07.2011 - 14:11)
Это не фейк. Сам никогда ни в какие посещения/похищения пришельцами не верил. Но это происшествие действительно было. Действительно приезжало ФСБ, действительно собрало субстанцию в контейнер (и вроде бы уже отправило в Москву), и кстати по поводу не собирать урожай - это тоже хозяевам посоветовало ФСБ. Субстанция была серая, с отвратительным запахом.Из неупомянутого в ролике - эта масса реагировала на присутствие: при удалении человека от нее - начинала увеличиваться в размерах, надувалась как шар, при приближении сжималась до теннисного мяча. Почему Рен-ТВ показало нам монтажную пену? - ну для наглядности видимо, для полноты картины, пусть будет на их совести. Почему я всё это тут с такой уверенностью пишу? Я сам из Рязани. Знаю, что в этот день об этом случае было доложено на дежурку в Администрацию Области, а туда по поводу монтажной пены докладывать не будут. Так что так вот. Знаю, что случай не фейк (окромя заснятой монтажной пены), но вот что это была за хрень - утверждать не берусь...

Этот случай, каким бы он фантастичным не казался, факт. Субстанция не горит, при контакте с холодом увиличивается в размерах.
stairsup 1 июл 2011 в 13:49
0
Лица у них такие честные!

НЛО прилетело на грядку
МАКТаня 1 июл 2011 в 13:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
" В сад на вечернюю прогулку с кошкой"
Смотрите, цаца какая, где там сад-то? И сначала размазали и с землёй смешали, а теперь и урожай не нужен. А смешивали зачем, удобрить хотели?
Wender 1 июл 2011 в 13:51
0
Кончились сенсации, а удивлять чем-то надо.
Вот и выеживаются. Или выворобывывашкиваются. cranky.gif
япоман 1 июл 2011 в 13:54
0
впервые вижу фамилию с 6-ю согласными буквами и 1-й гласной - Мкртчян blink.gif
люмпен 1 июл 2011 в 14:27
-1
Армянское радио, нах ! Теперь ТВ.

Добавлено в 14:27
Армянское радио, нах ! Теперь ТВ.
PataNATOm 1 июл 2011 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Это колония одноклеточных, типа амеб. В землю закопали - они снова собрались до кучи. Биологию читать надо иногда, а не обсираться от вида живого ЗЕМНОГО существа.
А про то, что с неба упало - это хозяйка уже придумала.

А вот, кстати, и ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Миксомицеты
altermann 1 июл 2011 в 15:45
грамотей  •  На сайте 16 лет
0
других пришельцев с гор которые, нужно палками по земле мазать
Morder30 1 июл 2011 в 16:08
2
Прошу модераторов удалить тему о Нас,мы вас отблагодарим.

НЛО прилетело на грядку
donfilonoff 1 июл 2011 в 16:10
-1
В детстве мы делали воздушных змеев, п..дили с авиационной свалки военных самолетов колеса с самолетов, делали бомбочки из магния и марганцовки покупали в палатке балончик для заправки зажигалок и запускали змея с бомбочкой в воздух ночью - зрелещие фееричное - на большой высоте ночью "бабах!" огненный шар и и куски горящего змея падают на землю после этого не раз слышал про "шаровые молнии" и "НЛО-матка отстреливает на землю капсулы" и "секретные испытания военных"
Перфекционист 1 июл 2011 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (япоман @ 1.07.2011 - 14:54)
впервые вижу фамилию с 6-ю согласными буквами и 1-й гласной - Мкртчян blink.gif

Да ладно! "Кавказскую пленницу" чтоль не смотрели?
Ngvenda 1 июл 2011 в 16:46
0
Цитата (PataNATOm @ 1.07.2011 - 16:18)
Это колония одноклеточных, типа амеб. В землю закопали - они снова собрались до кучи. Биологию читать надо иногда, а не обсираться от вида живого ЗЕМНОГО существа.
А про то, что с неба упало - это хозяйка уже придумала.

А вот, кстати, и ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Миксомицеты

Гриб, который после дезинтеграции палкой, был безжалосто прикопан земличкой, а после как ни в чем не бывало собрался воедино и вылез себе назад, на дощечку.... smoka.gif ktulhu.gif Это охренеть smile.gif Имхо, вариант с НЛО и то правдоподобнее
Van0SS 1 июл 2011 в 18:18
-1
*Бойся монтажной пены блеать!!.пнг*
nemon63 1 июл 2011 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Всё было так

НЛО прилетело на грядку
АзикТулик 1 июл 2011 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Срочно точечный ядерный удар по деревне! Субстанция уже в девочке и том мальчике за забором
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх